Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 338 из 716<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
ребята ! вышлите мне еще раз, пожалуйста, файл effectors.ltx . 4704957@mail.ru Версия рус. лиц. 1.0001

нашел интересную вещь, истэр эгг, наверное: несколько раз подряд начинал новую игру, и каждый раз видел на небе чертика:(вон он, по центру)

Последний раз редактировалось Apueu 18.04.2007 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
sauf one писал(а):
грать стало намного веселеетеперь фиг кого найдёшь, я тут около Лима встретил Проводника

фига, видать у меня не на полную мощь ещё чертяки развернулись! :)
Apueu писал(а):
и каждый раз видел на небе чертика

я как-то из деревни возвращался и афигел - вот прямо настоящее гм, лицо(иначе мне ещё ЖК выдадут, если назову это своим словом:)), черта! Рога, глаза, нос, рот - всё различалось, это как у каретного: "море вздыбилось и вдруг такое ....!". И буквально через минуту оно исчезло... Блин, обидно, что фотика небыло... да и было это уже лет надцать назад, когда только ч/б фотики были доступны простым смертным...

Leap Ahead™
Apueu
Apueu писал(а):
и каждый раз видел на небе чертика:

???

Я сегодня с работы ехал, тоже в небе много чего видел... Истер егг наверно ;)
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 19.04.2007 9:24

Member
кстати, а от этих заточеных дров толк ля R9800 будет? Кто-нить пробывал?
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
iron3k писал(а):
Я сегодня с работы ехал, тоже в небе много чего видел... Истер егг наверно

Конечно! Ведь давно известно, что жизнь - игра. Задумка хреновая, а вот графига афигенная :)

Member
NAMadDog
сорри за идиотский оффтоп,как прописать картинку так как постом выше твоего? ну чтобы в предпросмотре была

кстати, помнишь те ролики древние на игромании вроде, там где демонстрировалась A-life? ;) теперь очень даже похоже, противники с виду поумнее стали... и что мешало в игре сделать такое же поведение только под квестовыми скриптами...:insane:

Member
Фото: 0
sauf one
Код:
[img]адрес маленькой картинки берешь из свойсв картинки  превью в ПС[/img]

Member
Vastak писал(а):
вал и ауг(или м16) в автоматическом режиме более чем достаточно, к аугу и эмке патронов много, с валом тяжелее..

Не понял...??? в сабже M-16 и Stayer AUG есть? или нет?
Вспомнил тут один момент... В старых роликах была двустволка с вертикальным расположением стволов, она то хоть есть?

Member
Цитата:
Q: У меня в игре глючное лимонно-желтое небо, как исправить?
A: Проблема возникает на видеокартах серии 6200 и 7300. Варианты решения этой проблемы:
- играть в окне,
- можно вариант с запуском без H&W. Создать *.bat файл в папке bin/ игры, внутри которого xr_3da.exe -gpu_sw
- заменить дрова на видео на более старые.
гм... можно и на новые :hitrost:...Мне вот эти помогли Forceware 101.02 2000/XP (32-bit) http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1609

Member
mrspb писал(а):
навожу на них прицел - пишет, что можно открыть. нажимаю Использовать - не открывает ((

попробуй отойти в сторону. Скорее всего они в тебя самого упираются.

народ а где можно сейвы взять??

-=~=- писал(а):
народ а где можно сейвы взять??

На предыдущих страницах форума ссылки на сейвы видел. А зачем оно тебе? Интересней самому пройти

Прошел вчера сталкера....сначала зашел к монолиту - завалило болтами...потом присоединлся к осознанию...положили в колбу...(смешная собачка у доктора :), затем откозался от о-сознания...побегал по порталам...когда к последнему подошел там появлется дохр----на экзослетовцев....но так как на мне тоже был экзосклет то просто прошел в вперед...(хорошо аптечек много было)...полежал на травке...вообщем жаль что все так быстро закончилось....вердикт мой такой...выполнять доп квесты не так интересно как основные...теперь наверное поставлю какие нибудь реализм моды..буду заново проходить но скорее всего после второго или третьего патча смотря какой выйдет....2000 патронов 9,39 хватило только до монолита (осталось когда до него дошел около 700) затем пришлось подбирать патроны с убитых в конце осталось около 500 .... вообщем есть всмысл в том что нет прокачки героя (кроме артефактов) я стал лучше стрелять прятаться за укрытия чаще делать хедшоты...у меня было 2 артефакта увел-ие выносливость получилосб где-то +400 если не ошибаюсь...если не превышать вес можно бегать очень долго...это конечно клево....но пожалел что не взял артефакт снижающий радиацию (хорошо взял достаточно науч аптечек и шприцов от радиации и подбирал с трупов тоже) прибор ночного видения у экзослета паршивый все в зеленом цвете плохо видно а вот в СЕВЕ хороший....пушка гаусса не понравилась больше понравилась свд она получилась скоростленней что ли...а так чаще всего использовал винторез и гром ( в ближнем бою) винторез бьет на дальние расстояния очень хорошо (не сравниться конечно с свд) позволял сбивать снайперов с крыш. Не знаю стоит ли поднимать сложность боюсь постоянно придется севиться и загружаться вновь... с учетом возможностей моего компа загарузка длиться достаточно долго. Вообщем хочу еще играть а нового ничего нету...жаль...остался некий осадок после прохождения ...слишком все быстро...атмосфера очень понравилась...все таки смысловая нагрузка в этой игре есть и она мне нравится...всем удачного прохождения....пройти игру с правильной концовкой можно легко просто выполнить нужные квесты (это не так уж и трудно) вообще получается при заранее пройденных нужных квестах игрок в конце может увидеть как я 3 концовки: сначала неправильную, потом 2 првильных одну грустную другую посчастливей.

Ntag Согласен с тобой, как то криво... Ставишь патч и проходи заново (((

Junior
Всем привет! Доолго читал-читал и не нашел ответа на вопрос! Можно ли наконец-то спи...ть оружие с арены? Сделал сейвы мочилова с омоновцами, у которых классное оружие для данного момента игры (начал в 3 раз уже заново, в х16 ещё не был). Спёр пушку у одного и начал тихонько уходя от второго разглядывать чего есть вокруг. Кидание и выкидывание оружие в разные места и в определённый момент при вылете с арены не помогает. Выкладывание оружие на пути "глючного сталкера" который проходит через арену не взирая на стены не помогло - он его не подбирает и не выносит наружу. (у меня этого чудака зовут Воробей) Убил на все попытки целый вечер, из упрямства не могу отступиться :hitrost:
Ситуация точь в точь как в Фоллаут2 где ты ещё в виде лошка встречаешь караван, охраняемый 5-ю шестиствольными пушками. Поток слюней заливает клавиатуру... Часик ушел отработать технологию - встал в средине нажрался наркотиков и давай под себя гранаты кидать..... :tooth:
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 19.04.2007 9:29

Member
A.R.T.E.M писал(а):
Подскажите пожалуйста, где скачать мод для сна и транспорта!??

Вот тут много модов.

Ntag писал(а):
Не знаю, кому они будут нужны, поскольку все ожидающие фиксов, уже прошли игру не на один раз.

А ты не говори за всех. Я вот например уже неделю в игре хожу-брожу, выполняю второстепенные задания, недавно вышел из Х18, и еще долго не пойду к саркофагу :)

Member
Фото: 2
Цитата:
A.R.T.E.M писал(а):
Подскажите пожалуйста, где скачать мод для сна и транспорта!??

Вот тут много модов.
сборник Очень бОльшого количества модов уже месяц лежит в основном FAQ! Читайте его, очень помогает

Member
Marcus81
Не оттуда вроде низя

Кстати начал 3й раз заново после моста встретил "лысого", он ессно отправил в нычку Стрелка хде я подорвался на собственной растяжке и ессно с получением задания найти дешифратор))))
Вот так я и прошел 3й раз всего за пару часов игры))))

А все еще патчи не хотят выпускать...))

K.R.U.G.E.R Спасибо!
iMMelMan писал(а):
сборник Очень бОльшого количества модов уже месяц лежит в основном FAQ! Читайте его, очень помогает

Буду внимательней ))
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
Lexx2k писал(а):
хде я подорвался на собственной растяжке

Что то я может упустил в игре... Как там растяжки ставить?:shock:
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 19.04.2007 9:58

Member
Расстяжки не ставятся, Доктор в ролике сетует: мол сам присоветовал, расстяжку поставить и сам же на ней подорвался и почему-то ГГ Стрелком называет. Вот это уже интересный вопрос.

Member
Фото: 2
A.R.T.E.M писал(а):
Что то я может упустил в игре...
именно упустил - ветку развилки сюжета приводящую к правильной концовке. Слушай внимательней аудиозапись мертвого Призрака в Х16 и смотри после этого Задания в кпк

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 338 из 716<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа