Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.1.2.0
БЕСПЛАТНАЯ НЕДЕЛЯ BATTLEFIELD 6 - С 25 НОЯБРЯ 15:00 МСК ДО 2 ДЕКАБРЯ 15:00 МСК
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6
Издание «Фантом» включает:
Жетон «Профессионал Battlefield»
Набор «Фантом» включает:
Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
2 комплекта оружия
Облик для ножа
Облик для техники
Наклейку для оружия
Талисман для оружия
Жетон
Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции, 28 октября • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии, 18 ноября • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление, 9 декабря • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
С пассом залет вышел: привык в BF2042, что все идет линейно, поэтому вообще не обращал внимания, в результате прокачал бесполезную ветку, вместо той, где снайперская винтовка. Обидно.
Аналогично было Просто там настолько неудобное управление пасом, у кого он не куплен, с постоянным переходом в меню покупки, что я даже в моменте подумал, что нельзя выбирать нужную ветку. А снайперка - пушка.
Retvizan писал(а):
Мелкософту уже пора патентовать свои методы выкачивания бабла.
Вот что-что, а я пока очень даже признателен разрабам - покупать такое ну вообще никакого желания не вызывает, как и платные скины из магазина, в этом плане им пока до КоД очень далеко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
s1amdrom писал(а):
в этом плане им пока до КоД очень далеко.
осталось совсем немного, платные чертежи делать метой, как в CoD, когда Рекрент брал платный чертеж (шкурку) и собирал аналогичный из говна и палок стандартных обвесов, смотрел разницу в тире и офигевал.
Member
MadMaxx писал(а):
в толпу ботов кидаешь с5, 1-2 выстрела, и куча фрагов... минут 30, и пукалка прокачана!
можно подумать, что это описание Зомби режима в CoD, там такое часто практиковал, где тут такую толпу ботов найти? И на ботах кач сильно порезан, за 50 киллов качает пуху совсем чуть-чуть. "Цепная реакция модулей" где-то до 10 уровня ствола.
Последний раз редактировалось Retvizan 08.12.2025 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Victor91rus писал(а):
У некоторых ганов нужные обвесы, с которыми они начинают работать, доступны за 20+ уровень пухи.
ой да ладно, как будто ты не умеешь отдачу контролировать Любой обвес на ствол и любая вертикальная ручка - можно стрелять. Любой лазер для стрельбы от бедра в упор. Что там еще надо открывать? Все это доступно практически сразу.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
И на ботах кач сильно порезан, за 50 киллов качает пуху совсем чуть-чуть.
ничего там не порезано! быстро все качает
Retvizan писал(а):
"Цепная реакция модулей" где-то до 10 уровня ствола.
MadMaxx писал(а):
смотришь на цепную реакцию и как открываются модули...
вот надо исковеркать, выдать свои слова, за чужие! я так понимаю ты не пробовал все это, и лишь только слышал... я же вчера качал пуколку, до 50лвл+ ушло 30+- минут
Последний раз редактировалось MadMaxx 08.12.2025 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Кстати, ботов действительно можно резать пачками - у них пути намертво прописаны, залег в коридоре где у них "тропа" и нарезай себе фраги. Однажды видел дичь: сделали пролом в стене, но боты бежали мимо пролома в дверь, которая рядом.
осталось совсем немного, платные чертежи делать метой, как в CoD, когда Рекрент брал платный чертеж (шкурку) и собирал аналогичный из говна и палок стандартных обвесов, смотрел разницу в тире и офигевал.
Надеюсь, что нет. В CoD вообще много разговоров про донат, типа донатишь в игру- тебе дают слабые лобби + мощные пушки. Но это явно не является плюсом, и не хотелось бы увидеть в бф6. Я имел ввиду качество скинов. Есть единичные выстрелы конечно, но в порядке исключения. А то что они сейчас рисуют... ну такое.
MadMaxx писал(а):
что вам мешает, выкачать пукалки с ботами? нравится страдать?
Хочется играть в игру, а не заниматься ерундой, грубо говоря, ну каждому свое. Но я пару раз качал пушки, потому что наперед знаю, что играть с ними не буду, а скин хотелось, по итогу который оказался шляпой
MadMaxx писал(а):
на точке А делаешь кратер, загоняешь туда бота на машине, стреляешь в машину, и смотришь на цепную реакцию и как открываются модули...
Этот способ в разы быстрее. Я правда его чуть иначе проворачивал, но не суть. С с4 у меня кач оч долгий. Я буст включал ради интереса, и тоже как-то не але.
вот именно, играть, а не страдать... я в начале прокачал пару пп, и корд, потом уже тупо от нечего делать, начал и другие с ботами качать бф уже поднадоела, то весь день дауны в тиме, сплош сливы, то тупо не залетает, скучно как-то стало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
s1amdrom писал(а):
Надеюсь, что нет. В CoD вообще много разговоров про донат, типа донатишь в игру- тебе дают слабые лобби + мощные пушки. Но это явно не является плюсом, и не хотелось бы увидеть в бф6.
это так и осталось теорией неподтвержденной. Там партнерам на твиче до санкций накидывали лобби слабые - когда была открыта статистика - хорошо можно было наблюдать. Мы играем в дуо средний кд лоббе 1.2-1.5, у рекрента с ламычем 0.8-0.9. А это очень существенная разница для среднего КД со 100-150 людей на карте.
s1amdrom писал(а):
Хочется играть в игру, а не заниматься ерундой, грубо говоря, ну каждому свое.
- да никакого смысла нет в полной прокачке гана - даже если леть открыл на ботах основные модули и пошел играть - все остальное само откроется. А если ган плохой изначально и не нравится - то и смысла качать нет. У меня больше половины оружия не прокачаны, при этом парочка уже около 80лвл.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: ШпаТеЛь и гости: 45