Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 338 из 445<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

SerGee к сожалению не удалось."тупое закликивание левой клавишей" так и осталось

Member
UTTA

обалдеть...вот лучше бы вместо эля покупали лицензионную версию игры и устанавливали патчи...
этот баг исправлен в патче 1.12..

Member
cyberhack писал(а):
понял одну вещь!2 меча полная фигня-если сражаться с животными,гораздо лучше алебардой.теперь вообще с 2 меча не использую нигде

А вот это ты погорячился.
Я с двумя мечами справлялся с одновременно пятью потрошителями, четырьмя глорхами, тремя волками, двумя саблезубами (ну а орки/люди/скелеты убивались пачками), причем комбинировал лкм/пкм.

Member
играем в dark messiah - там боевая система супер

Member
Фото: 7
cyberhack писал(а):
фаны готики 3!!! на форуме все-таки попадаются очень интересные наблюдения игроков:),например как сказал кто-то про меч ярость инноса,который мог бы быть как раз огненным,так как иннос-бог огня и т.д.,которые на мой взгляд могут существенно украсить следующую часть любимой ними игры!! поделитесь своими возможными улучшениями
я бы добавил например меч с названием типа "зло белиара". почему такого нет в игре?инноса ведь есть!

Пробовал создать копию Уризеля (мега-меч из Готики 1):
Если есть настоящие профи в этом деле, то могу поделиться своей моделькой. Она правда ещё не оттекстурирована и геометрию ещё можно кое-где подправить. Но самое главное - это создание карты нормалей для модели: она сейчас состоит из 4000 полигонов, что уже многовато (в Бульоне средний меч состоит приблизительно из 1000 полигонов). Но конечно без редактора всё равно не получится импортировать модель в игру, но если у кого есть желание с этим покопаться уже сейчас, то могу залить куда-нибудь свой набросок (на компе установлены 3DS Max 9.0, Maya 7.0, Z-Brush 2.0).
З. Ы. Выложьте плиз кто-нибудь скрин, где хорошо видно Коготь Белиара (или как там назывался этот меч в Ночи Ворона). Было бы неплохо с разных ракурсов. :) Может на досуге тоже попробую что-нибудь слепить.

Member
Shader 3.0
Кулибин ты оверский :), продолжай в том же духе :beer:

Member
cyberhack писал(а):
тогда придумали бы и супер-меч зла

Есть меч демона, нужно 666 силы :)
cyberhack писал(а):
какие задания существенно увеличивают репутацию у ассасинов?

Бои на аренах, убийства главарей кочевников, убийства магов Воды...Проще (и интереснее) просто выполнить все ассасинские квесты и 75% наберешь по-любому.

Pessi-Mystic
спасибо за совет!
Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд
вообще пробегав весь игровой мир готики3 пришел к выводу что.....маловат-то будет.тесновато-как-то,уж быстро игра заканчивается.если на их движке genome есть возможность-то почему бы и не сделать мир готики побольше? 20 городов-смешно...реально скучно что-то мне стало.итак играю уже полтора месяца-растягиваю удовольствие как могу

Member
Большая Белая Масса
у меня вообще-то, лицензия. Просто играть начал буквально пару дней назад, никаких патчей соответственно еще не ставил. А что мне покупать - галимый английский эль или прекрасное пиво жигулевское, решать всетаки мне.

Member
Фото: 2
cyberhack писал(а):
почему бы и не сделать мир готики побольше? 20 городов-смешно...реально скучно что-то мне стало.итак играю уже полтора месяца-растягиваю удовольствие как могу
дальше будет больше.
Всем всегда мало, а если вспоминать то помойму этот мир будет побольше чем из 1 или 2ой готики.

Member
cyberhack
20 городов лучше, чем штук 7 обливионских, мир не такой уж и маленький хотя можно было бы и побольше, но для того наверное и делается аддон, помниться для второй готики он добавил целую новую локацию янкендар и мир уже не казался таким маленьким, а на счет короткости, так это смотря как играть, если вы идете только по основным квестам возможно, если же выполнять все или почти все квесты, то удовольствие растягивать не придется, само продлится :) , к тому же че мне в ней очень нравится так это, то что можно сначала пройти игру за людей, потом за орков (вариант перевалить всех мне не очень потому не привожу).

у меня появилась интересная идея направленная на аудиторию картостроителей и просто фанов готики.я тут подумал-поскольку в готике существуют редкие растения-типа царского щавеля,которого(ых) ой как не хватает для прокачки методом варки долгоиграющих зелий-может стоит выпустить карту посвященную редким растениям(их расположении) ,а?
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
может кто поделиться своими наблюдениями относительно данных растений-где кто что видел.лабуду типа растений маны или целебных трав,которых просто завались не считать.

Member
Недавно начал играть. В пещере меня укусил какой-то ящер. И полоса котоая между жизнью и манной стала серой, раньше была желтой. Что делать, как лечиться?

Member
Народ, у меня Barton2500+@2.09Mhz
Samsung 1x1024DDR400@454
Radeon9600pro
Gothic 3 плющит ужасно, что не удивительно.
Но есть возможность видюху сменить на: AGP8x Nvidia GeForce 7600GS Sil 256Мb, 128bit ~~140$
или AGP8x Radeon X1600Pro 256M 128-bit~~135$
Насколько я знаю для Gothic 3 лучше первий вариант. Но хватит ли етого хотя би на 800х600?

Member
Погорячился я тут намедни...
phan писал(а):
По началу графика "пугает" и отталкивает (например после обливиона) но через 2 часика затягивает, дойди хотя бы до 3-го города.

Ничего вроде. Играть можно.
Очень понравилось лазать по ночам. Удалённые места всё равно не видно, поэтому не пугают. Да и алиасинг не так заметно.
Но в остальном...
Давно не видел такой .... и куда они там на неметчине так торопились? Обливон то уже давно вышел..Баксы что ли кончились...
Вообщем пойду гамать дальше и ждать новых патчей хороших и разных. А там глядишь модеры подтянуться.
И ещё.
Есть некоторые размышления на такую тему:
перед выходом игры (любой) в сети полно картинок и видео. Ессно это сливки. Наживка.
Хотелось бы сделать галлерею "обратной стороны Готтики 3" в тех целях, чтоб человек присматривающийся к игре сделал ПРАВИЛЬНЫЙ выбор, основываясб на полной картине, а не на её части.
Пару скриншотов есть.(и я думаю их будет гораздо больше), но я не умею их выкладывать.
Мож кто подскажет или займётся даже.

Member
Firewire писал(а):
Хотелось бы сделать галлерею "обратной стороны Готтики 3"

В смысле? Деревья, висящие выше головы ГГ? Дык это ни один патч не исправит:)...Какие еще баги можно показать на скриншотах? Незавершаемые квесты не покажешь, неразучивыемые навыки(перки, умения или-как-там-они-называются) тоже...Как NPC cквозь стены проходят?....
На мой взгляд, даже все эти баги не могут изменить положительного мнения об игре. Да, недоработок очень много, но играть в нее от этого не менее интересно, уж по-любому игра не проигрывает Gothic ll....

Member
Pessi-Mystic писал(а):
Да, недоработок очень много, но играть в нее от этого не менее интересно

:beer:

Member
Pessi-Mystic писал(а):
В смысле? Деревья, висящие выше головы ГГ? Дык это ни один патч не исправит:)...Какие еще баги можно показать на скриншотах? Незавершаемые квесты не покажешь, неразучивыемые навыки(перки, умения или-как-там-они-называются) тоже...Как NPC cквозь стены проходят?....
На мой взгляд, даже все эти баги не могут изменить положительного мнения об игре. Да, недоработок очень много, но играть в нее от этого не менее интересно, уж по-любому игра не проигрывает Gothic ll....

Скачал готику лицензию + нодвд)) Никаких таких багов небыло, был тока один, нпц иногда не двигались когда надо. патч 1,12 все исправил.

2All Народ, помощь треба, не ставицца патч 1.12(русский) на рус.лиценз, говорит не установлена игра... дайте, пожалуйста, инфу из реестра(regfile),... весь инет перерыл.. нема :(
зы: диска с игрой нет..

Member
Cyber_666
Лови
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\JoWooD Productions Software AG\Gothic III]
"COMPANY"="JoWooD Productions Software AG"
"INSTALL_DIR"="E:\\Gothic 3"
"PRODUCT_KEY"="YourApp.exe"
"VERSION"="1.0.0"

и
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\JoWooD Productions Software AG\Gothic III]
"COMPANY"="JoWooD Productions Software AG"
"INSTALL_DIR"="E:\\Gothic 3"
"PRODUCT_KEY"="YourApp.exe"
"UNINSTALL_CMD"="RunDll32 C:\\PROGRA~1\\COMMON~1\\INSTAL~1\\PROFES~1\\RunTime\\10\\01\\Intel32\\Ctor.dll,LaunchSetup "C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{02B244A2-7F6A-42E8-A36F-8C385D7A1625}\\setup.exe" -l0x19  -uninst "
"VERSION"="1.0.0"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\JoWooD Productions Software AG\Gothic III\1.0.0]

Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд
Legion_Delit писал(а):
Недавно начал играть. В пещере меня укусил какой-то ящер. И полоса котоая между жизнью и манной стала серой, раньше была желтой. Что делать, как лечиться?

Выпить лекарство, а именно бутылочку серого цвета с крестом посередине, ну про него короче будет написанно "восстанавливает силы"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 338 из 445<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа