Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 337 из 874<  1 ... 334  335  336  337  338  339  340 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Y1ROK писал(а):
Чем пользуешься? Двуручем? На мастере?
На мастере... обычная даэдрическая одноручная булава с эликсира +130% (и комплекта химкузнеца-шефповара) и вампирит здоровье и выносливость, но всякие шмоты с +47% бонусом, плюс удары были мощные (один из них с разбега, там крит обещался). Или может дракон какой-то хилый попался.
tiger403 писал(а):
Патч на 4GB стоит?
я себе на 2 гига поставил... это значит на 2 гига, не на 4... игра с Beautiful Skyrim, бочками и меблёй от Казака и 2048 ландшафтами, а всё равно 834 Мб хавает, зачем ей ещё 2 гига???

Member
А куда вопрос про черный экран исчез? У меня, например, на старой hd4850 gainward такая-же проблема. Исключительно в помещениях рандомно отключается монитор. На другой конфигурации нет таких проблем, но все-равно оскорбительно вышло. Думаю написать им какую-нибудь гадость. Пусть объясняются, ублюдки бесславные!

Member
блин хочу голосовой мод поставить но чет ссыкотно за сохранения

Member
yuratakhtarov У меня с таким в TESV.exe.cfg работает:
Hooking
[Hooking]
EnableHooking=1
EnableFloatingInjectionAddress=0
EnableDynamicOffsetDetection=1
HookLoadLibrary=1
HookDirectDraw=1
HookDirect3D8=1
HookDirect3D9=1
HookDXGI=1
HookOpenGL=1

Member
Renegade1979 писал(а):
но всякие шмоты с +47% бонусом

Откуда 47% бонуса? Базовый бонус 40%, с зельем повышения зачарования 32% у меня выходило 43%.

Member
Фото: 3
chlp писал(а):
Откуда 47% бонуса?

Да все верно, бонус на урон с бутылкой и шмотом делается до 47%.

Member
Y1ROK писал(а):
chlp писал(а):
Откуда 47% бонуса?

Да все верно, бонус на урон с бутылкой и шмотом делается до 47%.

Бонус на урон? Те, что накладываются на броню, типа + к одноруч/двуруч/стрельба/скрытность выходят 43%. Регенерация магии/выносливости 67%, здоровья - 33%. Повышение алхимии/кузнечного дела - 29%.

Member
забавно получается. бретон + агент мары + камень лорда = убийца магов. с самого начала игры и не надо вкачивать в резисты вообще ничего.
защита от магии = защита от огня+холода+молний. проверял и на драконах и на магах, надевая и снимая кольцо-ожерелье-щит.

как мне кажется резист к всяким страхам только уровень, резист магии не влияет. это не проверял.

Последний раз редактировалось B08AH 14.12.2011 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Камрады!
Такой вопрос:
Задание взять меч Красного Орла.Взял.Появилось задание на исследование башни стоящей рядом.Подхожу,нажимаю "Е",но дверь не открывается и ключа не требует,просто написано нажать эту клавишу и всё.Что делать в данной ситуации?! :old_confused:
Заранее спасибо за ответ. :bow:

Member
Кто-нибудь подскажет пещеры и места с множеством фалмеров - с ними интересно драться.

Member
Floirg83
А скрин этого места можешь выложить? У меня проблем с этим квестом не было. Я взял меч, появился квест на исследование пещеры штоль. В этой пещере нашел постамент в полу, засунул туда меч и открылась дверь в виде скалы. У меня как-то так было. Мож баг какой?

Member
graBBer Спасибо.
Нет,скрин выложить сейчас не смогу.Я имею ввиду ту дверь в башне возле которой оказываешься после быстрого перемещения на эту локацию.

Member
Floirg83
Локация часом не "Разделенные башни"? Сам меч забрал?

Member
Iron Savior писал(а):
Кто-нибудь подскажет пещеры и места с множеством фалмеров - с ними интересно драться.

Вроде бы
Двенмерские руины по заданию ТБ, где жена мужа заказала, там фалмеров много и в конце двенмерский сюрпризец

Member
manya
Ну есть много фалмеров когда ищешь пропавшую экспедицию в Маркарте (задание Колсельмо), а что за ТБ? Можешь расшифровать?

Member
Iron Savior
если я правильно помню
По заданию Темного Братства, где тетка заказала не то мужа, не то любовника, и вот этот субъект в руинах как раз обитает, фалмеров там много

Member
купил лицензию на озоне,поставил диск установил стим.и счас 5гигов качается с инета так и должно быть?

Member
mlpav писал(а):
купил лицензию на озоне,поставил диск установил стим.и счас 5гигов качается с инета так и должно быть?

Нет. Походу игру он не с диска решил установить, а со стима. Читай шапку, но русскую озвучку (а это 1,5ГБ всё равно выкачается)
manya
Как подземелье называется?

Junior
Mikanoshi
помогло обновление афтербурнера до последней бета версии все работает спасибо

Member
chlp писал(а):
Базовый бонус 40%, с зельем повышения зачарования 32% у меня выходило 43%.
значит не взяты "корпус энчантер" (резисты по +54%, мана 72 и восстановление 72%) и перки в левой ветке зачарования на повышение урона, сник, взлом и кража тоже к уронам относятся, все по +47%... а на бонус к скиллу типа бартер, алхимия и кузнеца первый перк снизу влияет, у меня тоже по +29% получается.
yuratakhtarov писал(а):
помогло обновление афтербурнера до последней бета версии все работает спасибо
А, так вот почему у меня не пашет, зараза! А надоело при включенном разгоне в бёрнере мониторить - фрапсом, это при том что каждый метр оперативки на счету (правда игра даже 900 Мб сроду не зохавала, но это так, мелочи :-) )!
Iron Savior писал(а):
Пещера "Бездонная Яма" к юго западу от Винтерхолда, дальше по прямой вершина Антора и дракон, рядом летал второй, пришлось бить двоих сразу и нагрузить Маркурио костями так, что он аж начал жаловаться... но он всегда жалуется... это была резня, короче 8-) .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 337 из 874<  1 ... 334  335  336  337  338  339  340 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа