Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
heckfy
Цитата:
на 25 число анонсирован выход исправленной версии от дотстудио.
А я не уверен, что 25 числа он выйдет. Либо опять перенесут, либо опять недоделка.
Цитата:
В редакторе я не силен, но кнопки жать умею, а для работы понадобятся исходники диалогов. К тому же, ты сможешь взяться за координацию действий? Если да, - я в деле.
Исходники не нужны. Они уже и так есть у каждого в Oblivion.esm. Задача проста как 2 байта переслать. Сравниваются скрипты английские и те, что в русике от Neo Games на предмет названия предмета. И русское название правится на аналогичное английское. Если ничего не изменили в редактопре. То измененные скрипты при подключенном русике Neo в редаторе будут помечены - * ---- Ага. Так и есть. при подключении плага его надо делать Активным.
Последний раз редактировалось dKenGuru 21.04.2006 16:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: UA.Vinnitsa
OM.Stream Если это после переустановки винды, то переустанови игру поверху, и скопируй инишник, правда старые сейвы не запустились,
пришлось поновому начинать.
Сейчас этот форум просматривают: LorDex, murkok5 и гости: 22