Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 337 из 960<  1 ... 334  335  336  337  338  339  340 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Software News Editor
Met74 писал(а):
Зато и радость от победы в потном матче не сравнима ни с каким квиком.

А какие эмоции истыпывает команда проигравших, не подумал? Если матчик был "потный", значит враги тоже рвали задницу, старались, тащили. А по итогу получили от -30 до -100 в зависимости от луз-стриков. Отлично, да.

Member
Barash писал(а):
А по итогу получили от -30 до -100 в зависимости от луз-стриков. Отлично, да.

Печаль,беда,тима не тащит

Member
Kydp9 писал(а):
зы. реально все плачут что у них рако тимы) но никто не играет вместе)))

потому что все дело в них скорее всего :-)
какие проблемы найти поиграть кого в пару или вообще несколько человек? никаких
но многие токсичные, не могут себя контролировать, сдерживать чсв и не винить друг друга чуть что, вот и сидят в безопасном соло режиме
боже это просто игра! да интернет, но и тут надо уметь общаться и быть вежливым, не показывая свое нутро и настроение (если оно у вас паршивое, пришел с работы или учебы, мама или жена наругала и другие причины)
а когда ты сидишь в серебре и уровень с пониманием игры твой серебро и считаешь себя алмазом, виня всех кругом и плюясь ядом
получается вот такое
Barash писал(а):
Если я трачу время на глупую игру (на игру! не на работу, не на что-то познавательное, не на что-то полезное. НА ИГРУ!), то хочу взамен получать положительные эмоции. Хотя бы. А уходить из ранкеда с отвратительным настроением, слив 100 ранга, это совсем не то, чего я хочу от игры.

Бараш тут не тебя конкретно имею ввиду, всего лишь пример удачный под руку)
я сливал 500 очей за лузстрик! был ли я зол? нет, чуток расстроился естественно, после тем же винстриком их вернул
потому что знаю, что это болтанка 500очей и есть мой уровень, чтобы получить сверху еще +500 к моему максимальному мне надо стараться уже больше и лучше играть
Ранкед это работа в какой-то степени, потому что места не для всех наверху! и полно конкурентов, которые чуток но лучше тебя

HellCraft писал(а):
Товарищи, есть кто еще из дно лиги 1600-1800, а то мне одному уже осточертевает играть

вот Хелл мы с тобой играли, вроде ты не страдаешь тем что я выше написал
почему теперь ты соло сидишь? еще и скатился вниз с голды почти в бронзу, а был близок к той же платине
ладно соло-мерси страдает там бывает, но тем же люсио проблем выйти не должно быть
да возьми просто Солдата и выковыряй себя в голду
тут бред конечно говорят, про то что 2к = 3к и разницы нет, в плане отношения игроков друг к другу да
а вот скилл уже пропасть, да тот же аим... аутист-чсв с хорошим аимом будет в платине! а аутист-чсв который с лкм не попадает с Торба будет сидеть в серебре

вот сделал я дискорд, вы ж там не активны вообще! зашли 1-2 раза написали "Кто будет играть?" и ушли с словами "дискорд говно не нужное"
сейчас там уже образовалась своя компания из парочки атцов местных, они активно и спамятся и играют
что мешает другим так же? познакомится, найти по интересам и по игре, собрать свой стак
да и других серверов получше и поактивнее с Овервочем очень много, тот же сервер с Реддита ОВ, где 10к человек сидит
дискорд удобная площадка для сбора, если сложно просто добавлять игроков в друзья в самой игре и стакаться

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
:D на самом деле я тоже чсв-аутист похуже всех тут, выше просто пыль в глаза, типа правильный

Member
Статус: В сети
Фото: 18
дайте кто-нибудь акк 2200-2500 погонять, маленький бустио :-)

Member
stopit писал(а):
дайте кто-нибудь акк 2200-2500 погонять, маленький бустио

лучше проси акк с бронзы-серебра
потом расскажешь, как нет разницы с 1500-3500 в скилле :D

Member
Фото: 4
default player писал(а):
почему теперь ты соло сидишь?

все уже выше ушли) вот в лс мне сейчас один написал + пытаюсь тренировать друга, он недавно купил овервотч и вроде ему нравится, но с большей охотой играет в батлу

Software News Editor
default player писал(а):
потом расскажешь, как нет разницы с 1500-3500 в скилле

default player писал(а):
а когда ты сидишь в серебре и уровень с пониманием игры твой серебро и считаешь себя алмазом, виня всех кругом и плюясь ядом
получается вот такое Бараш тут не тебя конкретно имею ввиду, всего лишь пример удачный под руку)

Ну и на какой ранг у меня понимание игры, если я играл в алмазе, предупреждал команду, что хватит торговать мордами, ведь сейчас через несколько мгновений в вас влетит гравитон, за которым последует ТИИИИИИИМ КИЛЛЛЛллл нанобущеной генгой, а они продолжали стоять и торговать рожами в проходе, не рассредоточиваясь? В результате через мгновение полетел гравитон и последовал ТИИИИМ КИЛЛЛЛ генгой. Но без нанобуста :(. Может, мне надо уже в топ-100 играть или я чота не так делаю? :)

Ты просто объясни, это я дурак или на таких тиммейтах надо диагностировать рак межушного вещества? Точно такое же полнейшее отсутствие геймсенса в алмазе, как и в днарском серебре. Разницы нуль абсолютно. Либо мне катастрофически не везло. Последнее, конечно, крайне маловероятно.

Member
Фото: 0
Barash писал(а):
Эффективная дальность нормального dps торба примерно такая же. Даже ниже. Снайперить по ЛКМ ты сможешь только аутиста на вдове, стоящего неподвижно и пускающего слюни.

:lol:

Member
Barash писал(а):
Ты просто объясни, это я дурак или на таких тиммейтах надо диагностировать рак межушного вещества? Точно такое же полнейшее отсутствие геймсенса в алмазе, как и в днарском серебре. Разницы нуль абсолютно. Либо мне катастрофически не везло. Последнее, конечно, крайне маловероятно.

все еще проще! ты ж мейн Люсио, тебе сложно попасть с лкм с Торба
все дело в твоих руках, был бы аим на уровне чуть выше и ты б сидел в золоте-платине
пусть у тебя понимание есть (назовем это так), но не хватает ручного скилла
Ежик или Стопит легко могут твой акк поднять до платины, а то и алмаза, вот после покажи нам что разницы нет!

кстати ты тут выше о пруфах от нас с Ежиком писал
ну видишь ли, мы не сидим в серебре и не пишем, что разницы серебра с алмазом нет :D она есть и большая
Ежик даже на стриме с 1400 (точно не помню цифры) в 2200 вытащил за вечер, играя не своими основновными сильными пиками, чем тебе не пруф?
и Met74 уже упал на 1700, то есть ближе к своим начальным очкам
и куча игроков встречается, когда играешь, которые с 3500 пролетают мимо тебя вниз на 2500 и ниже, потому что набустили, а руки то не могут играть против игроков этого ранга :-)
вот и я вангую, что ты поиграв с месяц, а то и быстрее быстро улетишь вниз с алмаза! тем более в соло
с каким-нить алмазом в стаке шансы держаться выше, но ты все равно будешь тащить его вниз таким большим разрывом скилла рук, если будешь играть так же как всегда

Member
Фото: 0
Barash писал(а):
А какие эмоции истыпывает команда проигравших, не подумал? Если матчик был "потный", значит враги тоже рвали задницу, старались, тащили. А по итогу получили от -30 до -100 в зависимости от луз-стриков. Отлично, да.

ХЗ, лично у меня не горит если в равной игре проигрываешь. И если они реально жопу рвали, сильно много не снимут.

Member
HellCraft писал(а):
все уже выше ушли) вот в лс мне сейчас один написал + пытаюсь тренировать друга, он недавно купил овервотч и вроде ему нравится, но с большей охотой играет в батлу

ну так находи новых :-) ушли выше, а ты играя с ними упал вниз
значит явно начал халтурить где-то, тем более теперь не можешь выйти из серебра
у меня было сильное падение до 2100 в стаке, как раз серебро и играло со мной
там просто одной пяткой можно играть с ними, после за вечер опять ушел в платину, вот когда там ближе к 3к начинают давать 3к+ уже чувствуется что надо играть лучше, банально стрелять точнее и тупо не сливаться

Software News Editor
default player писал(а):
все еще проще! ты ж мейн Люсио, тебе сложно попасть с лкм с Торба

Даже не знаю, если я за всё это время не научился по мелким подвижным целям попадать ЛКМмом, то это либо я конченный аутист, либо это реально сложно и использовать ЛКМ надо как "лакишот" для зарядки перегрева, что нормальные торбы и делают.
default player писал(а):
Ежик или Стопит легко могут твой акк поднять до платины, а то и алмаза, вот после покажи нам что разницы нет!

default player писал(а):
вот и я вангую, что ты поиграв с месяц, а то и быстрее быстро улетишь вниз с алмаза! тем более в соло

На луське не улечу. Хотя, после луськового нёрфа уже и в этом не уверен. Фишка в чём. Я могу нормально играть только на торбе, райне и мерсе. Райна я никогда не возьму, если хил в команде идиот, торба в соревновательный режим не рискну взять, ибо контрится элементарно плюс имеет непропорционально огромный хитбокс головы. А мерся - помойка в сравнении с аной. Вот и всё.
На дпсах играть не умею, солдат у меня с меткостью 30% или 37%, если считать визор.

Member
Barash чем твой скриншот квика показывает твой скилл рук?
у меня в квике лучший герой по времени Гензи и что? это говорит о том что я на нем хорошо играю?
я могу на Гензи в капусту как Нео крошить серебро, а в платине я полный посос на нем, меня контрят и я лучше отдам этот пик тому, кто лучше меня на нем

Barash писал(а):
На луське не улечу. Хотя, после луськового нёрфа уже и в этом не уверен. Фишка в чём. Я могу нормально играть только на торбе, райне и мерсе. Райна я никогда не возьму, если хил в команде идиот, торба в соревновательный режим не рискну взять, ибо контрится элементарно плюс имеет непропорционально огромный хитбокс головы. А мерся - помойка в сравнении с аной. Вот и всё.
На дпсах играть не умею, солдат у меня с меткостью 30% или 37%, если считать визор.

да на Люске ты продержишься и все равно плюхнешся, потому что не будешь успевать за своей командой, ручки на нем на высоких рангах тоже нужны
Рейн, открываешь https://masteroverwatch.com/profile/pc/eu/JohnnyPo-2487 и смотришь по сезонам, я каждый сезон беру 1 нового перса в основу
в этом я взял тяжелого для своих кривых рук Рейна, очень плохо им играл в прошлых сезонах.. но решил постараться и 73% винрейт
Торб местами очень хорошо заходит на некоторых картах, как и Симметра, что часто и берут игроки 4к+ зайди на твич и посмотри стримы для пруфа
а Ангелом у тебя ручки не работают играть или просто не твой герой, но говорить что она помойка это как раз уровень который не понимает игру совсем
у меня есть знакомый, который сейчас мейнит Ангела и Ану, игр примерно поровну, очень не плохо играет и 3500+! надо же не называет Помойкой Ангела и очень полезен в команде
да даже с Рипера и Хога аим нужен, а не просто спам пкм как с Торба и им тоже нужен аим, он тогда адово домажит и выносит
ты не аутист, а просто руки не идут для героев и уровня игры выше, а аим тут до алмаза и делает пол игры
сделай запись как ты играешь с Солдата, Торба, просто посмотреть оценить со стороны
я свои записи тут кидал, Ежик вообще стримил... а вот оценить твой скилл только с твоих слов не представляется возможным

Software News Editor
default player писал(а):
чем твой скриншот квика показывает твой скилл рук?
у меня в квике лучший герой по времени Гензи и что? это говорит о том что я на нем хорошо играю?

Конечно. То, что ты на генге боженька это, конечно, не говорит, но то, что базово разваливать умеешь, означает. А что ещё надо-то? Чудес генга без нанобуста и гравитона всё равно не проявит.

default player писал(а):
а Ангелом у тебя ручки не работают играть или просто не твой герой, но говорить что она помойка это как раз уровень который не понимает игру совсем
у меня есть знакомый, который сейчас мейнит Ангела и Ану, игр примерно поровну, очень не плохо играет и 3500+! надо же не называет Помойкой Ангела и очень полезен в команде

Ангел помойка, кого хошь спроси, а не своего знакомого. Это всегда -1 герой и обуза команде. Отхил паршивый, у бабки лучше, за себя постоять не может, только улететь (если повезёт, и есть, к кому...), может выполнять только одно действие одновременно: либо хил, либо буст, либо пистолетик, которым даже в упор сложно попасть. Для сравнения, бабка и навалит, и подхилит, и усыпит, и стимулятор выпустит.
Всё, что умеет делать ангелок, это воскрешение. И это воскрешение почти никогда ничего не решает. Повторный тим вайп, потому что команда растеряная стоит после подъёма, и до свидания.
То, что твой знакомый держится на ангеле, означает лишь то, что ему очень, ОЧЕНЬ хорошие игроки в команду попадают и тащат его.
default player писал(а):
сделай запись как ты играешь с Солдата, Торба, просто посмотреть оценить со стороны
я свои записи тут кидал, Ежик вообще стримил... а вот оценить твой скилл только с твоих слов не представляется возможным

Гораздо прикольнее будет действительно собраться вшестером и поиграть. Буду я ещё записывать что-то, совсем что ль.

Member
Barash писал(а):
Конечно. То, что ты на генге боженька это, конечно, не говорит, но то, что базово разваливать умеешь, означает. А что ещё надо-то? Чудес генга без нанобуста и гравитона всё равно не проявит.

это означает, что я не могу разваливать на своем ранге за Гензи, играя им в квике больше всего
потому что руки не под него
посмотри что им творят всякие Шеддеры, без нанобустов и гравитона и ульт, как надо фланковать врага и не давать им собраться, постоянно нервировать и забирать хилов
да и игроки с 3500+ уже на Гензи нормально разносят

Barash писал(а):
Гораздо прикольнее будет действительно собраться вшестером и поиграть. Буду я ещё записывать что-то, совсем что ль.

какие проблемы? одну игру за солдата включаешь Шадоуплей и за торба
после заливаешь на ютуб и кидаешь нам
заодно от тебя хоть один пруф на твои слова будет :-) и мы посмотрим, какие у тебя руки

ну и поиграть вместе тоже можно, но вот не увидел я 6 человек желающих прям активно
выше по ссылке дискорд, пишите когда время удобное и мы там соберемся.. приложение не обязательно ставить, можно через браузер использовать
здесь все затеряется в спаме обсуждения
я свой акк никуда не прячу и не скрываю, он тоже есть в шапке темы

Barash писал(а):
Ангел помойка, кого хошь спроси, а не своего знакомого. Это всегда -1 герой и обуза команде. Отхил паршивый, у бабки лучше, за себя постоять не может, только улететь (если повезёт, и есть, к кому...), может выполнять только одно действие одновременно: либо хил, либо буст, либо пистолетик, которым даже в упор сложно попасть. Для сравнения, бабка и навалит, и подхилит, и усыпит, и стимулятор выпустит.
Всё, что умеет делать ангелок, это воскрешение. И это воскрешение почти никогда ничего не решает. Повторный тим вайп, потому что команда растеряная стоит после подъёма, и до свидания.

конечно, Ана лучше на 4к+, там и руки ей умеют играть и аим есть с нее наносить и позиционироваться правильно
а вот в серебре как раз Ангела даже убить не могут
я играл с серебряными игроками... заходим на точку, я Рейн и стою с щитом и вражеский Зен целую минуту носится по точке и никто даже на него не смотрит и 5 человек (серебро ж), при этом я активно в дискорд говорю Убить Зена! после приходится делать это самому, но логично что я не должен этого делать убирая щит
конечно с той стороны у врагов было такое же серебро(я посмотрел профили), они добегали текучкой по 1 и сливались, просто изи победа..
тоже самое у таких игроков с Ангелом, они не делают фокус нужных целей и могут стоять спамить в танка, которого хилят 2 хила, вот он квик в 6-стаке
если так Ана крута (а она очень хороша), то ты ей давно б уже в паре с Люсио вышел из дна-серебра
может дело все таки в руках?

Последний раз редактировалось default player 11.04.2017 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Barash писал(а):
Турелька контрится абсолютно всеми персонажами в игре. Даже хандзо, господи, ДАЖЕ ХАНДЗО может её вынести.

Хандзо сильный герой если уметь им играть, доп урон на ешку снимает 450хп, так что даже ультующая турель для про игрока не помеха

Member
вот сейчас играет один такой топ игрок https://www.twitch.tv/aimbotcalvin
и надо же у них там Ангел тоже пикнут
заодно серебряные игроки, гляньте, у вас руки так же играют? что прям разницы серебро и даймонд+ нет
:D

Member
Фото: 16
default player писал(а):
и надо же у них там Ангел тоже пикнут
заодно серебряные игроки, гляньте, у вас руки так же играют?

я тут недавно посмотрел, как топовая Мерси играет, там чувак прямо отличный гайд сделал. На ютубе. Я и не знал, например,, что в настройках можно выставить перелёт к союзнику на удерживание шифта. Т.е. пока держишь - летит, отпустил - приземлилась. По сути, это была единственная причина, по которой мне не особо нравилась Мерси - вечно притягиваешься на рейна, он делает шаг назад - и ты уже за щитом, под огнём) Ана более универсальная и скиллозависимая, тут не спорю, отличный герой, но Мерси мне теперь тоже интересна.

Member
Btulhu ты на Мерси! отличный пик
бомбящая в голосовую Ангел :D
да там много мелочей, тот же показ союзных хп для любого тоже полезен, когда на кого щит кинуть или похилять с Солдата
кстати в последние разы он у меня сломался и хп показывало только на хилах

тут нам надо квик собрать из разноуровневых игроков, чтоб серебро, голда, платина и хотя б один там атец 3к+
а то так Бараш опять разницы не увидит :D

Member
Фото: 16
default player писал(а):
бомбящая в голосовую Ангел

Ну я буду без микрофона) Всё равно от Мерси только и надо, что хилить, по возможности бустить на урон и реснуть иногда) Инфы по врагам ей нет смысла давать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 337 из 960<  1 ... 334  335  336  337  338  339  340 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа