Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 337 из 495<  1 ... 334  335  336  337  338  339  340 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 35
MOROZEC80, там на сервере время от времени сообщения консоли "светятся" (правда на транслите), что кикают нарушителей и... внимание!... при необходимости освобождаются слоты для захода на серв АДминов (уж извини vip-slots в данной реинкарнации игры не предусмотрены, будем надеятся, что пока..) или других [OVER].
Лично я, заходя на сервер #1, НИКОГДА никого для себя не кикаю. Просто жду места. Но остальные вольны это делать. Разрешено "хозяевами".

Member
core E8500 3.9 gg gtx 285 идёт хорошо игра на максимуме настройки и тени включены , но зависоны присутствуют. Вот собственно и всё.

Member
Фото: 35
Sergo-super, а "зависоны" и на моём железе присутствуют, разок-другой за раунд.
Правда, справедливости ради последнее время всё больше "не летальные", просто на ровном месте бац и дальше побежал... :tooth:

Sergo-super у меня более ниже параметры системы, и на максимуме норм идет

Member
Привет Ambal74! Вчера честно зашел на #1 сервер (17 игроков всего было). Так :-x больше писал про всяких с подстволом и последним шансом, нежели играл. Чую у тебя клава дымилась кикать всех. Самое интересное что играя на других серверах где нет сообщений про запрещенное оружие и ограничение пинга таковых и нет (ну почти), а на этом же ну просто :-x . Может они специально заходят. Объясните, если кикают с сервера я могу опять зайти или уже нет. И нельзя ли прописать в настройках сервера ограничения чтобы он сам не пропускал?

Junior
Блин достала кнопка стрельбы зависать,в mw2 всё ок,а здеся постоянно.Мож кто знает как исправить.

Member
Фото: 11
=OKOROK= писал(а):
Блин достала кнопка стрельбы зависать,в mw2 всё ок,а здеся постоянно.Мож кто знает как исправить.

Раньше тоже такая фигня была, сейчас всё стало норм, хз почему.

Member
Скачал БО мультиплеер из стима (так как диска нет).
Запустил, выдло ошибку, о которой тут много раз писали.Поменял язык игры на инглиш, качает что-то на 1.5 гига.
Скажите, теперь у меня мультиплеер будет полностью на английском?Если да, то можно ли будет поменять на русский как-нибудь?

Steam - MisterAndry

Member
=OKOROK= писал(а):
достала кнопка стрельбы зависать

RipBoy писал(а):
Раньше тоже такая фигня была, сейчас всё стало норм

может это на определенных мышках? как например А4 в Ubuntu ЛКМ не работала...
Х7 постоянно так было, я даже думал что мышка отжила свое. поменял мышь пару дней назад и пока что не замечал осечек

Junior
Сегодня а первом сервере кто-нибудь играть будет? Весь день никого.

Member
Поиграл в сингл - это такой бред. Может, конечно, у меня какие возрастные изменения, ну бли-и-и-н, ну ва-а-а-ще. :weep: Бежим туда скорее, нас тут всех убьют...вы отстали от отряда. И на самом сложном уровне, долбаные боты по тебе хреначат, ещё до твоего появления в секторе. Вспоминая игры 10 летней давности, так они фору дадут. Тот же "МОХ Пэсифик эсолт" (2004?), крастоты, японцы, ранцевая взрывчатка, снайперы на деревьях, штурм острова Тарава, налёты авиации, вроде и сам с самолёта там где стреляешь и даже летаешь, не помню уже, давно дело-то было. Карты не коридорного типа, где влево, вправо - расстрел. Хоть по минимуму, но тактику можно применять было, когда, например, бункеры с зацементированными в них японскими пулемётчиками брал. И общая масштабность действа.
Режим "Зомби" интересней всего сингла, вместе взятого. :slobber:

Member
ss43
Заходишь на сервер один, 2 мин тусуешься и сервер полный.
з.ы. ...или мне так везет

Member
чето перешел я на престиж и после этого при близких перестрелках до сорока кадров резко проседать стало, убил если повезло и все опять в норме. отстой какойто, раньше так небыло

Junior
mssign писал(а):
ss43
Заходишь на сервер один, 2 мин тусуешься и сервер полный.
з.ы. ...или мне так везет

Сегодня раза 4 минут по 10 тусовался, пока не написал не помогло, а может повезло просто

Member
А как посмотреть свою статистику, ну скока ты убил, тебя убили?

Member
Вот так у меня примерно при каждом выходе из игры
кто что подскажет?

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
yokiiПроцессор разгони,хотя бы на 25%

Member
Serpenteiro писал(а):
yokiiПроцессор разгони,хотя бы на 25%

он у него разогнан

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
к стати у меня тож с такими ошибками выкидывает
tyndiez писал(а):
Вот так у меня примерно при каждом выходе из игрыкто что подскажет?

Member
Народ, к вам просьба. Кто может скажите сколько кадров выдает игра на карте Crysis на круглой вышке(башне из кирпича), та которая в углу стоит карты, если смотреть на уровень. Можно в режиме с ботами 9 на 9. У меня при макс настройках, кроме сглаживания выдает где то 50-55 к/с. Спасибо

Member
New_World_Order писал(а):
Карты не коридорного типа, где влево, вправо - расстрел.

MOH? Не коридорного? Вы что-то путаете...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 337 из 495<  1 ... 334  335  336  337  338  339  340 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа