Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Genrix писал(а):
Лампочки бывают и матовые, непрозрачные.
я подозреваю что в таком случае им нафиг не нужна нить накаливания внутри, если уже на то пошло... если индусы планировали сделать её с нитью, как в Санкчуари на канделябрах, то хотя бы попытаться вернуть как было. Но контроллер цвета эмиссии что-то не хочет выключать эмиссию на детальке нити накаливания, вроде всё там в модели перешерстил... странно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Тут скорее не выживание а бомжевание так как убрали быстрое перемещение и с этим увеличили время респавна монстров т.е. по сути вместо быстрого перемещения на базу когда карманы забиты будем просто тупо плестись назад по пустым локациям (тратить время впустую) так как по пути вперед их зачистили. А так как время респа увеличено то противников не будет. Им наоборот надо уменьшить время респауна монстров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
MagicHero писал(а):
скорее не выживание а бомжевание так как убрали быстрое перемещение
читайте внимательно описания "нового" выживания: про переносимый груз, про необходимость жрать, спать и т.п. при быстром перемещании все теряет смысл ... или вот, еслиб было быстрое перемещение, цитата
Цитата:
Тогда будь готов быть при смерти от голода, обезвоживания, усталости и с кучей врагов вокруг при появлении в локации. И, вероятно, с какой-нибудь болезнью, которую ты потенциально избежал при быстром перемещении.
так что пёхом и через каждые "100 метров" принимать очищеную воду, прожаренный окорок брамина чтоб не упасть от усталости. Ато понимаешь крики на весь интернет: выживание начем, лажа и в том-же духе ... получите, распишитесь.
з.ы. Я, к примеру, быстрым перемещением за 350ч игры всего пару раз воспользовался чтоб помочь защитить поселение и все ... все остальное время пехом
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Star_Wiking писал(а):
Я, к примеру, быстрым перемещением за 350ч игры
КАК??? Что вы там делаете??? Прошёл за институт, при этом сделал кууучу побочек, прошёл миссии за все фракции до точки не возврата , успел просто побегать, побродить... Ииии потратил 30часов... Под конец заставлял себя играть, так нодоели однообразные , примитивные квесты и отстрел болванчиков моим уже к тому времени терминатором...
Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Прошёл за институт, при этом сделал кууучу побочек, прошёл миссии за все фракции до точки не возврата , успел просто побегать, побродить... Ииии потратил 30часов...
Неудивителен ор про "игра - шлак" и т.п. за 30ч? Ну да, если топать с точки А до точки Б и по возможности все через пип-бой . Вами в игре пропущен миллион мест где могли побывать, посмотреть и т.п. ... у мну щас 350+ч игры (60-й уровень ГГ) и каких-то 10часов назад "помер" Келлог и прилетело пафосно БС и теперь почти по всей карте летают "вертолеты" и отжимают точки у местных мутантов, рейдеров
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Star_Wiking какой смысл бегать ? Там же нет спонтанных заданий , интересных ситуаций , бегать ради чего??? Я в ведьмаке бегал и натыкался на большие , многоуровневые квеста даже не отмеченные на карте... А тут? Я бегал открывая локации , но по квестам туда перемещался фастом , ибо смысл заново там бегать? 350часов... Жесть! В игре контента нет и на 100часов , только повторяющиеся задания можно бесконечно делать... В ведьмаке я честно открыл все вопросы, прошёл всё квесты , контракты и тд, кроме гвинта и наиграл 150часов , 150 часов в игре с кучей контента и интересных квестов... Тут я прошёл судя по вики около 80% возможных квестов и это за 30 часов... Так вот я еще раз спрошу что там делать 350часов? Круги наматывать и строить поселения?
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды: Ну и игра не шлак, она просто однообразна и примитивна как для рпг , такой себе шутанчик с элементами РПГ... Фоллаутом с его вариативностью и не пахнет , даже концовки в стиле Масс Эффект с его цветными роликами. На 7/10 , пройти и забыть имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Тут я прошёл судя по вики около 80% возможных квестов и это за 30 часов...
Сложность где-то в окрестности минимума? У меня сейчас наиграно порядка 50 часов, переход во второй акт я сознательно откладываю до последнего, сделаны все доступные в первом акте сайдквесты, включая фракционные, но без railroad (у них сайдквесты настолько похожи на повторяющиеся, что их так даже в гайдах прописывают - но, оказывается, они все-таки имеют конец, а значит, пройти их надо), только-только начаты попадающие в категорию miscellaneous, категорию unmarked, поди, и делать не буду, только то, что под ноги по дороге попадется. Из доступных сейчас компаньонов не подняты до максимума Codsworth и Strong. Собирать фигурки и журналы еще даже не начинал, тоже только то, что по дороге попадалось. Так что цифра 150 - вполне реально; как минимум в том случае, если искать интересные места самостоятельно, а не отмечая галочками квесты в вики.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Там же нет спонтанных заданий , интересных ситуаций
Там есть. Причем, везде. Часто по записям в терминалах или даже расположению скелетов можно восстановить интересную (по крайней мере мне было интересно) историю. В некоторых местах события происходят в момент прибытия игрока, бывает, что и квест дают, который прямо в этой же локации и выполняется. Если ходить с напарником, то он часто комментирует интересные места. Т.е. исследовать тут есть что. Каждая локация уникальна (как и в Fallout 3). Нет чисто скайримобливионских сотен подземелий.
она просто однообразна и примитивна как для рпг , такой себе шутанчик с элементами РПГ
Не соглашусь. Игра чересчур старательно прячет свою RPG-составляющую, но она тут есть, и она огромна. Не буду повторяться Fallout 4 #13535299
В итоге у меня вышло около 200 часов. Это полное исследование карты + все основные варианты по основному квесту + вся побочка (бесконечные квесты я делал по одному разу). Игру я по-настоящему распробовал только после часов так 50. Сложность normal, просто не люблю бесездовский подход, когда на большой сложности враги падают от веса свинца, которым ты их напичкал. На survival наверное ~300 бы и получилось.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
vpoluektov стандартная сложность. 4e_alex ну да есть забавные сценки с скелетами, мишками и отсылок туева туча, но квестов интересных раз два и обчелся. Кароче игра в стиле развлеки себя сам, это не мое, кому то такое нравится , так что тут мое ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Может, в квестах в переводе чего-то накосячили? Они да, по сути стандартные, "пойди туда, принеси то / убей того-то" - но оформлены уж больно хорошо. Например, квест "пойди в указанную маркером точку и принеси подписанные бейсбольную перчатку / мяч / открытку" сопровождается рассказом квестодателя о том, как... своеобразно он себе представляет довоенную игру в бейсбол. На этом фоне как-то даже стандартность квестов не напрягает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Поставил Vivid 2к текстуры для земли, скал и деревьев.. Вот теперь уже прилично выглядит. Производительность не поменялась, либо очень незначительно. Что мешало разрабам так сделать из коробки? 2/4к броню ставить не стал, я 95% времени играю от первого лица.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Режим выживания интересен. Не думаю, что после установки игры (думаю, где-нить к новому году ) буду его юзать. Но в качестве доп. ощущений - вполне. Где-нить после пары десятков часов.
Ииии потратил 30часов
Твой стиль игры неприемлем для многих любителей подобных игр. Так что ценность твоего поста равна 0
Member
У мну, образно, 30ч только на обустройство Сенчуари ушло ... старательно и аккуратно "выкопать" старый забор и "восстановить" его, по новому, индивидуальному плану, ибо открыть этот вид забора можно только журнальчиком до которого чтоб добратся нужно еще 30-50ч (не тупо пройти от А до Б по короткому маршруту) - в итоге разбору подверглось всего 15-20% "старого" забора, остальное обустроило и облагородило обновленный Сенчуари - огородило все проходы кроме моста и дороги до убежища. А еще нужно спланировать, построить и культуризировать поселок - чтоб новым жильцам было всего вдоволь. И так почти каждое крупное посление .
Последний раз редактировалось Star_Wiking 27.02.2016 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
ну 30 часов это маловато конечно, но что делать в игре >300 часов мне непонятно. Прошел игру за 122 часа за одну организацию, прошел вроде как все квесты, кроме повторяющихся "найди-принеси\зачисти-убей", насобирал гору журналов, всех пупсов. Строительством занимался исключительно в рамках заданий - ну не прикалывает меня высаживать кабачки в шутере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Mr. Night Кабачки нужны жителям, чем больше жителей, тем больше кабачков надо. А когда много жителей, то ставишь торговые лавки и они приносят крышки, кол-во которых зависит от числа жителей. У меня 5 поселений по 100 крышек в сутки каждое(примерно). Потом на эти крышки можно покупать почти все, от хлама до пушек и броней. Заборы впринципе не нужны. Если хорошо вооружить жителей(бодрыми стволами, бронькой, гранатами и стимуляторами) и поставить турелей, то они люлей наваливают круто. Потом только приходишь и собираешь стволы вражин на разборку. У меня несколько поселений вооружены пусковыми установками у охраны, гранатами и хорошими автоматами. Есть 4 ненужных толстяка, но я чот очкую им такое давать. Патроны у жителей бесконечные, но нужно дать хотя бы 1 патрон и 1 гранату и повесить все на жителя. А развивая поселения пр всей карте можно строить мортиры(у них большой, но не безлимитный радиус) и устраивать локальный армагеддон. Не обязательно поверностную локацию зачищать вручную, достаточно заппосить артподдержку и квадрат через 5-8сек накроют из мортир как ~8 толстяков запустить(мощность аналогична). Очень зрелищно, особенно ночью, особенно с модом удвоения взрыва толстяка. Только отбегать надо подальше, накрытие мощное.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64