Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ParKur   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11152 • Страница 337 из 558<  1 ... 334  335  336  337  338  339  340 ... 558  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy
Издатель: Ubisoft
Платформа: PC / PS4 / Xbox One
Дата выхода: 08.03.2016
Игровой движок: Snowdrop
Версия игры: 1.8.3

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | СТАТИСТИКА В UBISOFT CLUB | СТРАНИЦА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет.
Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество.
Когда рушится мир, мы его опора.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
• Процессор: Intel Core i5-2400 или AMD FX-6100
• Оперативная память: 6 Gb
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 2 Gb или AMD Radeon HD 7770 2 Gb
• Место на диске: 40 Gb
Рекомендованные
• Процессор: Intel Core i7-3770 или AMD FX-8350
• Оперативная память: 8 Gb
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 290
• Место на диске: 40 Gb

ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ
МАСКИ ГС И ОХОТНИКОВ
СПИСОК КОМАНД ДЛЯ ЧАТА
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре.
/p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде.
/1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат.
/s– эта команда используется для беседы с соседними игроками.
“/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж
• Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть.
• Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.

Режим "Последний рубеж
• Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов.
• Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон.
• Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки.
• Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает.
• Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.

Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal)
• Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками.
• Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов.
• В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.

РАСПИСАНИЕ ГЛОБАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ (2026)
Глобальное событие «Штурм»
  • Пройдет с 19 по 26 января 2026.
  • Засекреченные комплекты: Зоркий часовой, Боевик, Снабженец.

Глобальное событие «Удар»
  • Пройдет с 16 по 23 февраля 2026.
  • Засекреченные комплекты: Кочевник, 34-Щит, Знак Хищника, Тень Банши.

Глобальное событие «Отключка»
  • Пройдет с 16 по 23 марта 2026.
  • Засекреченные комплекты: 34-Щит, С3ЛОК, Боевик, Опытный стратег

Глобальное событие «Натиск»
  • Пройдет с 13 по 20 апреля 2026г.
  • Засекреченные комплекты: Отжиг, Одинокая Звезда, Знак Хищника, Снабженец.

Глобальное событие «Эпидемия»
  • Пройдет с 11 по 18 мая 2026.
  • Засекреченные комплекты: С3ЛОК, Одинокая Звезда, Крайние Меры.

Глобальное событие «Засада»
  • Пройдет с 8 по 15 июня 2026.
  • Засекреченные комплекты: Альфа Связь, Отжиг, Вера Охотника, Опытный стратег.

Последний раз редактировалось ParKur 12.06.2023 13:31, всего редактировалось 108 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
help писал(а):
а без "допинга" никак?

макрос на пистолет не использую(да и не нужен он если юзаешь 93R, что я и делаю), сет щитовика недолюбливаю :D
help писал(а):
про железо аля 144гц прошу не жевать... ибо это железо а не софт...

но ведь 144 герца достигаются благодаря поддержке софта(винды/дров)
p.s. мы обсуждали возможности мышей и проги, через которые эти возможности раскрываются ;)

Member
j_R
Не совсем так.
Хороший фпс, удобная мышка или быстрая матрица ПОЗВОЛЯЮТ игроку принимать решения быстрее.
А макросы или скрипты ДЕЙСТВУЮТ за игрока. Делают такое, чего сам игрок сделать не может
в силу определенных физических либо психологических ограничений. Это называется нечестная игра.
Это - нехорошо.

Member
вот знаю откуда пошла мания щит+пистолет+макрос, но блин это не так напрягает как читак, первому в двухе-трехе можно ввалить а читаку впринцыпе то сложновато..свалит в стену или пропадет

Member
Фото: 8
fuckir пошла перепись многогерцовок :D

Member
Cyborg39rus писал(а):
Поверь живу.

ты не живешь, ты существуешь и пытаешься выжить, это разные понятия, уясни уже)))))))
без макросов ты "ничто" от слова "совсем", ты то самое "недоразумение" которое присутствует в игре))))

Member
Cyborg39rus

ИМХО - в бан по железу на всю жизнь, везде в стиме,юплее и т.д. !

Member
CCCP_Pazzo, твоего приятеля не забанили?
Еще один м**ак. Хотя это было ясно сразу по его шовинистическим постам.
CCCP_Pazzo, CCCP_NO-DRAGS, CCCP_Smelj (этот 100%) и остальные уроды с похожими никами.
https://www.twitch.tv/widdz/v/104363991 с 01:17:20 примерно начало.
Смотрим и наслаждаемся прекраснейшим литературным русским языком, а заодно и бесподобным владением английским в исполнении этих ущербов.

Member
Фото: 32
facepalmer писал(а):
пытаешься выжить

Ну так круто же ходить по краю.
Alien40rus писал(а):
ИМХО - в бан по железу на всю жизнь, везде в стиме,юплее и т.д. !

За скрипт на мышке ? Пфффф удачи. :lol:
Я же не сам это придумал(как делаются читы), это официально продается. Какое ты право имеешь кого то осуждать за это ?
Давай я отключу скрипт, а ты монитор. Я не хочу, что бы ты видео картинку игры(детский сад :lol: ).

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Если за скрипты и макросы на мышках будут банить, то это сильно подорвет продажи множество мышей.
Понимаешь суть ?
(не было бы макросов, покупал бы читы.)

Member
Cyborg39rus писал(а):
Понимаешь суть ?

Так а че тут не понять :-)

долою честь, вперед дэрмо - ведь все оплачено давно, игра не жизнь - читак в почете, а честный - пуля на излете
однако мы должны понять - игра не учит воевать, не учит думать и стрелять, игра нужна - чтобы БАШЛЯТЬ
коммандос хочешь стать - плати, макрос и чит приобрети, а чтобы лучше нагибать - себе снарягу прикупи
если охото воевать - чтоб хоть чуток солдатом стать, по максу - в армию иди , по мини - арму запусти :D

Member
Cyborg39rus писал(а):

не было бы макросов, покупал бы читы.

Вся твоя суть, повторюсь банить таких как ты по железу на всю жизнь!

З.Ы. Про монитор не передергивай, если твоя голова не в состоянии понять, что такое хорошо, что такое плохо, мне искренни жаль тебя.

Member
вижу киборг и тут без костылей играть не может. Ну чтож, убогий человек убог во всем. Сидел бы молча, а он еще и кичиться этим.

Member
boomalex писал(а):
вижу киборг и тут без костылей играть не может.

какие люди)))) как дела дружище? нахлуныли аж воспоминание о прохождении гта5, вернее как ты меня с громом и водкой тащил через все ограбления))))))))
а на этого клоуна не обращай внимание, мы в его сторону плюем от скуки - он огрызаясь ересь несет, от которой мы угораем))))

Member
Я перед убогими оправдываться не должен, для меня игра это всего лишь игра. Я захожу туда чисто поржать.
Я буду делать, что захочу. Это же игра.....
Но Ваше отношение к использованию макросов на мышке мне не понятно. В игре 90% читаков, багоюзеров и т.д. А Вы ко мне придолбались по мелочи.
Видать, Вы как быдланы, можете докапываться только до "слабых"
Небось уже репортов на меня отправили :lol:
Видать нубская, сучья Ваша натура, дает о себе знать.

Последний раз редактировалось Cyborg39rus 02.12.2016 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Cyborg39rus писал(а):
не я а Вы(не именно Вы)

Чтобы обозначить множественность собеседников, следует писать "вы" со строчной буквы.

facepalmer писал(а):
Я перед убогими оправдываться не должен

Убогие это компания читеров с никами СССР_...
Cyborg39rus писал(а):
Это же игра.....

Ну не можешь ты быть в игре засранцем, а в жизни отличным парнем.

Member
Frenger
забей. мы можем арать тут вечно, но все останется как есть.
А именно - я использую все официальные средства для тащерства.
Но, если бы лично я сам умел писать хорошие читы - бедные бы вы тут были все...
(покупать читы дело крайне убогих).

Member
Ну что сказать, прошел наконец-таки Выживание, и пока свежи воспоминания спешу поделиться ими. Решил, во что бы то ни стало пройти Выживание, четыре раза умирал не доходя и до Темной зоны. Да что уж там, не успевал даже приличный шмот собрать, чтобы тепло было. Один раз правда забрел в какой то район, там были мертвые агенты, собрал их брошенные вещи и осмелел, попер не на тех НПС, как результат - завалили падлы))
Важный момент - режим ПВЕ, ибо ПВП считаю достаточно скотским режимом, да и в целом ренегаДство - натуральное ублюдство.
В последний - пятый раз, пошел честно говоря так, махнув рукой, мол была не была. И тут, как говорится, поперло. Повезло попасть в какую то клинику, где набрал штук пять болеутоляющих и считай благодаря им продержался до победного конца, плюс еще минут 20 с чем-то оставалось.
Надо признаться, что в Темной зоне в режиме Выживание, испытываешь сильное беспокойство. Уже и не припомню чтобы в играх так сильно билось сердце от переживания. Еще повезло, что антивирусные препараты находились в секторе 02, забрал их весьма легко, по пути собирая голдовые детали оружия и инструменты. После, побежал в убежище собирать оружие. Собрал голдовую снайперку - М44, тупо как самое мощное дальнобойное оружие из списка. Очень повезло, что в момент сборки оружия кто-то вызвал эвакуацию, по центру Темной зоны. Открытая площадка с большим количеством коробок. Данная точка эвакуации в обычной Темной зоне довольно сложна, ибо на ней находятся одни голдовые НПС, а при эвакуации, набегает еще дюжина таких же толстых мобов. Но как оказалось в Выживании, конкретно в битве с Охотниками, данная точка эвакуации будет попроще, чем остальные в зажатых пространствах. Именно своей просторностью она мне и помогла. Сел подальше от точки, кинул турель и стал ждать Охотника... как оказалось ОБА охотника на меня пошли, тут то моя задница начала поджиматься, а сердце набивать африканские ритмы. Хорошо что появился вызвавший эвакуацию, какой то англоязычный иностранец, забравший внимание одного из двух Охотников. Своего охотника я к себе даже и не подпускал, турель держала его на дистанции, попутно расстреливая его самонаводящиеся мины, а мне лишь приходилось вовремя и точно бить по нему из винтовки. К моей радости хватило двух с половиной патронов для устранения противника. Последний выстрел вообще получился хэдшот))) бежал прямо на меня и бац! Забрал его шмот, осмотрелся - иностранец отстреливается от своего охотника. Решил ему помочь... хэдшотом прибил и его противника. Потом оба подбежали друг у другу и дрожащими голосами поприветствовали)) Внезапно появился еще один Охотник, его устранили совместно. Несколько секунд поговорили об экипировке друг друга, потом сели в вертушку, заодно поздравляя себя!
Так вот, ребята, с момента захода в Темную зону напряжение возрастало в геометрической прогрессией, апофеозом всего стало сражение с Охотниками. На последнем участке сердце буквально вырывалось из груди, голос дрожал, ладони запотели. Мля, такого в играх я еще не испытывал)))
Новы режим хорош именно тем, что вгоняет в подобные переживания. нервотрепка та еще.

Member
Cyborg39rus писал(а):
Видать нубская, сучья Ваша натура, дает о себе знать.

Разве использование макросов/читов и не есть тот самый показатель нубства :?:
PS: Если честно, ты меня не особо паришь. В конце концов, когда-то ты помог мне прокачать второго перса. У тебя конечно конкретно нарушена логика и доводы в пользу макросов смешны и нелепы, но это меня не сильно напрягает. Полгода назад зайдя в группу к тебе и твоим товарищам в ТЗ, я послушал минут 10 ваших безумных разговоров и, не сказав ни слова, вышел, сделав для себя определенные выводы.

Member
facepalmer
Здаров)) да норм все, гта5 да, было весело)) с тех пор в нее так и не рубился по нормальному, читеры бесили, типо этого инвалида Киборга.
В дивижн хочу опять вернуться, но времени никак не найду))

Member
boomalex писал(а):
читеры бесили, типо этого инвалида Киборга

Дивизия не намного дальше ушла от ГТА по количеству таких товарищей)

Member
Фото: 3
оффтоп
Frenger писал(а):
Ну не можешь ты быть в игре засранцем, а в жизни отличным парнем.

:applause: Всегда это утверждал. И всегда контраргументом было "Ну это же игра, ты что виртуальный мир от реального не отличаешь?"
Отличаю. Но засранец всегда остаётся засранцем, куда бы он не приходил :). За исключением, наверное, собственных похорон. И то, мне лично известны исключения... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11152 • Страница 337 из 558<  1 ... 334  335  336  337  338  339  340 ... 558  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа