Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Сегодня прокачался с 30 до 33 лвл, бегая только со щитом. Использовал только щит, слеповухи и гранаты. Было весело, за одну игру в режиме бомба 10 человек щитом прибил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
мндя, после поднятия maxPing я перестал появляться на последней строке раундов (вчера и сегодня), а на нелюбимой карте только что занял третье место с абсолютным личным рекордом 28 киллов (ну, не считая нескольких первых мест по первости, с нубами ещё почище меня, когда игра только вышла - прошли нынче те золотые времена :) ) + появилась даже какая-то тактика в голове...
так что всем кто ещё мучается, рекомендую хотя бы попробовать - \Program Files\Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2\players\config_mp.cfg
поправить дефолтовое 100 на что вам больше по вкусу (если поставить слишком мало, будет долго искать игру и + возможны проблемы, я поставил 60) seta cl_maxPing "100"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
Agent_Orange писал(а):
Евгений82 писал(а):
фичу с присасыванием пуль как было в 4ом
что еще за присасывающиеся пули? в код4 пиявками стреляют ?
Я это так называю- присасываются,особенность стрельбы из калаша в 4ом стреляешь отдача идет пули в разброс но как только 1 попадает в тело отдача падает и они как бы сами собой идут в цель
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Darth Vader писал(а):
Евгений82 писал(а):
а вот если в тебя попали и ты калаш держишь то тогда все,пиши пропало
неужели дергание перса при попадании в него пуль разнится от автомата к автомату?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
MegaBeaver писал(а):
я поставил 60
а толку? только чаще будет кикать и неконнектить.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Блин, эти коммандо-бегуны всемогущи, сейчас секунд 15 кружили с одним нубом - я со щитом, а он с ножом. Угадайте кого прирезали. Погано что щит, которым итак нелегко играть, ещё и убивает с 2х а то и 3х раз Интересно, на него перк убойности действует?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Aimbot : Visibility Checks Aim Styles (Off, When firing, Full auto) Targeting Styles (Closest Target, Closest to crosshair, Highest Threat, Lowest Health, etc.) SlowAim (Off, On) (+ Configurable slow aim speed) AimAngle (Off, On) (+ Configurable autoaim rotation angle) AutoFire (Off, On) FriendlyFire (Off, On) Auto-Melee Radar : 3D Radar (Off, On) (+ Configurable for Players, Vehicles, Grenades, Flags, etc.) 2DRadar (Off, On) (+ Configurable radar scale) Cross (Off, Cross, Dot, Box, Bounding Box) Info Styles (Distance, Playername, Weaponname, Health, Armour) Healthbars (Off, On) TriggerBot : TriggerBot (Off, On) TriggerStyle (Instanthit, BulletSpeed and Bulletdrop) Corrections : Fps Correction (Off, On) Ping Correction (Off, On) Bulletspeed Correction (Off, On) Bulletdrop Correction (Off, On) Protection : Threat Warning (Off, On) Removals/Mics : No recoil KeyBinder : KeyBinds (OnPress, OnRelease) HotKey Support Profile System : Profiles can be saved/loaded Graphical User Interface (GUI) : Configuration Window with tab menus Help : Help files (FAQs, Explanations, Examples) VAC2 secure
судя по таким настройкам, читак может играть всю жись, показывать отменные результаты и никто его не заподозрит даже под микроскопом рассматривая киллкам/видео.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
YUNYZ писал(а):
А меня сегодня собственным грузом убило
Ах, грузы!.. Вызвал недавно грузик, сел неподалёку от точки вызова. Ящик падает на землю и отскакивает точнехонько на меня! Или сегодня было - вызвал на Underpass ящик в кустах, отошёл, ящик падает на землю и отскакивает за кусты и пределы карты.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
Товарищи подскажите. Казарма-спытания-лучшие результаты там есть значок называется ШОУ- 10убийст\нет смертей я так понимаю ,что она дается когда ты убил 10 человек подряд не погибнув и при этом твоя команда никого не убила за этот промежуток. поправте если не так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
А испытание, в котором оглушенного противника нужно убить метательным ножом. И глушилкой кидал и слеповухой потом ножик метал, толку нет. Что я не так делаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
dimanish Спасибо, посмеялся... Поясняю для остроумных. Кидаю светошумовую гранату, пока противник очухивается убиваю его метательным ножом. Испытание не засчитывается. Кидаю ослепляющую гранату, убиваю другого противникам метательным ножом - снова не засчитывается. Может как то особо нужно убить?
M!CH В английской версии испытание звучит так: "kill someone with a Trowing Knife then Flashed or Stunned", то бишь в то время, когда тебя ослепили или оглушили ты должен убить противника метательным ножом. Как всегда косяки перевода..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2010 Откуда: Майкоп
Пока что играю ток на софте и в основном в наземные войны. Сейчас пошел на 2й престиж. На мой взгляд, самая универсальная пушка для этих режимов это все-таки фамас (хотя AUG и ацр тоже неплохи). Стоят легкость рук, убойная сила и твердые руки. Бегунов вырезать одно удовольствие, против снайперов тоже отлично работает. Не пойму, почему так мало людей ей пользуются?