МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Y1ROK писал(а):
Чем пользуешься? Двуручем? На мастере?
На мастере... обычная даэдрическая одноручная булава с эликсира +130% (и комплекта химкузнеца-шефповара) и вампирит здоровье и выносливость, но всякие шмоты с +47% бонусом, плюс удары были мощные (один из них с разбега, там крит обещался). Или может дракон какой-то хилый попался.
tiger403 писал(а):
Патч на 4GB стоит?
я себе на 2 гига поставил... это значит на 2 гига, не на 4... игра с Beautiful Skyrim, бочками и меблёй от Казака и 2048 ландшафтами, а всё равно 834 Мб хавает, зачем ей ещё 2 гига???
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
А куда вопрос про черный экран исчез? У меня, например, на старой hd4850 gainward такая-же проблема. Исключительно в помещениях рандомно отключается монитор. На другой конфигурации нет таких проблем, но все-равно оскорбительно вышло. Думаю написать им какую-нибудь гадость. Пусть объясняются, ублюдки бесславные!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Запорожье
Y1ROK писал(а):
chlp писал(а):
Откуда 47% бонуса?
Да все верно, бонус на урон с бутылкой и шмотом делается до 47%.
Бонус на урон? Те, что накладываются на броню, типа + к одноруч/двуруч/стрельба/скрытность выходят 43%. Регенерация магии/выносливости 67%, здоровья - 33%. Повышение алхимии/кузнечного дела - 29%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
забавно получается. бретон + агент мары + камень лорда = убийца магов. с самого начала игры и не надо вкачивать в резисты вообще ничего. защита от магии = защита от огня+холода+молний. проверял и на драконах и на магах, надевая и снимая кольцо-ожерелье-щит.
как мне кажется резист к всяким страхам только уровень, резист магии не влияет. это не проверял.
_________________ Зовите меня просто 45194
Последний раз редактировалось B08AH 14.12.2011 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Камрады! Такой вопрос: Задание взять меч Красного Орла.Взял.Появилось задание на исследование башни стоящей рядом.Подхожу,нажимаю "Е",но дверь не открывается и ключа не требует,просто написано нажать эту клавишу и всё.Что делать в данной ситуации?! Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Floirg83 А скрин этого места можешь выложить? У меня проблем с этим квестом не было. Я взял меч, появился квест на исследование пещеры штоль. В этой пещере нашел постамент в полу, засунул туда меч и открылась дверь в виде скалы. У меня как-то так было. Мож баг какой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
graBBer Спасибо. Нет,скрин выложить сейчас не смогу.Я имею ввиду ту дверь в башне возле которой оказываешься после быстрого перемещения на эту локацию.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Iron Savior если я правильно помню По заданию Темного Братства, где тетка заказала не то мужа, не то любовника, и вот этот субъект в руинах как раз обитает, фалмеров там много
_________________ Семь бед, один Reset. 95, 98 - это количество багов. В пpоцентах... DCN - наше все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
mlpav писал(а):
купил лицензию на озоне,поставил диск установил стим.и счас 5гигов качается с инета так и должно быть?
Нет. Походу игру он не с диска решил установить, а со стима. Читай шапку, но русскую озвучку (а это 1,5ГБ всё равно выкачается) manya Как подземелье называется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
chlp писал(а):
Базовый бонус 40%, с зельем повышения зачарования 32% у меня выходило 43%.
значит не взяты "корпус энчантер" (резисты по +54%, мана 72 и восстановление 72%) и перки в левой ветке зачарования на повышение урона, сник, взлом и кража тоже к уронам относятся, все по +47%... а на бонус к скиллу типа бартер, алхимия и кузнеца первый перк снизу влияет, у меня тоже по +29% получается.
yuratakhtarov писал(а):
помогло обновление афтербурнера до последней бета версии все работает спасибо
А, так вот почему у меня не пашет, зараза! А надоело при включенном разгоне в бёрнере мониторить - фрапсом, это при том что каждый метр оперативки на счету (правда игра даже 900 Мб сроду не зохавала, но это так, мелочи )!
Iron Savior писал(а):
Кто-нибудь подскажет пещеры и места с множеством фалмеров - с ними интересно драться.
Пещера "Бездонная Яма" к юго западу от Винтерхолда, дальше по прямой вершина Антора и дракон, рядом летал второй, пришлось бить двоих сразу и нагрузить Маркурио костями так, что он аж начал жаловаться... но он всегда жалуется... это была резня, короче .
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif