Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
тормоз06 писал(а):
extazy3000 писал(а): я тут недавно откопал 8-ми кратный прицел на ружьё (так грится в описании) нужно будет попробовать нацепить прицел, прокачать и шмальнуть.. чо за звер? скрин есть?
Прицел никуда не цепляется (я по крайней мере не нашел куда прицепить) - это квестовый прицел, задание не него дает дает ктотто из свободовцев, уже не помню кто. 8х это как я понимаю тот что на СВД стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Железнодорожный
Kabal{MSU} писал(а):
(ЕМНИП...)Намекну: ищи автобус. Думай...
Vic000 писал(а):
Справа у речки крутятся шары--телепорты согнувщись пройти мимо их лавируя.Затем пролезть через автобус и дальше будет уровень стройка.
чота под конец игры тупить стал... обошел все автобусы на доступной мне территории Лиманска, кроме одного, который за аномалиями... как я понял он-то мне и нужен, но(!) не могу к нему пройти: перешел преграду аномальную и не доходя до автобуса каких-то дюжину метров как будто невидимая стена... это нормально? или всетаки мне идти к единственной речке, справа которой по словам Vic000 якобы дожен стоять автобус? у речки автобусов вапще нет...
зы: раньше не обращал внимания, а когда скрин делал бросилось в глаза: что обозначают второе и третье числа в расстоянии до цели под прицелом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Che
это издевательство, пока я добавил скрин - полдня прошло(первый раз), я конечно не хакер, но ощутил себя дятлом. Почему нельзя добавить "присоеденить файл"? И пофигу, пусть он качается, откуда хочет(окно: вы переходите на внешний ресурс - никому не мешает). Но раз уж вы бабосы на ссылках зарабатываете(администрация оверов) - сделайте, чтоб было удобно:abuse:.
_________________ Я, может быть и не гоню, но ты не гнать уже не можешь...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Я конечно понемаю что существуют совпадения в этом мире и тому подобное ,но получить прирост в 5-15 кадров от каталистов 8.9 это что-то с чемто долго не мог поверить,пока не выставил все до упора,в результате не получилось добится того что было раньше Другими словами ФПС был выше.
до лиманска выбросило 3-4 за все время, в самом лиманске - каждые 5-10 минут(жутко бесит, кое-как прошел), в заброшенном госпитале тоже самое. патч 1,5,03. можно как-то подлечить?
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...s\clearsky\gamedata\scripts\sim_squad_generic.script:325: attempt to call method 'rank' (a nil value)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: сбп Фото: 8
Доброго времени суток. ТУт такая трабла. В момент когда сталкеры захватывают главного военного, который знает где чумудан с деньгами, перестают браться задания. Вернее они берутся, но ни отметок на карте ни отметки о завершении их после нужных действий не происходит. Подхожу к главному он говорит с заключенным и посылает меня за кейсом. А куда идти не знаю и не показывает.
По поиску вроде не было такого на предыдущих страницах. Подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
Гы, щас второй раз прохожу и случился баг, перед тем как в лиманск войти я решил в свободу вступить и вынести долговцев, короче базу взяли, а внутрь мои не входили и я сам туда сбегал- в итоге подлатался там , хотя оружейник красный был))
потом уж с одним из своих потрындел и пошли вместе их добивать внутрь))
больше Долга нет, пойду щас его на складах выносить и заодно в лесу))
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Вчера Экзоскелет купил)))И как я понял на полную прокачать его не получится ибо бондюги красные, а тока техник ихний может броню до конца качать так???
У него хотябы 3 арта можно всунуть, но все равно повесить например на минус радиацию и + здровье и кровотечение, не получается(фонить начинает), арт нужен на -5 радиации хотябы, зато если забить на ето дело то хабара можно до 140кг перетаскивать!
Он еще у какого-нить торговца появляется кроме долговца?А то купил, а до конца качать незя(((
Member
BceceK писал(а):
to JIucoBog Так, в итоге куда идти в Лиманске то с этим автобусом, тож там застрял(( Если иду обратно, то очень часто вылетает
я пока так и не разобрался... поздно было, спать завалился.. а тут пока никто не ответил... вот после работы сяду снова, может попробую переиграть с автосейва... кстати, вылетов в Лиманске не наблюдал. Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды
zennon писал(а):
Вчера Экзоскелет купил)))И как я понял на полную прокачать его не получится ибо бондюги красные
если в апгрейде третьего уровня у Экзоскелета есть кевларовые пластины или пси-защита, то не получится... а вот Булат и без этого можно до конца апнуть...
zennon писал(а):
а тока техник ихний может броню до конца качать так???
нет... апгрейд бронек делают на базе Свободы и Долга... а бандюганам надо флешки сдать, чтоб была возможность апгрейда броников на кевларовые пластин и на пси-защиту...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Севастополь
Народ, помогите...
Добрался до лаборатории, там Сахоров меня напряг за КПК збегать, ну я достал КПК, возвращаюсь, а бункер (лаборотория) закрыта, зомби тьма тьмущая и фиг их убъёшь, я на крышу бункера залез, вот сижу и не могу понять КАКОГО ХРЕНА не открывается дверь?
Member
JIucoBog А чо у Булата нет возможности поставить кевларовые пласттины и пси-защиту??? Добавлено спустя 46 секунд
zep4ik писал(а):
Народ, помогите... Добрался до лаборатории, там Сахоров меня напряг за КПК збегать, ну я достал КПК, возвращаюсь, а бункер (лаборотория) закрыта, зомби тьма тьмущая и фиг их убъёшь, я на крышу бункера залез, вот сижу и не могу понять КАКОГО ХРЕНА не открывается дверь?
Member
zennon писал(а):
JIucoBog А чо у Булата нет возможности поставить кевларовые пласттины и пси-защиту???
там какие-то другие модификации.. по крайней мере я смог его полностью апнуть, не смотря на то, что у меня нет возможности апнуть ту же Севу по полной из-за вражды с бандюгами...
Member
Ну тогда получается противоречие блин(((В долг не вступишь тогда не купишь, а если вступил то апгрейд незя делать до конца, но возможность такая есть! Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Мож он еще у кого появляется при вступлении?Ктонить за бандитов рубал не проверяли появляется-ли у барыги ихнего экзоскелет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Германия
BceceKJIucoBog
А в чем проблема с автобусом? На пути к стройке должно встретиться место, где стоит пара автобусов и висит 4 пространственные аномалии. Один из автобусов стоит между парами аномалий - он нам и нужен.