За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
MOROZEC80, там на сервере время от времени сообщения консоли "светятся" (правда на транслите), что кикают нарушителей и... внимание!... при необходимости освобождаются слоты для захода на серв АДминов (уж извини vip-slots в данной реинкарнации игры не предусмотрены, будем надеятся, что пока..) или других [OVER]. Лично я, заходя на сервер #1, НИКОГДА никого для себя не кикаю. Просто жду места. Но остальные вольны это делать. Разрешено "хозяевами".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Sergo-super, а "зависоны" и на моём железе присутствуют, разок-другой за раунд. Правда, справедливости ради последнее время всё больше "не летальные", просто на ровном месте бац и дальше побежал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Krasnoyarsk
Привет Ambal74! Вчера честно зашел на #1 сервер (17 игроков всего было). Так больше писал про всяких с подстволом и последним шансом, нежели играл. Чую у тебя клава дымилась кикать всех. Самое интересное что играя на других серверах где нет сообщений про запрещенное оружие и ограничение пинга таковых и нет (ну почти), а на этом же ну просто . Может они специально заходят. Объясните, если кикают с сервера я могу опять зайти или уже нет. И нельзя ли прописать в настройках сервера ограничения чтобы он сам не пропускал?
Скачал БО мультиплеер из стима (так как диска нет). Запустил, выдло ошибку, о которой тут много раз писали.Поменял язык игры на инглиш, качает что-то на 1.5 гига. Скажите, теперь у меня мультиплеер будет полностью на английском?Если да, то можно ли будет поменять на русский как-нибудь?
_________________ Ищу смысл жизни... Найду перепрячу - в поиске жить интересней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Новосибирск
=OKOROK= писал(а):
достала кнопка стрельбы зависать
RipBoy писал(а):
Раньше тоже такая фигня была, сейчас всё стало норм
может это на определенных мышках? как например А4 в Ubuntu ЛКМ не работала... Х7 постоянно так было, я даже думал что мышка отжила свое. поменял мышь пару дней назад и пока что не замечал осечек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Поиграл в сингл - это такой бред. Может, конечно, у меня какие возрастные изменения, ну бли-и-и-н, ну ва-а-а-ще. Бежим туда скорее, нас тут всех убьют...вы отстали от отряда. И на самом сложном уровне, долбаные боты по тебе хреначат, ещё до твоего появления в секторе. Вспоминая игры 10 летней давности, так они фору дадут. Тот же "МОХ Пэсифик эсолт" (2004?), крастоты, японцы, ранцевая взрывчатка, снайперы на деревьях, штурм острова Тарава, налёты авиации, вроде и сам с самолёта там где стреляешь и даже летаешь, не помню уже, давно дело-то было. Карты не коридорного типа, где влево, вправо - расстрел. Хоть по минимуму, но тактику можно применять было, когда, например, бункеры с зацементированными в них японскими пулемётчиками брал. И общая масштабность действа. Режим "Зомби" интересней всего сингла, вместе взятого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Самара
чето перешел я на престиж и после этого при близких перестрелках до сорока кадров резко проседать стало, убил если повезло и все опять в норме. отстой какойто, раньше так небыло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Народ, к вам просьба. Кто может скажите сколько кадров выдает игра на карте Crysis на круглой вышке(башне из кирпича), та которая в углу стоит карты, если смотреть на уровень. Можно в режиме с ботами 9 на 9. У меня при макс настройках, кроме сглаживания выдает где то 50-55 к/с. Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28