Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 338 из 491<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Сегодня прокачался с 30 до 33 лвл, бегая только со щитом. Использовал только щит, слеповухи и гранаты. Было весело, за одну игру в режиме бомба 10 человек щитом прибил :haha:

Advanced member
Фото: 3
Himmi писал(а):
mute можно прям по время игры повесить.

именно поэтому после каждой игры смена лобби :haha:
Lek писал(а):
Нормальный музон то ?

My Morning Jacket. Вобщем оочень неподходящяя для игры музыка :lol:

всё со щитом бегаю так есть умельцы сквозь щит режущие :insane:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Keyco писал(а):
нравится слушать о том какая ты редиска?

так не слышно никого - музон же играет, :haha: а чат у меня не русский.

Member
Lek писал(а):
сворачивается чемодан а передо мной стоят два вражеских снайпера ...

Если бы раньше заметил, то мог бы компом прибить, нажав во время его раскрытия кнопку удара ножом ;)
http://www.youtube.com/watch?v=qXeh4GHW2t8

Member
Фото: 0
мндя, после поднятия maxPing я перестал появляться на последней строке раундов (вчера и сегодня), а на нелюбимой карте только что занял третье место с абсолютным личным рекордом 28 киллов (ну, не считая нескольких первых мест по первости, с нубами ещё почище меня, когда игра только вышла - прошли нынче те золотые времена :):) ) + появилась даже какая-то тактика в голове...

так что всем кто ещё мучается, рекомендую хотя бы попробовать -
\Program Files\Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2\players\config_mp.cfg

поправить дефолтовое 100 на что вам больше по вкусу (если поставить слишком мало, будет долго искать игру и + возможны проблемы, я поставил 60)
seta cl_maxPing "100"

Member
Agent_Orange писал(а):
Евгений82 писал(а):
фичу с присасыванием пуль как было в 4ом

что еще за присасывающиеся пули? в код4 пиявками стреляют ? :haha:

Я это так называю- присасываются,особенность стрельбы из калаша в 4ом стреляешь отдача идет пули в разброс но как только 1 попадает в тело отдача падает и они как бы сами собой идут в цель :D

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Darth Vader писал(а):
Евгений82 писал(а):
а вот если в тебя попали и ты калаш держишь то тогда все,пиши пропало

неужели дергание перса при попадании в него пуль разнится от автомата к автомату? :-|

Ой ,а я даже не знаю играю только 1 оружием :?:

Advanced member
MegaBeaver писал(а):
я поставил 60

а толку? только чаще будет кикать и неконнектить.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Блин, эти коммандо-бегуны всемогущи, сейчас секунд 15 кружили с одним нубом - я со щитом, а он с ножом. Угадайте кого прирезали. :haha:
Погано что щит, которым итак нелегко играть, ещё и убивает с 2х а то и 3х раз :( Интересно, на него перк убойности действует?

Member
Фото: 15
Darth Vader писал(а):
Интересно, на него перк убойности действует?

Да даже если бы и действовал, толку-то? Всё равно 2 раза ударить придется минимум.

Advanced member
:haha: счетчик ошибок фейлнета :haha:
скачать можно здесь: http://www.modernwarfail2.com/modernwarfailcounter.rar

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Цитата:
Aimbot :
Visibility Checks
Aim Styles (Off, When firing, Full auto)
Targeting Styles (Closest Target, Closest to crosshair, Highest Threat, Lowest Health, etc.)
SlowAim (Off, On) (+ Configurable slow aim speed)
AimAngle (Off, On) (+ Configurable autoaim rotation angle)
AutoFire (Off, On)
FriendlyFire (Off, On)
Auto-Melee
Radar :
3D Radar (Off, On) (+ Configurable for Players, Vehicles, Grenades, Flags, etc.)
2DRadar (Off, On) (+ Configurable radar scale)
Cross (Off, Cross, Dot, Box, Bounding Box)
Info Styles (Distance, Playername, Weaponname, Health, Armour)
Healthbars (Off, On)
TriggerBot :
TriggerBot (Off, On)
TriggerStyle (Instanthit, BulletSpeed and Bulletdrop)
Corrections :
Fps Correction (Off, On)
Ping Correction (Off, On)
Bulletspeed Correction (Off, On)
Bulletdrop Correction (Off, On)
Protection :
Threat Warning (Off, On)
Removals/Mics :
No recoil
KeyBinder :
KeyBinds (OnPress, OnRelease)
HotKey Support
Profile System :
Profiles can be saved/loaded
Graphical User Interface (GUI) :
Configuration Window with tab menus
Help :
Help files (FAQs, Explanations, Examples)
VAC2 secure

судя по таким настройкам, читак может играть всю жись, показывать отменные результаты и никто его не заподозрит даже под микроскопом рассматривая киллкам/видео. :(

Member
А меня сегодня собственным грузом убило, как обычно вызвал, отошел вроде от места приземления, а он прям на голову ипанулся. :))

Member
YUNYZ писал(а):
А меня сегодня собственным грузом убило

Ах, грузы!..
Вызвал недавно грузик, сел неподалёку от точки вызова. Ящик падает на землю и отскакивает точнехонько на меня! :tooth:
Или сегодня было - вызвал на Underpass ящик в кустах, отошёл, ящик падает на землю и отскакивает за кусты и пределы карты.

Member
уважаемые подскажите, не могу найти в теме - как отключить чат через правку конфига, устал от флудеров в игре

Member
TECAK писал(а):
уважаемые подскажите, не могу найти в теме - как отключить чат через правку конфига, устал от флудеров в игре

seta cg_chatTime "0"

Member
Товарищи подскажите. Казарма-спытания-лучшие результаты там есть значок называется ШОУ- 10убийст\нет смертей я так понимаю ,что она дается когда ты убил 10 человек подряд не погибнув и при этом твоя команда никого не убила за этот промежуток. поправте если не так

Member
Фото: 15
Евгений82
Шоу даётся в том случае, если ты сделал 10фрагов/0смертей без использования киллстриков.

Member
To Kirik171 спасибо :beer:

Member
А испытание, в котором оглушенного противника нужно убить метательным ножом.
И глушилкой кидал и слеповухой потом ножик метал, толку нет. Что я не так делаю :?:

Member
M!CH
Может надо не только метнуть ножик, но и попасть им в противника?? :)

Member
dimanish
Спасибо, посмеялся... Поясняю для остроумных. Кидаю светошумовую гранату, пока противник очухивается убиваю его метательным ножом. Испытание не засчитывается. Кидаю ослепляющую гранату, убиваю другого противникам метательным ножом - снова не засчитывается. Может как то особо нужно убить?

Member
M!CH
В английской версии испытание звучит так: "kill someone with a Trowing Knife then Flashed or Stunned", то бишь в то время, когда тебя ослепили или оглушили ты должен убить противника метательным ножом. Как всегда косяки перевода..

Junior
Пока что играю ток на софте и в основном в наземные войны. Сейчас пошел на 2й престиж. На мой взгляд, самая универсальная пушка для этих режимов это все-таки фамас (хотя AUG и ацр тоже неплохи). Стоят легкость рук, убойная сила и твердые руки. Бегунов вырезать одно удовольствие, против снайперов тоже отлично работает. Не пойму, почему так мало людей ей пользуются?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 338 из 491<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа