Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Met74 писал(а):
Зато и радость от победы в потном матче не сравнима ни с каким квиком.
А какие эмоции истыпывает команда проигравших, не подумал? Если матчик был "потный", значит враги тоже рвали задницу, старались, тащили. А по итогу получили от -30 до -100 в зависимости от луз-стриков. Отлично, да.
зы. реально все плачут что у них рако тимы) но никто не играет вместе)))
потому что все дело в них скорее всего какие проблемы найти поиграть кого в пару или вообще несколько человек? никаких но многие токсичные, не могут себя контролировать, сдерживать чсв и не винить друг друга чуть что, вот и сидят в безопасном соло режиме боже это просто игра! да интернет, но и тут надо уметь общаться и быть вежливым, не показывая свое нутро и настроение (если оно у вас паршивое, пришел с работы или учебы, мама или жена наругала и другие причины) а когда ты сидишь в серебре и уровень с пониманием игры твой серебро и считаешь себя алмазом, виня всех кругом и плюясь ядом получается вот такое
Barash писал(а):
Если я трачу время на глупую игру (на игру! не на работу, не на что-то познавательное, не на что-то полезное. НА ИГРУ!), то хочу взамен получать положительные эмоции. Хотя бы. А уходить из ранкеда с отвратительным настроением, слив 100 ранга, это совсем не то, чего я хочу от игры.
Бараш тут не тебя конкретно имею ввиду, всего лишь пример удачный под руку) я сливал 500 очей за лузстрик! был ли я зол? нет, чуток расстроился естественно, после тем же винстриком их вернул потому что знаю, что это болтанка 500очей и есть мой уровень, чтобы получить сверху еще +500 к моему максимальному мне надо стараться уже больше и лучше играть Ранкед это работа в какой-то степени, потому что места не для всех наверху! и полно конкурентов, которые чуток но лучше тебя
HellCraft писал(а):
Товарищи, есть кто еще из дно лиги 1600-1800, а то мне одному уже осточертевает играть
вот Хелл мы с тобой играли, вроде ты не страдаешь тем что я выше написал почему теперь ты соло сидишь? еще и скатился вниз с голды почти в бронзу, а был близок к той же платине ладно соло-мерси страдает там бывает, но тем же люсио проблем выйти не должно быть да возьми просто Солдата и выковыряй себя в голду тут бред конечно говорят, про то что 2к = 3к и разницы нет, в плане отношения игроков друг к другу да а вот скилл уже пропасть, да тот же аим... аутист-чсв с хорошим аимом будет в платине! а аутист-чсв который с лкм не попадает с Торба будет сидеть в серебре
вот сделал я дискорд, вы ж там не активны вообще! зашли 1-2 раза написали "Кто будет играть?" и ушли с словами "дискорд говно не нужное" сейчас там уже образовалась своя компания из парочки атцов местных, они активно и спамятся и играют что мешает другим так же? познакомится, найти по интересам и по игре, собрать свой стак да и других серверов получше и поактивнее с Овервочем очень много, тот же сервер с Реддита ОВ, где 10к человек сидит дискорд удобная площадка для сбора, если сложно просто добавлять игроков в друзья в самой игре и стакаться
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: на самом деле я тоже чсв-аутист похуже всех тут, выше просто пыль в глаза, типа правильный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
default player писал(а):
почему теперь ты соло сидишь?
все уже выше ушли) вот в лс мне сейчас один написал + пытаюсь тренировать друга, он недавно купил овервотч и вроде ему нравится, но с большей охотой играет в батлу
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Software News Editor
default player писал(а):
потом расскажешь, как нет разницы с 1500-3500 в скилле
default player писал(а):
а когда ты сидишь в серебре и уровень с пониманием игры твой серебро и считаешь себя алмазом, виня всех кругом и плюясь ядом получается вот такое Бараш тут не тебя конкретно имею ввиду, всего лишь пример удачный под руку)
Ну и на какой ранг у меня понимание игры, если я играл в алмазе, предупреждал команду, что хватит торговать мордами, ведь сейчас через несколько мгновений в вас влетит гравитон, за которым последует ТИИИИИИИМ КИЛЛЛЛллл нанобущеной генгой, а они продолжали стоять и торговать рожами в проходе, не рассредоточиваясь? В результате через мгновение полетел гравитон и последовал ТИИИИМ КИЛЛЛЛ генгой. Но без нанобуста . Может, мне надо уже в топ-100 играть или я чота не так делаю?
Ты просто объясни, это я дурак или на таких тиммейтах надо диагностировать рак межушного вещества? Точно такое же полнейшее отсутствие геймсенса в алмазе, как и в днарском серебре. Разницы нуль абсолютно. Либо мне катастрофически не везло. Последнее, конечно, крайне маловероятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Barash писал(а):
Эффективная дальность нормального dps торба примерно такая же. Даже ниже. Снайперить по ЛКМ ты сможешь только аутиста на вдове, стоящего неподвижно и пускающего слюни.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Ты просто объясни, это я дурак или на таких тиммейтах надо диагностировать рак межушного вещества? Точно такое же полнейшее отсутствие геймсенса в алмазе, как и в днарском серебре. Разницы нуль абсолютно. Либо мне катастрофически не везло. Последнее, конечно, крайне маловероятно.
все еще проще! ты ж мейн Люсио, тебе сложно попасть с лкм с Торба все дело в твоих руках, был бы аим на уровне чуть выше и ты б сидел в золоте-платине пусть у тебя понимание есть (назовем это так), но не хватает ручного скилла Ежик или Стопит легко могут твой акк поднять до платины, а то и алмаза, вот после покажи нам что разницы нет!
кстати ты тут выше о пруфах от нас с Ежиком писал ну видишь ли, мы не сидим в серебре и не пишем, что разницы серебра с алмазом нет она есть и большая Ежик даже на стриме с 1400 (точно не помню цифры) в 2200 вытащил за вечер, играя не своими основновными сильными пиками, чем тебе не пруф? и Met74 уже упал на 1700, то есть ближе к своим начальным очкам и куча игроков встречается, когда играешь, которые с 3500 пролетают мимо тебя вниз на 2500 и ниже, потому что набустили, а руки то не могут играть против игроков этого ранга вот и я вангую, что ты поиграв с месяц, а то и быстрее быстро улетишь вниз с алмаза! тем более в соло с каким-нить алмазом в стаке шансы держаться выше, но ты все равно будешь тащить его вниз таким большим разрывом скилла рук, если будешь играть так же как всегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: РФ Фото: 0
Barash писал(а):
А какие эмоции истыпывает команда проигравших, не подумал? Если матчик был "потный", значит враги тоже рвали задницу, старались, тащили. А по итогу получили от -30 до -100 в зависимости от луз-стриков. Отлично, да.
ХЗ, лично у меня не горит если в равной игре проигрываешь. И если они реально жопу рвали, сильно много не снимут.
все уже выше ушли) вот в лс мне сейчас один написал + пытаюсь тренировать друга, он недавно купил овервотч и вроде ему нравится, но с большей охотой играет в батлу
ну так находи новых ушли выше, а ты играя с ними упал вниз значит явно начал халтурить где-то, тем более теперь не можешь выйти из серебра у меня было сильное падение до 2100 в стаке, как раз серебро и играло со мной там просто одной пяткой можно играть с ними, после за вечер опять ушел в платину, вот когда там ближе к 3к начинают давать 3к+ уже чувствуется что надо играть лучше, банально стрелять точнее и тупо не сливаться
Software News Editor
default player писал(а):
все еще проще! ты ж мейн Люсио, тебе сложно попасть с лкм с Торба
Даже не знаю, если я за всё это время не научился по мелким подвижным целям попадать ЛКМмом, то это либо я конченный аутист, либо это реально сложно и использовать ЛКМ надо как "лакишот" для зарядки перегрева, что нормальные торбы и делают.
default player писал(а):
Ежик или Стопит легко могут твой акк поднять до платины, а то и алмаза, вот после покажи нам что разницы нет!
default player писал(а):
вот и я вангую, что ты поиграв с месяц, а то и быстрее быстро улетишь вниз с алмаза! тем более в соло
На луське не улечу. Хотя, после луськового нёрфа уже и в этом не уверен. Фишка в чём. Я могу нормально играть только на торбе, райне и мерсе. Райна я никогда не возьму, если хил в команде идиот, торба в соревновательный режим не рискну взять, ибо контрится элементарно плюс имеет непропорционально огромный хитбокс головы. А мерся - помойка в сравнении с аной. Вот и всё. На дпсах играть не умею, солдат у меня с меткостью 30% или 37%, если считать визор.
Barash чем твой скриншот квика показывает твой скилл рук? у меня в квике лучший герой по времени Гензи и что? это говорит о том что я на нем хорошо играю? я могу на Гензи в капусту как Нео крошить серебро, а в платине я полный посос на нем, меня контрят и я лучше отдам этот пик тому, кто лучше меня на нем
Barash писал(а):
На луське не улечу. Хотя, после луськового нёрфа уже и в этом не уверен. Фишка в чём. Я могу нормально играть только на торбе, райне и мерсе. Райна я никогда не возьму, если хил в команде идиот, торба в соревновательный режим не рискну взять, ибо контрится элементарно плюс имеет непропорционально огромный хитбокс головы. А мерся - помойка в сравнении с аной. Вот и всё. На дпсах играть не умею, солдат у меня с меткостью 30% или 37%, если считать визор.
да на Люске ты продержишься и все равно плюхнешся, потому что не будешь успевать за своей командой, ручки на нем на высоких рангах тоже нужны Рейн, открываешь https://masteroverwatch.com/profile/pc/eu/JohnnyPo-2487 и смотришь по сезонам, я каждый сезон беру 1 нового перса в основу в этом я взял тяжелого для своих кривых рук Рейна, очень плохо им играл в прошлых сезонах.. но решил постараться и 73% винрейт Торб местами очень хорошо заходит на некоторых картах, как и Симметра, что часто и берут игроки 4к+ зайди на твич и посмотри стримы для пруфа а Ангелом у тебя ручки не работают играть или просто не твой герой, но говорить что она помойка это как раз уровень который не понимает игру совсем у меня есть знакомый, который сейчас мейнит Ангела и Ану, игр примерно поровну, очень не плохо играет и 3500+! надо же не называет Помойкой Ангела и очень полезен в команде да даже с Рипера и Хога аим нужен, а не просто спам пкм как с Торба и им тоже нужен аим, он тогда адово домажит и выносит ты не аутист, а просто руки не идут для героев и уровня игры выше, а аим тут до алмаза и делает пол игры сделай запись как ты играешь с Солдата, Торба, просто посмотреть оценить со стороны я свои записи тут кидал, Ежик вообще стримил... а вот оценить твой скилл только с твоих слов не представляется возможным
Software News Editor
default player писал(а):
чем твой скриншот квика показывает твой скилл рук? у меня в квике лучший герой по времени Гензи и что? это говорит о том что я на нем хорошо играю?
Конечно. То, что ты на генге боженька это, конечно, не говорит, но то, что базово разваливать умеешь, означает. А что ещё надо-то? Чудес генга без нанобуста и гравитона всё равно не проявит.
default player писал(а):
а Ангелом у тебя ручки не работают играть или просто не твой герой, но говорить что она помойка это как раз уровень который не понимает игру совсем у меня есть знакомый, который сейчас мейнит Ангела и Ану, игр примерно поровну, очень не плохо играет и 3500+! надо же не называет Помойкой Ангела и очень полезен в команде
Ангел помойка, кого хошь спроси, а не своего знакомого. Это всегда -1 герой и обуза команде. Отхил паршивый, у бабки лучше, за себя постоять не может, только улететь (если повезёт, и есть, к кому...), может выполнять только одно действие одновременно: либо хил, либо буст, либо пистолетик, которым даже в упор сложно попасть. Для сравнения, бабка и навалит, и подхилит, и усыпит, и стимулятор выпустит. Всё, что умеет делать ангелок, это воскрешение. И это воскрешение почти никогда ничего не решает. Повторный тим вайп, потому что команда растеряная стоит после подъёма, и до свидания. То, что твой знакомый держится на ангеле, означает лишь то, что ему очень, ОЧЕНЬ хорошие игроки в команду попадают и тащат его.
default player писал(а):
сделай запись как ты играешь с Солдата, Торба, просто посмотреть оценить со стороны я свои записи тут кидал, Ежик вообще стримил... а вот оценить твой скилл только с твоих слов не представляется возможным
Гораздо прикольнее будет действительно собраться вшестером и поиграть. Буду я ещё записывать что-то, совсем что ль.
Конечно. То, что ты на генге боженька это, конечно, не говорит, но то, что базово разваливать умеешь, означает. А что ещё надо-то? Чудес генга без нанобуста и гравитона всё равно не проявит.
это означает, что я не могу разваливать на своем ранге за Гензи, играя им в квике больше всего потому что руки не под него посмотри что им творят всякие Шеддеры, без нанобустов и гравитона и ульт, как надо фланковать врага и не давать им собраться, постоянно нервировать и забирать хилов да и игроки с 3500+ уже на Гензи нормально разносят
Barash писал(а):
Гораздо прикольнее будет действительно собраться вшестером и поиграть. Буду я ещё записывать что-то, совсем что ль.
какие проблемы? одну игру за солдата включаешь Шадоуплей и за торба после заливаешь на ютуб и кидаешь нам заодно от тебя хоть один пруф на твои слова будет и мы посмотрим, какие у тебя руки
ну и поиграть вместе тоже можно, но вот не увидел я 6 человек желающих прям активно выше по ссылке дискорд, пишите когда время удобное и мы там соберемся.. приложение не обязательно ставить, можно через браузер использовать здесь все затеряется в спаме обсуждения я свой акк никуда не прячу и не скрываю, он тоже есть в шапке темы
Barash писал(а):
Ангел помойка, кого хошь спроси, а не своего знакомого. Это всегда -1 герой и обуза команде. Отхил паршивый, у бабки лучше, за себя постоять не может, только улететь (если повезёт, и есть, к кому...), может выполнять только одно действие одновременно: либо хил, либо буст, либо пистолетик, которым даже в упор сложно попасть. Для сравнения, бабка и навалит, и подхилит, и усыпит, и стимулятор выпустит. Всё, что умеет делать ангелок, это воскрешение. И это воскрешение почти никогда ничего не решает. Повторный тим вайп, потому что команда растеряная стоит после подъёма, и до свидания.
конечно, Ана лучше на 4к+, там и руки ей умеют играть и аим есть с нее наносить и позиционироваться правильно а вот в серебре как раз Ангела даже убить не могут я играл с серебряными игроками... заходим на точку, я Рейн и стою с щитом и вражеский Зен целую минуту носится по точке и никто даже на него не смотрит и 5 человек (серебро ж), при этом я активно в дискорд говорю Убить Зена! после приходится делать это самому, но логично что я не должен этого делать убирая щит конечно с той стороны у врагов было такое же серебро(я посмотрел профили), они добегали текучкой по 1 и сливались, просто изи победа.. тоже самое у таких игроков с Ангелом, они не делают фокус нужных целей и могут стоять спамить в танка, которого хилят 2 хила, вот он квик в 6-стаке если так Ана крута (а она очень хороша), то ты ей давно б уже в паре с Люсио вышел из дна-серебра может дело все таки в руках?
Последний раз редактировалось default player 11.04.2017 14:12, всего редактировалось 1 раз.
вот сейчас играет один такой топ игрок https://www.twitch.tv/aimbotcalvin и надо же у них там Ангел тоже пикнут заодно серебряные игроки, гляньте, у вас руки так же играют? что прям разницы серебро и даймонд+ нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
default player писал(а):
и надо же у них там Ангел тоже пикнут заодно серебряные игроки, гляньте, у вас руки так же играют?
я тут недавно посмотрел, как топовая Мерси играет, там чувак прямо отличный гайд сделал. На ютубе. Я и не знал, например,, что в настройках можно выставить перелёт к союзнику на удерживание шифта. Т.е. пока держишь - летит, отпустил - приземлилась. По сути, это была единственная причина, по которой мне не особо нравилась Мерси - вечно притягиваешься на рейна, он делает шаг назад - и ты уже за щитом, под огнём) Ана более универсальная и скиллозависимая, тут не спорю, отличный герой, но Мерси мне теперь тоже интересна.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Btulhu ты на Мерси! отличный пик бомбящая в голосовую Ангел да там много мелочей, тот же показ союзных хп для любого тоже полезен, когда на кого щит кинуть или похилять с Солдата кстати в последние разы он у меня сломался и хп показывало только на хилах
тут нам надо квик собрать из разноуровневых игроков, чтоб серебро, голда, платина и хотя б один там атец 3к+ а то так Бараш опять разницы не увидит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
default player писал(а):
бомбящая в голосовую Ангел
Ну я буду без микрофона) Всё равно от Мерси только и надо, что хилить, по возможности бустить на урон и реснуть иногда) Инфы по врагам ей нет смысла давать...
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_, Felix98 и гости: 39