Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Darth Vader Я на всякий случай забил кнопку на принудительное выключение процесса игры через nnCron... помогает от всяких зависаний сервера и прочей дребедени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
Я на всякий случай забил кнопку на принудительное выключение процесса игры через nnCron... помогает от всяких зависаний сервера и прочей дребедени.
Об этом поподробнее пожалуйста Я вчера вечером раз 20 пытался подключиться к игре, не получалось. Захожу, начать -> тип игры (пробовал разные) -> сразу выскакивало "невозможно перенести сервер". Даже пожалел что у меня какой-нибудь Wegame не установлен, а то записл бы отличное видео для сайта modernwarfail2.com В итоге плюнул, зашел чуть позже заново и все уже работало.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Leff_Alexx ну, сам продукт http://www.nncron.ru, для жителей бывш СССР регистрируется полная версия бесплатно для личного пользования, указания в русском хелпе (качать отдельно). Дальше делается задача - по нажатию некоей комбинации клавиш убивать процесс такой-то. Пример скрипта:
Честно говоря, забыл какая это клавиша (комбинация в данном случае) - @{0x51}, узнать код комбинации можно с помощью утилиты WinSpy из комплекта самого крона.
Без Хуго Шмайсера, который работал на Ижмаше не обошлось.
Не... STG-44 и АК47 - реально разные "машинки". У них только газоотводная система схематически похожа (правда, очень слегка), да прицельная мушка, а вот всё остальное (внутренности)- рознИца аки небесная и земная тверди. Они даже разбираются по разному. STG разбирается как револьвер Смитт&Вессон (переламывается вниз). Да и "плоский" он (STG-44) какой-то. Когда их рядом перед собой положишь, наш посимпатичнее выглядит, что-ли.
Advanced member
Глупости это, легенда о том, что калашников скопирован с STG-44. Внутри общего мало, снаружи - не более, чем сходство. На самом деле, не в большей степени, чем принято у оружейников копировать. С тем же успехом это немцы у нас скопировали, так как, как ни странно, первая автоматическая винтовка была создана в СССР, но в серию почти что не пошла - не понимали нужды в таком оружии. Мало того, первоначальный калашников сильно отличается от принятого как АК-47, т.к. последний является доработкой, в которой учтены лучшие черты всех моделей разных конструкторов, представленных на конкурс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
Keyco да, фотки супер (ну, на мой вкус, многовато улучшайзеров накрутили (локальные контрасты и насыщенность неестественно вывернуты), сетап тем более... Абзавидовался. Жаль, у нас эти вещи либо не привозят, либо стоят нереально дорого (full metal airsoft AEG пушки)... А у них там в гонконгах и на западе - кредитка, доставка и все дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
kirik171 писал(а):
Йопт! Так в этом стиме можно подконнекчиваться к друзьям!?
не только к друзьям но и к любому из одной и той же группы где и ты сам #77 ежели стим соизволит развернуть списочек (у больших групп он сообщает типа "юзеров слишком много, пройдите на сайт")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Нормальный музон то ? Я сейчас такую интересную картинку наблюдал забежал в закуток ракету вызвать, сворачивается чемодан а передо мной стоят два вражеских снайпера ... и оба спиной, первый раз заюзал ножик... я все могу понять, но чтобы 2 человека не видели третьего, жесть ваще... а у обоих уровень за 60... возьмите меня чтоли поиграть ежели все совсем плохо, отключус, портить игру не буду, пусть случайные мучаются
Сейчас этот форум просматривают: alex3459 и гости: 49