Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19481 • Страница 337 из 975<  1 ... 334  335  336  337  338  339  340 ... 975  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 21
Томпсон с ручкой это какой лазер)

Member
du5t писал(а):
Мне постоянно везёт на вылеты с пируэтами в космос на уазе или багги

Меньше шифтом баловаться надо :)

newprofile писал(а):
У меня 1200 dpi на мышке и ползунок в винде на 4-ке в настройках мышь!

Ковёр во весь стол? :) Я только не понял какой смысл в вертикальной сенсе 0.85? Оно ж ни туда, ни сюда.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Позиционирования верх/низ в поделке нет вообще.

а вот с CMSS3D звук идеальный верх,низ в том числе, но это надо искать на вторичке звук с этой функцией, что лишний геморрой конечно.

Добавлено спустя 56 секунд:
Snatch. писал(а):
Я только не понял какой смысл в вертикальной сенсе 0.85? Оно ж ни туда, ни сюда.

ну это индивидуально, кому как приятней тот так и играет

Member
EaST писал(а):
ну это индивидуально, кому как приятней тот так и играет

Не, я почему спрашиваю - в сабже изначально было неправильное отношение - 0.7 к 1. Логично ж либо оставить как есть, если привык и в другие игры не играешь, либо поставить, чтобы было 1 к 1, как в остальных играх.

EaST писал(а):
а вот с CMSS3D звук идеальный верх,низ в том числе, но это надо искать на вторичке звук с этой функцией, что лишний геморрой конечно.

У меня SBX Pro - не сказал бы, что сильно лучше стандартного. Вот Dolby Atmos понравился, который в винду встраивается, но за него платить надо :-(

Member
Snatch. писал(а):
У меня SBX Pro - не сказал бы, что сильно лучше стандартного. Вот Dolby Atmos понравился, который в винду встраивается, но за него платить надо

SBX Pro не поддерживает CMSS3D, думаю если включить современную встройку, не увидишь разницу вообще в играх (в музыке хз), атмос не тестил, но мониторю раздел со звуком, его там не хвалили.

Member
Фото: 21
Snatch. писал(а):
Ковёр во весь стол? Я только не понял какой смысл в вертикальной сенсе 0.85? Оно ж ни туда, ни сюда.

Хз, на 0,7 не могу справиться с отдачей , на 1 тоже а на 0,85 норм )

https://www.mvideo.ru/products/igrovoi- ... cification ковер

Мышь https://m.market.yandex.ru/product/1711 ... 721&page=1 ну если интересно

Member
EaST писал(а):
SBX Pro не поддерживает CMSS3D

SBX Pro - следующая разработка креатива после cmss3d в части spatial sound. В винде10, кстати, есть собственный неплохой

EaST писал(а):
но мониторю раздел со звуком, его там не хвалили.

Ну, не особо удивительно, учитывая, что он для игр-фильмов под наушники. Триал из винды ставится элементарно - для теста за глаза хватит.

EaST писал(а):
(в музыке хз)

В музыке отключают всё лишнее :-)

Добавлено спустя 56 секунд:
newprofile писал(а):
ковер

Да это я так спрашивал, сенса просто низкая :-)

Member
Snatch. писал(а):
SBX Pro - следующая разработка креатива после cmss3d в части spatial sound. В винде10, кстати, есть собственный неплохой

да и эта разработка хуже, та что в винде софтовая, а это всегда хуже хардварной
по CMSS3D если интересно почитай ветку Все о Creative Sound Blaster X-Fi (FAQ на первой странице), реально вещь, в мск можно взять карту с рук за 4-5, но надо мониторить рынок
ps
кстати тестил на встройке софтовый аналог от razer, (razer synapse), позиционка улучшается, но добавляется глухота (эхо)

Member
EaST, зачем читать, у меня было всё, начиная с aureal a3, который по памяти был как раз лучше всех, но сравнение не корректное будет - сейчас игры сложнее в плане звука.

Member
Snatch. писал(а):
EaST, зачем читать, у меня было всё, начиная с aureal a3, который по памяти был как раз лучше всех, но сравнение не корректное будет - сейчас игры сложнее в плане звука.

так я тестил всё в пабге сейчас (причём тут что было 20 лет назад?), включая AE-5 (типа самый топ щас у креатива) и на моей HD было лучше всего с ориентированием. В целом если у тебя нет проблем с пониманием откуда стреляют и где находится противник в здание, то можно и на встройке играть, у меня как раз были проблемы с этим на других звуковухах.
допустим тот же ёжик жалуется что верх низ для него непонятен, у меня такой проблемы нет с этой картой, в этом суть всего обсуждения

Member
EaST, не, речь была о том, что ничего волшебного в кмсс3д нет. Я могу так же кинуть ссылки на буржуйские форумы, где говорят, что сбх лучше. Всё это фигня и зависит ушей слушающего, другие и на встройке без всяких улучшайзеров разбирают и верх, и низ.

Member
Snatch. писал(а):
EaST, не, речь была о том, что ничего волшебного в кмсс3д нет. Я могу так же кинуть ссылки на буржуйские форумы, где говорят, что сбх лучше. Всё это фигня и зависит ушей слушающего, другие и на встройке без всяких улучшайзеров разбирают и верх, и низ.

ну я про себя говорю и своём опыте в первую очередь (а что там в теории на разных форумах сайтах это уже 2ое), я вижу (слышу :D ) огромную разницу

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Snatch. писал(а):
начиная с aureal a3, который по памяти был как раз лучше всех

забавно кстати что креатив купил их наработки и потенты и как раз в CMSS3D использует наработки aureal, ну это так... к слову)
кстати вот еще в тему, не видел этого видео до сегодня
SBX vs. CMSS-3D vs. Razer vs. Dolby vs. Realtek

Member
EaST писал(а):
забавно кстати что креатив купил их наработки и потенты и как раз в CMSS3D использует наработки aureal, ну это так... к слову)

Как раз ничего забавного) Тогда было очень много шума, что креатив всё испортили. Компания тогда считалась одной из худших, типа ЕА :-)

Member
Фото: 0
EaST писал(а):

- в бф4 отлично отличается верх/низ - стоя на небоскребе ты четко знаешь где летает вертолет - выше тебя или ниже, где ходит соперник - под тобой или этажом выше. В пубге такого позиционирования вообще нет - ты просто слышишь лево/право.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- в бф4 отлично отличается верх/низ - стоя на небоскребе ты четко знаешь где летает вертолет - выше тебя или ниже, где ходит соперник - под тобой или этажом выше. В пубге такого позиционирования вообще нет - ты просто слышишь лево/право.

да, в бф4 на любых звуковухах лучше с ориентацией, в пабге как я и писал выше нужен принудительный звук вокруг, варианты разные, можешь софтовый ради прикола попробовать, вдруг понравится больше чем сейчас

Member
EaST писал(а):
да, в бф4 на любых звуковухах лучше с ориентацией, в пабге как я и писал выше нужен принудительный звук вокруг, варианты разные, можешь софтовый ради прикола попробовать, вдруг понравится больше чем сейчас

- попробовал я этот бесплатный период долби-атмос - разницы практически никакой. Обычное лево-право стало более "объемным", а верха-низа в игре нет вообще. Эти дебилоиды похоже просто не реализовали.

Member
Злобный Йожык писал(а):
долби-атмос

его не юзал, пробовал razer synapse, но не помню именно по верхам\низам там.

Member
Ну в моих sennheiser PC 363D фиг поймешь где стреляют, верх/низ, пока не повернешься в сторону откуда стреляют не понятно будет, что с энгейджом(объемный звук), что без него, что 2.0 и другие режимы. Попробовал уши от плейстейшн sony cechya 0880 та же фигня. Сегодня попробую обычные вкладыши от телефона ... мб юсб такой дрянной по передаче...

Заблокирован
Заблокирован
задрали постоянный дисконнект и подвисание сети в игре(

Member
Фото: 22
я спецом для серии БФ брал карту STRIX SOUND CARD и уши Kingston HyperX Cloud определял на раз где вражина. В PUBG так же не плохо определяю где и кто лезит, но не так как в серии БФ.
настройки юзаю такие

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19481 • Страница 337 из 975<  1 ... 334  335  336  337  338  339  340 ... 975  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа