Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 338 из 618<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
organizm
Цитата:
Единственное,что я так и не смог сделать-пролезть под трубой за "инструментами для тонкой работы"!!! и с шифтом и с доброй половиной остальной клавиатуры! таким же макаром один раз влез под глыбу за тайником и не смог вылезти! за один этот косяк-жирнейший минус разрабам-идиотам!
вокруг трубы отплясал пол часа- и с разбегу и в прыжке мля...без толку!
что вообще за уродство-дожимать ещё что-то(шифт) чтоб типа ещё ниже стать? Это ФПС или олимпийские игры?!

Я и без шифта пролез, правда помучился... :oops:
artorun
Цитата:
вот у тебя странно. у меня обычно 24 человека сразу засекает радар.

Во free-play'e? :spy: Когда в Х8 первый раз идёшь тоже 24 было сразу...

Member
Почитал FAQ. И вот еще какой у меня, типа, вопрос остался неразрешенным: При переходе в Припять не вылетает. Что делать? :tooth:

Member
overreg
тут ничем не поможешь... будем ждать патчей :tooth:

Member
Фото: 0
adigis
Ну почему же - это лечится сочетанием клавиш Alt+F4 :D

Автор
Trump писал(а):
Лакс (НАВАХУ)

Так как аппаратная тесселяция только увеличит производительность, а качество картинки будет прежним(

ОМГ....
Windows 7 : ATI DX10 V DX11
Всё с точностью, до наоборот... :tooth:

что-то я смотрел смотерл на скрины, так и не увидел визуальных улучшений. Ну помимо смягченных теней.
Вообще тесселяция в классическом понимании, это типа того: http://www.thevista.ru/page.php?id=10460
Или под этим терминов в данном случае что-то другое понимается?

Заблокирован
Заблокирован
Лакс (НАВАХУ)
Цитата:
что-то я смотрел смотерл на скрины, так и не увидел визуальных улучшений. Ну помимо смягченных теней.
Вообще тесселяция в классическом понимании, это типа того: http://www.thevista.ru/page.php?id=10460
Или под этим терминов в данном случае что-то другое понимается?

Посмотри внимательно на противогаз, в DX11 он круглый, получается что-то типа trueform'a, а ты чего ждал? :oops:
ФанATIков наслушался небось? :spy: :tooth:

overreg
Цитата:
Почитал FAQ. И вот еще какой у меня, типа, вопрос остался неразрешенным: При переходе в Припять не вылетает. Что делать?

Аналогично, наверное руки кривые... :tooth:
В патче, по просьбам трудящихся, обязательно добавят вылеты, а то без них непривычно как-то, приходится в меню игры выходить и смотерь, а в С.Т.А.Л.К.Е.Р. ли я играю... :oops:

Последний раз редактировалось Trump 26.10.2009 13:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Genri писал(а):
Народ хочу повторить свой вопрос :
Игра не видит все кнопки мыши, а именно две боковые, без них очень неудобно (мультиплеер), может в настройках или конфигах покопаться, кто знает как решить проблему подскажите ПЛИЗ.
Мышь вот такая http://www.revoltec.net/revoltec.net/in ... iteLang=en под Виндой все работает, на любую кнопку можно назначить действие.

Конкретно по этой - не знаю, но на Logitech с боковыми кнопками - в игре боковые кнопки становятся активными только когда выключаешь программку Logitech`овкую Set Point в винде.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
MEHT писал(а):
кстати, а вы в курсе ,что встречая в игре нарисованные символы атома, вы могли рядом с ними найти тайник монолитовцев.

Я нашел пока только два. Один в припяти(забыл уже где) Другой на Затоне - на станции переработки отходов. В здании, которое вдоль забора.
Там всегда можете найти снаряды для гаусовки

Угу
У монолитовца на пристани кпк с координатами этих тайников
Находил штук 5- 6

Member
Фото: 42
guesst писал(а):
на Logitech с боковыми кнопками - в игре боковые кнопки становятся активными только когда выключаешь программку Logitech`овкую Set Point в винде.

А вот и нет. Все работает как часики. У меня для Сталкера и профиль отдельный со спец-заточкой.
Причем во всех виндах. :D

guesst писал(а):
У монолитовца на пристани кпк с координатами этих тайников

Вот это ценная инфа. #77

Junior
1988_igor писал(а):
guesst писал(а):
на Logitech с боковыми кнопками - в игре боковые кнопки становятся активными только когда выключаешь программку Logitech`овкую Set Point в винде.

А вот и нет. Все работает как часики. У меня для Сталкера и профиль отдельный со спец-заточкой.
Причем во всех виндах. :D

И чего? У мну не пашет с Set Point ни в какую

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
1988_igor писал(а):
Вот это ценная инфа. #77

У того, который на вышке сидит, молится
Там еще снайпер с СВД чуть пониже
А вообще, монолитовский тайник есть даж в лесничестве на Затоне

Member
Фото: 27
Цитата:
Цитата:
В первом квесте Бороды лучше не убивать сталкера, который просит отдать ему арт "для друга", лучше отдать, так как награда всего 3000р., а с тем сталкером связана цепочка квестов, по окончании которых ГГ получает достижение "Друг сталкеров".

Где эти квесты? Оставил этого сталкера в живых, уже с Затона ушел. Потом вернулся обратно, и случайно нашел этого Воблу мертвым.

artorun писал(а):
очередное гонево

Я так и думал. Поправьте FAQ, Вобла участвует только в квесте со штурвалом и больше нигде.

Последний раз редактировалось Blond-in 26.10.2009 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
guesst
Предыдущая мышь X7 от A4Tech работали все кнопки с софтом для мыши и без софта - тоже работали. Скорее всего зависит от мыши, Тени Чернобыля играл с Logitech MX500 - боковые кнопки тоже не работали.

Member
guesst писал(а):
А вообще, монолитовский тайник есть даж в лесничестве на Затоне

Этот я брал. А до пристани пока не добрался - слишком быстро завертелась Эвакуация. Зато все живы, и улетели... без Дегтярева. Остался он один. Ночью и под дождем. Залез в кинотеатр и пережидает до утра. :-)

Blond-in писал(а):
Поправьте FAQ, Вобла участвует только в квесте со штурвалом и больше нигде.

Имхо, для достижения его нельзя убивать руками ГГ.

Genri писал(а):
Тени Чернобыля играл с Logitech MX500 - боковые кнопки тоже не работали.

Что-то у вас подозрительное наблюдается. В ТЧ играл с МХ510 - все работало на ура.

Последний раз редактировалось 1988_igor 26.10.2009 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
kit001 писал(а):
Вот что значит фотореалистичная графика!!!

http://www.argus-textures.ru/gallery.html
http://.radikal.ru/F/i014..radikal.ru/0910/60/bc12e70bd18e.jpg

Member
xcv1 писал(а):
kit001 писал(а):
Вот что значит фотореалистичная графика!!!

http://www.argus-textures.ru/gallery.html
http://.radikal.ru/F/i014..radikal.ru/0910/60/bc12e70bd18e.jpg

поржал над последней ссылкой

Member
1988_igor
Вот и хочу разобраться :?:

Member
Добрый день.
Подскажите пожалуйста путь к папке где можно изменить дальность видимости растительности/травы/кустов/деревьев, хоть всё стоит на максимуме, меня не устраивает что не далеко от тебя всё появляется, хочется чтобы подальше всё было видно

Member
Сори за оффтоп, но косвенно к теме относится: "Игра может получиться и, возможно, даже повторит успех S.T.A.L.K.E.R."

Member
Не подскажите, из-за чего бывают периодические фризы? Это видеопамяти не хватает, или оперативы? Плюс в X8, когда смотришь-стреляешь на воду, начинается слайд-шоу (и это при стат. освещении!!!) :abuse:

Member
Фото: 12
нашел нового монстра, водяной призрак, звется ВодянНой. при встрече с ГГ у последнего отваливается челюсть, пользуясь, этим собака быстро забирает весь хавчик и водку, а еси нету то бабло. #77

Member
1988_igor писал(а):
Имхо, для достижения его нельзя убивать руками ГГ.

Ничего подобного. В получении этого достижения нет привязки к квестам вообще- только к рейтингу у вольных сталкеров. Убьешь Воблу- рейтинг чуть опустится, но всегда можно "догнаться" другими квестами за "вольных".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 338 из 618<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа