А что такое основной шлюз???
У меня просьба напиши как это сделать с подробным планом для чайников (Т.Е. для меня)...Если не трудно...
За ранее спосибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Саров
Говорили здесь на 284 стр примерно такое:
Accel писал(а):
Chief Bake писал(а): хотя когда пpоходил в 3 pаз , после pолика мне дали мои Лансеp
Я говорил об этом! Так происходит потому, что ты проходишь игру не в первый раз и существуют другие профили. Также все гонщики отмечаются как побежденные и гоняться с ними можно только со "звездочки" и в финале бешку тебе не дают - уматываешь на той точиле, на которой уделываешь Райзера. Чтобы этого всего не было - нужно удалять/выносить старые профили/сохранения и проходить игру как бы впервые!
Так вот у меня такое же(только профиль в игре один и прохожу впервые): после позорного разгрома Разора и проигрывания мульта, где мне Миа дает ключи от Эмки, я от ментов начинаю угонять на своей старой машине. Беху не дали. От ментов я не угнал (торопился по другим делам), вышел из игры, и больше не могу опять последнюю гонку с ментами поставить (ее нет нигде и карта абсолютно пустая).
Как нибудь можно ентой гонки добиться и бэхи до кучи? Никто не знает?
Кто нить можетобьяснить как на полученном гавонном бумере который никакой по тех характреристикам после тюненного авто на котором я от начала до конца прошел всю гаму удрать от ментов??? ощущение что он на месте стоит+плюс читерство минтовозов.. нервы лопнут и убью комп ап стену
Последний раз редактировалось enrique 28.10.2006 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
gorvit82 Никак. Из-за ошибки в игре в новый профиль переносятся данные о побежденных соперниках из активного. Для BMW наверняка что-то типа, если Razer_побежден=0, то даем бэху и присваиваем 1. А у тебя уже Razer_побежден=1, от старого прохождения.
Так что единственный способ избежать глюка - это создавать новый профиль удалив (или спрятав) все старые. Ну или найти где-нибудь редакторы сейвов, но я хороших не знаю.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Саров
4e_alex Но я то первый раз прохожу игру, не пойму - какое старое прохождение.
И еще в игре я заметил такое - при заезде против ментов, если все-таки ловят, сразу выхожу из игры (alt+f4), при этом прогресс игры остается таким же. Т.е. не надо от них никакими средствами откупаться.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
gorvit82 писал(а):
Но я то первый раз прохожу игру, не пойму - какое старое прохождение.
И ты создавал новый профиль при старте игры? То есть вводить имя она заставила еще до входа в игру, а не при начале карьеры?
gorvit82 писал(а):
И еще в игре я заметил такое - при заезде против ментов, если все-таки ловят, сразу выхожу из игры (alt+f4), при этом прогресс игры остается таким же. Т.е. не надо от них никакими средствами откупаться.
Игра сейвит состояние 2 раза - после гонки и после погони (и то только если ты ушел). Но при загрузке ты всегда оказываешься в гараже. Использование этого называется простым словом "читерство".
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
MR_XINSIDE на своем мультимедиакалькуляторе я неплохо играю при 640х480 и даже детализация машин стоит на высоко. Так что пойдет нормально, только оперативы мало.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Delin писал(а):
Сижу как идиот, в MW карьеру третий раз прохожу
могу предложить поиграть в Carbon - по разу для muscle/exotic/tuner три раза как минумум надо будет проходить и движок поглаже после 87.08 открыл для себя 91.37 - в нужных местах не тормозит всё вроде красивенько так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Народ плиз хелп!Решил тут в 20ый раз поюзать NFS MW начал установку в конце установки MostW предложил мне установить DTools 3.47 я вежливо отказался т.к. у меня стоит 4.03!Но MW злостно выругадлся и сказал "А нет, Хачу 3.47" и выдал злостную ошибку "Device Setup Error code:25057(0x61E1),2(0x2).Contact you Support personel"
Вообще не понимаю что за фигня никогда таких багов в установке не было!Я себя блин прямо ламером почувствовал!Мож кто че нить подскажет?????
_________________ Бешеный Билл
Мотик прикупил Вдарил по газам И разбил к чертям