Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 09.06.2026 4:14, всего редактировалось 58 раз(а).
Дарить/обменивать нельзя. А активировать в RU-регионе и пользовать везде — можно. Самое мягкое ограничение, на мой взгляд.
ты приходишь в магазин и покупаешь вещь за стоимость указанную на ценнике. даже если продавец ошибся - он обязан отпустит товар по этой цене. потом едешь куда-нибудь в гости к друзьям в другое государство, а таможенники тебе говорят, что продавец изменил условия использования данного товара после того как вы его купили если по простому, то в РФ это нарушение законодательства.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Freeman,Doc с гонками беда, за десять дней всего пара-тройка игр вроде со скидками были...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Dead Warrior писал(а):
с гонками беда, за десять дней всего пара-тройка игр вроде со скидками были...
Test Drive Ferrari - 75% TDU2 - 60% Assetto Corsa - 50% RC CARS - 75% F1 2013 - 75% Gaz Guzzlers - 60% Off Road Drive - 67% p.s. еще была серия DIRT с хорошей скидкой
SlideX я хочу что-нибудь типа NFS 2 Undeground или Burnout Paradise: The Ultimate Box. то есть свободный город и возможность выбирать разного рода соревнования катаясь по гроду. выбор гонок из меню не интересен совсем, ни одну игру не смог такую пройти... ну и чтобы графика была поближе к современной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2008 Фото: 5
Сейчас в Battlefield Bad Company 2 кто-нибудь играет? Онлайн тоже через Origin? И еще вопросик по GTA IV Complete, почитал гневные отзывы о Games For Windows Live, Rockstar Social Club и т.д.,интересно как сейчас ситуация изменилась?
Сейчас этот форум просматривают: <TopUpdate> и гости: 62