Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
G'Kar писал(а):
Крысу с красным багажом сложно не заметить.
это потому что в финальной сборке их оставили очень мало, в промежуточных версиях было весело)
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2015 Откуда: Москва Фото: 18
Всем привет. Первый раз играю в сабж, купил вчера в стиме, игра заятнула безумно. Но хотел спросить, какие визуальные моды установить, без особого ущерба для оригинального геймплея? Нашел мод под названием Photo Realistic Zone 2.1. Что про него скажите? Здесь также пишут про OGSE и НС. Насколько я понимаю, первый работает отдельно, клиент для него не нужен, про второй никакой информации не нашел. Сильно ли они меняют оригинальный геймплей? Странно что такой шедевр прошел в свое время мимо меня! Заранее спасибо за ответы)
_________________ i9-10900k(5.1), ASUS Maximus XII Formula, RTX 3080 ti, watercooled LL O11m work log - https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=629596
Member
Konstantin_K писал(а):
Странно что такой шедевр прошел в свое время мимо меня!
очень странно!)
Konstantin_K писал(а):
НС
Konstantin_K писал(а):
Сильно ли они меняют оригинальный геймплей?
Как бы тебе сказать... пройди сначала оригинал, желательно вообще без модов, только с 6м патчем...
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
С музыкой в этой солянке намного лучше стало, как реальной так и гитарной. Можно включить игру лежать и слушать. Можно сказать все учли. Ну почти. Дэпеш пока не слышал.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
G'Kar писал(а):
Можно включить игру лежать и слушать.
я для НС целую радиостанцию сделал, на базе реально существующей.
Member
G'Kar писал(а):
Апрель да?
да! реально существует и я на ней работаю, приемников много по зоне расставили.
Member
PlotnikoffDD Я смотрю обновы другие вышли, в мае было несколько фиксов, теперь один патч и фикс на берилл. Если скачаю новое и заменю все в папке, ниче не сломается?
Блин, у меня не открываются спойлеры на АМК с ппатчами, установками, благодарностями и тд. Это норма? Если переделали, значит какой-то косяк убрали. Нужно описание читать. Но по своему опыту - ещё ни разу не было косяков у меня с фиксами от АМК.
Member
Sly032 писал(а):
Если переделали, значит какой-то косяк убрали.
в описании фиксов ВСЕГДА написано нужна новая игра или нет.
Member
PlotnikoffDD Просто на работе чуть прошел домашний сэйв, уже на новом патче, очкую дома с работы сэйв продолжать. Вылеты как бы не пошли... Если совместимы то ладно.
Member
PlotnikoffDD писал(а):
много по зоне расставили
Дэпешей из 80-х надо было приурочить. Тогда бы вообще конфетко было. А король и шут эт че, для дэбилов? Ну ты даешь. "Нормальные люди больше в армию не идут? Одни придурки остались?" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13