- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
organizm
Цитата:
Единственное,что я так и не смог сделать-пролезть под трубой за "инструментами для тонкой работы"!!! и с шифтом и с доброй половиной остальной клавиатуры! таким же макаром один раз влез под глыбу за тайником и не смог вылезти! за один этот косяк-жирнейший минус разрабам-идиотам! вокруг трубы отплясал пол часа- и с разбегу и в прыжке мля...без толку! что вообще за уродство-дожимать ещё что-то(шифт) чтоб типа ещё ниже стать? Это ФПС или олимпийские игры?!
Я и без шифта пролез, правда помучился... artorun
Цитата:
вот у тебя странно. у меня обычно 24 человека сразу засекает радар.
Во free-play'e? Когда в Х8 первый раз идёшь тоже 24 было сразу...
Так как аппаратная тесселяция только увеличит производительность, а качество картинки будет прежним(
ОМГ.... Windows 7 : ATI DX10 V DX11 Всё с точностью, до наоборот...
что-то я смотрел смотерл на скрины, так и не увидел визуальных улучшений. Ну помимо смягченных теней. Вообще тесселяция в классическом понимании, это типа того: http://www.thevista.ru/page.php?id=10460 Или под этим терминов в данном случае что-то другое понимается?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Лакс (НАВАХУ)
Цитата:
что-то я смотрел смотерл на скрины, так и не увидел визуальных улучшений. Ну помимо смягченных теней. Вообще тесселяция в классическом понимании, это типа того: http://www.thevista.ru/page.php?id=10460 Или под этим терминов в данном случае что-то другое понимается?
Посмотри внимательно на противогаз, в DX11 он круглый, получается что-то типа trueform'a, а ты чего ждал? ФанATIков наслушался небось?
overreg
Цитата:
Почитал FAQ. И вот еще какой у меня, типа, вопрос остался неразрешенным: При переходе в Припять не вылетает. Что делать?
Аналогично, наверное руки кривые... В патче, по просьбам трудящихся, обязательно добавят вылеты, а то без них непривычно как-то, приходится в меню игры выходить и смотерь, а в С.Т.А.Л.К.Е.Р. ли я играю...
_________________ "Winter Is Coming"
Последний раз редактировалось Trump 26.10.2009 13:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Народ хочу повторить свой вопрос : Игра не видит все кнопки мыши, а именно две боковые, без них очень неудобно (мультиплеер), может в настройках или конфигах покопаться, кто знает как решить проблему подскажите ПЛИЗ. Мышь вот такая http://www.revoltec.net/revoltec.net/in ... iteLang=en под Виндой все работает, на любую кнопку можно назначить действие.
Конкретно по этой - не знаю, но на Logitech с боковыми кнопками - в игре боковые кнопки становятся активными только когда выключаешь программку Logitech`овкую Set Point в винде.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
MEHT писал(а):
кстати, а вы в курсе ,что встречая в игре нарисованные символы атома, вы могли рядом с ними найти тайник монолитовцев. #77
Я нашел пока только два. Один в припяти(забыл уже где) Другой на Затоне - на станции переработки отходов. В здании, которое вдоль забора. Там всегда можете найти снаряды для гаусовки
Угу У монолитовца на пристани кпк с координатами этих тайников Находил штук 5- 6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Цитата:
Цитата:
В первом квесте Бороды лучше не убивать сталкера, который просит отдать ему арт "для друга", лучше отдать, так как награда всего 3000р., а с тем сталкером связана цепочка квестов, по окончании которых ГГ получает достижение "Друг сталкеров".
Где эти квесты? Оставил этого сталкера в живых, уже с Затона ушел. Потом вернулся обратно, и случайно нашел этого Воблу мертвым.
artorun писал(а):
очередное гонево
Я так и думал. Поправьте FAQ, Вобла участвует только в квесте со штурвалом и больше нигде.
Последний раз редактировалось Blond-in 26.10.2009 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
guesst Предыдущая мышь X7 от A4Tech работали все кнопки с софтом для мыши и без софта - тоже работали. Скорее всего зависит от мыши, Тени Чернобыля играл с Logitech MX500 - боковые кнопки тоже не работали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
guesst писал(а):
А вообще, монолитовский тайник есть даж в лесничестве на Затоне
Этот я брал. А до пристани пока не добрался - слишком быстро завертелась Эвакуация. Зато все живы, и улетели... без Дегтярева. Остался он один. Ночью и под дождем. Залез в кинотеатр и пережидает до утра.
Blond-in писал(а):
Поправьте FAQ, Вобла участвует только в квесте со штурвалом и больше нигде.
Имхо, для достижения его нельзя убивать руками ГГ.
Genri писал(а):
Тени Чернобыля играл с Logitech MX500 - боковые кнопки тоже не работали.
Что-то у вас подозрительное наблюдается. В ТЧ играл с МХ510 - все работало на ура.
Последний раз редактировалось 1988_igor 26.10.2009 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Добрый день. Подскажите пожалуйста путь к папке где можно изменить дальность видимости растительности/травы/кустов/деревьев, хоть всё стоит на максимуме, меня не устраивает что не далеко от тебя всё появляется, хочется чтобы подальше всё было видно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Не подскажите, из-за чего бывают периодические фризы? Это видеопамяти не хватает, или оперативы? Плюс в X8, когда смотришь-стреляешь на воду, начинается слайд-шоу (и это при стат. освещении!!!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
нашел нового монстра, водяной призрак, звется ВодянНой. при встрече с ГГ у последнего отваливается челюсть, пользуясь, этим собака быстро забирает весь хавчик и водку, а еси нету то бабло. #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
1988_igor писал(а):
Имхо, для достижения его нельзя убивать руками ГГ.
Ничего подобного. В получении этого достижения нет привязки к квестам вообще- только к рейтингу у вольных сталкеров. Убьешь Воблу- рейтинг чуть опустится, но всегда можно "догнаться" другими квестами за "вольных".
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48