Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
В связи с грядущим выходом aftermath, задумался о покупке лицензии. В свое время не стал брать по той причине, что ей для всего нужен инет - однако сейчас инет есть, и много, да и скорости не модемные, поэтому эта проблема отпала. Вопрос - если купить лицензию от софтклаба, можно ли будет закачать Half Life Source, DoD Source, Opposing Force Source (когда выйдет), Lost Coast, Aftermath? Или эта лицензия самая простая "бронзовая версия" и всего этого там фиг дождешься? А то от одной мысли о поиске всего этого у пиратов да еще поиска десятка пиратских патчей, чтобы все нормально работало дрожь пробирает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ATX писал(а):
т Софт-Клаба все же по моему бронза...
Так тогда я не понял, как народ берет DoD, Lost Coast, где будет брать Aftermath? С бронзой ведь нельзя ничего из стима скачать! Ну или скачать может и дадут, но расшифровать не получится.
Да, и еще вопрос - Lost Coast доставать есть смысл, или он по любому в Aftermath будет включен? Зуда "поиграть до выхода aftermath, а то ждать долго" у меня нет. Я халфу-то вторую стал проходить месяца через два после того, как купил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Mosga писал(а):
Так тогда я не понял, как народ берет DoD, Lost Coast, где будет брать Aftermath? С бронзой ведь нельзя ничего из стима скачать! Ну или скачать может и дадут, но расшифровать не получится.
Купить через стим... Т.е. использование карт, веб-моней или как там у них устроено...
DoD покупали или пиратки, Lost Coast по моему бесплатно качается, если куплен HL2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
DoD - за отдельную плату - оплачивай кредиткой и качай, играй.
LostCoast - бесплатно. Всего лишь демонстрация HDR (1 уровень в стиле HL2)
Aftermath - хз как. Выйдет - узнаем.
Решил я тут еще раз пройти Халфу и столкнулся со следующей проблемой: на уровне "Восточная Черная Меза" девушка не заходит в лифт. То, что написано в FAQ'е не помогает. Есть ли еще какие-нибудь предложения по решению данной проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
вот блин! установил ЛостКоаст и теперь при запуске ХЛ2 вываливается с ошибкой на отсутствие длл-лек... где скачать апдейты для ХЛ2 чтобы ЛК запускался? опять через стим? или может у кого ссылки есть нормальные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Zilch писал(а):
Решил я тут еще раз пройти Халфу и столкнулся со следующей проблемой: на уровне "Восточная Черная Меза" девушка не заходит в лифт. То, что написано в FAQ'е не помогает. Есть ли еще какие-нибудь предложения по решению данной проблемы?
У меня точно такая же проблема была... я было уже... тоже второй раз проходил )) с горем пополам она както вошла, но не с первого раза... даже уровень пробовал перепроходить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
такой же глюк. случайно поборол. объясняю. ну, короче, эта дура стоит, ввожу sv_cheats 1, потом noclip, залетаю к негру с его чудиком, ввожу kill, дохну, потому автозагрузка непонятно каким образом происходит возле нигера, у телки "пошел скрипт", я "залетаю" обратно в лифт, отрубаю noclip и все в порядке. попробуйте повторить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Москва, ВДНХ
Скачал в осле No Steam Half-Life 2 Lost Coast.rar
Запакованный установщик, не требует hl2, правда все на китайском или японском, в игре одни квадратики Может у кого есть идеи как русифицировать или хотя бы на английский язык меню переключить? а то не понятно что там за настройки графы Ж)
Графа супер, тормозов на 1024 4хАА почти нет, от 30 fps
Сейчас этот форум просматривают: oleg12580 и гости: 79