Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Gottex писал(а):
что там за тачки такие или же супер-мега настройки, хм ...
Вполне возможно кстати что там они юзали как раз специально составленный конфиг вроде того что здесь один товарищ выкладывал, другого объяснения нет учитывая что в игре даже на сегодняшний день даже СЛИ не работает значит не могли они там на презентациях и на СЛИ её гонять, если только они не убрали поддержку СЛИ... но зачем бы им это было делать ??
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Самое интересное что на самом деле нет разницы для производительности под ХР или под Вистой пускается игра, под 9 директом или под 10. Вот я скачал выложенный несколько страниц конфиг Ультра качества и запустил с ним Крайтормоз под ХР. И действительно картинка и все эффекты один в один что и на Висте под 10 ДХ. И скорость соответсвенно такая же один в один 16фпс, так что нет смысла гнать на Висту или директ.
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Вэлдо Слушай, ну так вы уж тогда может сделаете там патчик какой для кризиса? чтобы у нас у всех она бегала на Хай, а то както даже обидно, на более мощном конфиге играть с такой графой Да и еще можно DX10 нам для ХР а ? так чисто эксклюзив для посетителей оверклокерс
Member
Gottex Ну это всё мы уже проходили копирнуть настройки из вайла Very High в фалй для High, я вот только не пойму как у них там выходит что оно не тормозит ? У меня после этого трюка всё тормозит также как на Висте под DX10...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Maveric писал(а):
Вэлдо Слушай, ну так вы уж тогда может сделаете там патчик какой для кризиса? чтобы у нас у всех она бегала на Хай, а то както даже обидно, на более мощном конфиге играть с такой графой Да и еще можно DX10 нам для ХР а ? так чисто эксклюзив для посетителей оверклокерс
Да я б с радостью мод сделал, но дело в том, что совершенно нет времени. Работа.
А вот насчет DX10 под ХР: Как только я буду уверен хотябы на 80% в достаточной работоспособности версии, то всенепременно Оверклокерсы будут первыми, кто получит дистрибьютив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Я включил полноценные Very High, методом как тут в ФАК написано (ручками подправил cfg файлы на режим 4)
в 1280х1024 при 4х сглаживании в бенчмарке ГПУ получил среднее 23.5 фпс
Винда ХР разумеется, драйвера 169.01 видеокарта разогнана 648/1620/2200
Не буду Висту ставить!
Member
Вот это мне кажется разумным оттуда
Цитата:
it's not dx10 under xp. it's just an additional d3d 9 effects.
sm4 won't work with that want you it or not. you won't get same water, shadows, physics, lightning etc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Блин, сегодня имел неосторожность поиграть на карте (другой) где полно оружия и техники. Увидел танк, залез, неприметный танчик такой, поехал, выстрелил в даль..., красиво полетел #77 необычного цвета... НО когда я увидел взрыв!!! #77 это НЕЧТО!!
Такого я ни в одной игре не видел!! Взрыв был потрясающий! Гриб, как положено законам физики вырастал на моих изумленных глазах, вокруг него образовалась шапка, молнии... а волна от него... и звук отличный! Такого нигде нет...
Безусловно, повреждения наносятся только тем предметам что в близи расположены. Но это чревато смертью. В сингле, или благодаря мапперам ситуация изменится.. а в сетке как здорово зато будет играть!
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Последний раз редактировалось DikAII 04.11.2007 18:49, всего редактировалось 1 раз.
it's not dx10 under xp. it's just an additional d3d 9 effects. sm4 won't work with that want you it or not. you won't get same water, shadows, physics, lightning etc
Не понимаю, какая разница, SM4 или SM3 в Crysis, коли по графике разницы нету (при установке хака конфигов в XP) ?
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Вэлдо писал(а): игра бегает на настройках High быстро и без проблем
1. Да именно Dx10!!! и именно под ХР!!! Моя сборка библиотек DX. Все работает как надо (так что ММ опять в пролете). Кого интересует пишите в личку.
2. Бегает потому, что руки не растут "оттуда же откуда и ноги". Синдром замечен у большинства пользователей\посетителей данного форума (извиняюсь если кого обидел).
ГГ, жжешь парниша, уж насчет кривости вашего сталкера легенды ходят, так что насчет того, у кого откуда руки растут лучше бы помолчал.
Во воторых гений ты наш, crysis изначально позиционировался как чисто 10dx продукт и не нужно тут всем мозги и..ат своими домыслами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
froz-777 писал(а):
ГГ, жжешь парниша, уж насчет кривости вашего сталкера легенды ходят, так что насчет того, у кого откуда руки растут лучше бы помолчал. Во воторых гений ты наш, crysis изначально позиционировался как чисто 10dx продукт и не нужно тут всем мозги и..ат своими домыслами.
По Сталкеру: А не приходит в голову что дело вовсе не в "кривости" Сталкера, а в нехватке у индивида системных файлов: руки.exe, мозг.dll и умение.bat!!!
По-поводу Кризиса: Зачем говорить, то чего не знаете:)....(надоело объяснять каждому встречному , что и как есть на самом деле. посему замолкаю). Вы сказали свое слово...имеете право. Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: vadimazz и гости: 32