Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 337 из 422<  1 ... 334  335  336  337  338  339  340 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

А что такое основной шлюз???
У меня просьба напиши как это сделать с подробным планом для чайников (Т.Е. для меня)...Если не трудно...
За ранее спосибо.

Member
Говорили здесь на 284 стр примерно такое:
Accel писал(а):
Chief Bake писал(а):
хотя когда пpоходил в 3 pаз , после pолика мне дали мои Лансеp

Я говорил об этом! Так происходит потому, что ты проходишь игру не в первый раз и существуют другие профили. Также все гонщики отмечаются как побежденные и гоняться с ними можно только со "звездочки" и в финале бешку тебе не дают - уматываешь на той точиле, на которой уделываешь Райзера. Чтобы этого всего не было - нужно удалять/выносить старые профили/сохранения и проходить игру как бы впервые!

Так вот у меня такое же(только профиль в игре один и прохожу впервые): после позорного разгрома Разора и проигрывания мульта, где мне Миа дает ключи от Эмки, я от ментов начинаю угонять на своей старой машине. Беху не дали. От ментов я не угнал (торопился по другим делам), вышел из игры, и больше не могу опять последнюю гонку с ментами поставить (ее нет нигде и карта абсолютно пустая).
Как нибудь можно ентой гонки добиться и бэхи до кучи? Никто не знает?

Member
Кто нить можетобьяснить как на полученном гавонном бумере который никакой по тех характреристикам после тюненного авто на котором я от начала до конца прошел всю гаму удрать от ментов??? ощущение что он на месте стоит+плюс читерство минтовозов.. нервы лопнут и убью комп ап стену

Последний раз редактировалось enrique 28.10.2006 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
enrique Ездить научиться :) Управление и так тупо-аркадное..
gorvit82 сам спросил - сам ответил..

Advanced guest
gorvit82
Никак. Из-за ошибки в игре в новый профиль переносятся данные о побежденных соперниках из активного. Для BMW наверняка что-то типа, если Razer_побежден=0, то даем бэху и присваиваем 1. А у тебя уже Razer_побежден=1, от старого прохождения.
Так что единственный способ избежать глюка - это создавать новый профиль удалив (или спрятав) все старые. Ну или найти где-нибудь редакторы сейвов, но я хороших не знаю.

Member
4e_alex
Но я то первый раз прохожу игру, не пойму - какое старое прохождение.
И еще в игре я заметил такое - при заезде против ментов, если все-таки ловят, сразу выхожу из игры (alt+f4), при этом прогресс игры остается таким же. Т.е. не надо от них никакими средствами откупаться.

Advanced guest
gorvit82 писал(а):
Но я то первый раз прохожу игру, не пойму - какое старое прохождение.

И ты создавал новый профиль при старте игры? То есть вводить имя она заставила еще до входа в игру, а не при начале карьеры?
gorvit82 писал(а):
И еще в игре я заметил такое - при заезде против ментов, если все-таки ловят, сразу выхожу из игры (alt+f4), при этом прогресс игры остается таким же. Т.е. не надо от них никакими средствами откупаться.

Игра сейвит состояние 2 раза - после гонки и после погони (и то только если ты ушел). Но при загрузке ты всегда оказываешься в гараже. Использование этого называется простым словом "читерство".

Member
я за рулем :D в демке http://images.people.overclockers.ru/96960.jpg

Member
4e_alex
После каждой неудачи неохота с машиной расставаться или с круглой суммой денег!

Member
скажите плиз, мв норм пойдет на axp1700+/256MB/GF4ti4200 128mb @300/600, хотя бы на минимальных настройках?

Member
MR_XINSIDE Я на Туалатине (старом компе) 1200 256 sd ram и 9600pro на средних приемлемо мог играть :)

Member
а какое разрешение?

Member
1024 x 768

В более низком я б никогда не играл бы.

Последний раз редактировалось ShamaNV6600 03.11.2006 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
пасибо

Member
MR_XINSIDE на своем мультимедиакалькуляторе я неплохо играю при 640х480 и даже детализация машин стоит на высоко. Так что пойдет нормально, только оперативы мало.

Member
Сижу как идиот, в MW карьеру третий раз прохожу :x Кстати, из под ограниченного профиля игра меньше лагает, хотя фоновые приложения запущены те же

Member
Фото: 3
Delin писал(а):
Сижу как идиот, в MW карьеру третий раз прохожу

могу предложить поиграть в Carbon - по разу для muscle/exotic/tuner три раза как минумум надо будет проходить :) и движок поглаже
после 87.08 открыл для себя 91.37 - в нужных местах не тормозит всё вроде красивенько так :)

Member
Цитата:
могу предложить поиграть в Carbon - по разу для muscle/exotic/tuner три раза как минумум надо будет проходить и движок поглаже

Ага, сегодня сходил купил пиратку (первый раз, кстати, ранее все время лицензии брал, но не торопится SoftClub с локализацией)

Цитата:
после 87.08 открыл для себя 91.37 - в нужных местах не тормозит всё вроде красивенько так

У меня на 91.31 лучше не стало, зато стало лучше в Карбоне - не лагает там :)

Member
может кто-нибудь подсказать как в игре выставить нестандартное разрешение, в частности 1360х768?! очень надо!!!

Member
Народ плиз хелп!Решил тут в 20ый раз поюзать NFS MW начал установку в конце установки MostW предложил мне установить DTools 3.47 я вежливо отказался т.к. у меня стоит 4.03!Но MW злостно выругадлся и сказал "А нет, Хачу 3.47" и выдал злостную ошибку "Device Setup Error code:25057(0x61E1),2(0x2).Contact you Support personel"

Вообще не понимаю что за фигня никогда таких багов в установке не было!Я себя блин прямо ламером почувствовал!Мож кто че нить подскажет????? :( :?: :bandhead: :slobber:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 337 из 422<  1 ... 334  335  336  337  338  339  340 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа