Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11920 • Страница 337 из 596<  1 ... 334  335  336  337  338  339  340 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 18.08.2025 19:16, всего редактировалось 106 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 6
скорее он виден, но не в том месте. Я такое отмечал и в других БФ, а в бф5 видел наглядно, когда играл в пачке со стримером. Мне удалось увидеть у него на записи, что мой дым не полетел рядом со столбом и попал куда мне надо, а врезался в столб. Таким образом у меня дым был там, где я задымил себе врагов, а враги дым не видели и пристрелили меня. Подозреваю, что тут такая же срань, только в 10 раз хуже. Ну и плюс консольный аимбот через дым не перестает работать

Member
И опять та же хрень что и в предыдущем сезоне была - в одном раунде оружие А делает то что задумано на нужных дистанциях, оружие Б при этом лютая срань. В следующем раунде оба оружия меняются местами. Треккинг-шмекинг-дистанция-шмистанция вообще пофиг. Ради прикола экспериментировал в одной и той же части новой карты - в боковых проходах.
Только сегодня заметил, что на помпе не получается использовать длинную ручку. Вообще не даёт выбрать, всё остальное есть и давно открыто. Дусня, одним словом :D

Member
Krewline а у меня на первой снайперке баганулся лазер. Да это норма, у многих всякое багуется. Бывает даже целая пушка багуется и досвидос.

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
весь раунд играли против ботов от начала до конца, всего пара живых людей. И в самом конце за пару сек до захвата последней точки на сервак кинуло ~55 игроков на замену всем ботам) Супер игра

Member
Фото: 0
Victor91rus писал(а):
весь раунд играли против ботов

- интересно, а боты в статистику попадают - проверял кто-то? Или я уже спрашивал? :D

Заблокирован
Заблокирован
Ужасная угловатая игра. Провел слепой тест. Показал знакомым Battlefield V и Battlefield 2042, чтобы они ни в чем не разбираясь поделились мнением какую игру они считают более новой и технологически продвинутой. Все сошлись во мнении, что это BF V :lol:

P. S. Показывал Роттердам и Открытие.

Member
Victor91rus срань какая, ещё и на vcar барабан так забаговался. Не то чтобы важно было, просто "птичку жалко"©

Вчера впервые с выхода нового сезона получилось забаговать на новой карте скарик - впервые встал за пулемёт нового перса и всё, приехали, "кина не будет".
После выхода из транспорта пока не баговалось, но я на других картах пока и не играю, жду когда вернут х64.

Member
Фото: 2
Krewline писал(а):
жду когда вернут х64

Вот кстати да, нафига было убирать 64 каски - непонятно :?:

Member
Фото: 1
Пораковал на режимах 128. Имхо наибольший ушерб потокам наносят даже не всратые спецы, а всратые неубиваемые коровы, которые точками респа постоянно болтаются над картой. В бф4корова была средством реально оперативного и рискованного перемещения на точку, причем рискованного, так как на тебя сразу и небесная свора сагрится, и с земли насуют все кому не лень. Тут же эти жирные залупы совершенно открыто могут болтаться где угодно. Штурмовые верты им не мешают (ибо сами огребут), а нормального джета ща днем с огнем не сыщешь.

Member
Anakai оттестировать на больших потоках, на неделе наверно плейлист обновят и вернут нормальный ввод, систему классов, тянок с декольте х64, как было с Открытием.

Member
ладно, в игре 99% тупые игроки, которые всегда норовят ходить рядом с тобой чтобы тебя раббербендило их трёхметровой аурой.
Ладно в игре есть преимущество нубам, что для тебя они как камни, но они при этом бегут и выталкивают тебя с дороги.
Но какого хрена это туловище тупое выходит на линию огня, впитывает своей жопой весь мой урон, ну то есть пули вообще не проходят, а враг при этом стреляет и убивает меня, а не его. И так постоянно. У них что, попадания рассчитываются не куда пуля летит, а кто должен умереть?

Добавлено спустя 4 часа 10 минут 11 секунд:
короче, достало. Половина смертей от багов, половина от оставшейся половины - от гибели.
Сейчас убил 10 атакующих, из гранатомета развалил эту новую повозку, и умер, так как не смог перестрелять вылезшего из нее чела с пулеметом, который сделал по меньшей мере 100 выстрелов прежде чем меня убил. А дело в том, что у меня баганулось оружие из-за того, что я взорвал танк и переключился на патроны. Ну и всё, 10/0 сразу же превращается в 10/5, так как следом я появляюсь в танке, который при появлении взрывается, затем появляюсь на челике в машине, он при моем появлении выходит из машины и проваливает меня под карту, потом появляюсь в поле под вертолетом, и потом тоже появился в куче врагов. Ну а дальше уже нет настроения нагибать и играешь с кд 2 до конца раунда.
То в бою просто бежишь и гибель. Игрок рядом меня поднимает, но мне снова наносится урон и я умираю от гибели. И нет, это не окружающая среда, потому что тиммейтам не наносился урон кроме ментального, от непонимания что вообще со мной происходит.

Новая карта дерьмо полное, 31 игрок стоит и долбится внутри корабля, один я идиот держу тыловой проход против 10 пытающихся обойти врагов. В итоге всегда поганый счет. А если я уйду в центр фраги набивать, то эти тут же зайдут сзади, всех трахнут и заберут точку. Так всегда и происходит, сам в атаке оттуда всегда захожу, и никто не смотрит этот проход, мозгов не хватает. Хотя, если бы 4 игрока держали этот проход, то можно выходить атакующим в спину, которые лезут в первый проход, они там тоже всегда тупые и просто стоят как мясо. Но для этого нужно иметь недостижимые 0,5 извилины мозга.

Также я не могу появляться в вертолетах на старте раунда. При попытке появиться я просто разбиваюсь еще до начала раунда, когда показывают виды на карту, при этом на экране появляется эффект что я падаю, и персонаж орет.

Консольщики, которые выносят движущийся пикающий сверху вниз хэдглитч тоже уже подбешивают. Если по такому стрелять своими руками, без аимботов, это сверхсложная цель, против которой даже эндерс и баранокс не воюют и отдельно даже упоминают, что такое можно перестрелять только на удачу или с аимботом, даже если бы в игре работала мышка. Но челикам на геймпадах это не проблема, 2 хэдшота и готово. Зато вблизи можно бегать вокруг него, и он тебя не убьет до тех пор, пока моделька не рассинхронизируется и он не начнет стрелять боком или спиной.

Постоянно горит задница от понимания, что ты сдох потому что лупни в команде просто смотрят на врагов и как враги по тебе стреляют. В итоге я подыхаю, и думаю: "ну там же на камне было 2 наших, еще сзади меня 3, и справа танк смотрел в сторону врага", далее поднимаюсь на экран возрождения - а они действительно там и находятся, мне не показалось. Тупые игроки.
Я, конечно, иногда заставляю себя игнорировать тиммейтов, и играть от ситуации, когда я представляю, что их просто нет и на их месте, или там куда они смотрят и не стреляют может быть враг, и это даже дает свои плоды, но это крайне сильно утомляет. Я все-таки на паблик зашел поиграть, а не на турнире потею.

Не имею желания больше заходить в это дерьмо.
п.с. ну ладно, зайду последний раз)

Member
Victor91rus отдохнуть пару недель от игры поможет, фигня бывает такая, тут уж или терпим или uninstall, увы.

Новый пулич, ава-чего-тотам, не имея вообще ничего подствольного, багуется как скарик на портальных картах при выходе из техники.
А так он потешный, вместе с глушаком и сумкой на 200, чем-то напоминает скар по стрельбе.

Member
Victor91rus писал(а):
п.с. ну ладно, зайду последний раз)

ахъахха, когда дал игре последний шанс....
Решил попробовать что из себя представляет новый пулемет, а там это трясущееся дерьмо https://youtu.be/PoumIrUxaCI
перезаходил, пересобирал, даже перезагружался.
Цифровые помои)

Krewline писал(а):
отдохнуть пару недель от игры поможет

да ну, отдыхал ранее. Это не исправляет баги и проблемы геймдизайна)

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Вашу ж мать... я зашел на реддит... лучше бы я не заходил
https://www.reddit.com/r/battlefield204 ... pe_collat/
челик на консоли тупо мимо стреляет и все регает.
не советую включать звук. Я предупреждал.

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Консольщики, которые выносят движущийся пикающий сверху вниз хэдглитч тоже уже подбешивают.

А можно подробнее. Что такое "движущийся пикающий сверху вниз хэдглитч"?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Victor91rus писал(а):
челик на консоли тупо мимо стреляет и все регает.

Так у него я так понимаю после переключения с медицинского пистолета эффект "самонаводящегося дротика" внезапно начинает применяться к снайперке.

Member
Varan_lizard это когда ты стоишь сверху и видишь голову или до туловища своей цели внизу. Для чувака внизу ты при этом выглядишь как пиксель, если вообще хоть что-то видно. При этом ты еще и стрейфишься и приседаешь.

Member
Victor91rus писал(а):
трясущееся дерьмо

У меня такое было в первые дни с ам40, м16 и пехлем новым, потом просралось само как-то. Иногда ещё звук очень сильно багует при стрельбе с новым оружием, становится СИЛЬНО громче стрельба. М60 не тестил особо, может и он также, ган совсем помои.

Member
не знаю, спрашивал ли: добавили клавамышь на консоли?)

Member
полгода не играл, есть ченибудь новое?

Member
ага, у меня сегодня по 3-5 раз за раунд оружие перестает в прицел входить, лечится только смертью, это что то новенькое :)

Member
Фото: 71
zloezlo есть такое)

Member
Фото: 0
zloezlo писал(а):
это что то новенькое

- этому новенькому времени как игре :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11920 • Страница 337 из 596<  1 ... 334  335  336  337  338  339  340 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа