Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Thar зато переносной огнемет хочется разрабам в задницу затолкать. Лучше б вообще его не делали, чем делали таким. У этого идиотизма даже есть понятие хэдшота. КАКОЙ НАХРЕН ХЭДШОТ! из ППШ можно гораздо быстрее расстрелять, чем сжечь из огнемета, если не попадешь в голову! Я бы этому гейм-дизайнеру огнетушитель ближайший наверняка в задницу затолкал вслед за огнеметом. Мало того, что эта хреновина делает тебя практически беззащитным на почти всех дистанциях, так еще и лоб в лоб хреного действует. Я взял М60 и 100 из 100 убивал в упор людей пытавшихся меня сжечь. А там все в упор происходило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
rubidiy тут соглашусь. реализовали хреново. единственный раз он меня порадовал это когда на hill137 при штурме запрыгнул в окоп у первой точки B и туловищ пять одним махом спалил. собственно и всё. от того у него окромя всех минусов есть и плюс... особо целиться не надо.
а ещё у него огонь волшебный. от него всё загорается, но ничего не сгорает
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
jeffliker, сегодня кажися с тобой бегал вместе Настрелял 13 тел из снайперки удачно спрятавшись, а ты встал рядом и начал шмалять из М60, потом нас минометами накрыло. Вот А так я бы еще больше настрелял!
ребят какаета хрень с покупкой вьетнама вчра пришла смс что мне вернли на карту 502 рубля а седня снова сняли 11.75 евро =( DRI*Electronic какаета не у кого такой хрени небыло ??
интересно, неужели так реально можно играть без читов? В принципе видно, что постоянно по датчику движения стреляет, от бедра - ну изоленту на экран. Но чтобы так реагировать всегда! Я шоке. Чувствую себя меганубом, пойду выкину батлу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Tiesto1 писал(а):
если я в BFBC2 на Танке за 1 раунд набиваю 60/1
Ну крут, крут. Сыграем?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Видимо глюки со статой не только во вьетнаме у людей, в бк2 тоже у каждого четвертого стату то не показывает вовсе в списке игроков, то оружие как у первого левела. У самого такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Tiesto1 писал(а):
набиваю 60/1
Интересно будет на это посмотреть...,ник какой в игре ? На оверский сервак заходи.. Кто уже играет во вьетнам,делитесь впечатлениями.. В целом,как оно ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
Как бы я хотел посмотреть в лицо тому, кто удумал лишить инженера/медика/штурма по дефолту шуруповерта/аптечки/патронов, вот слетает статистика и наступает АД...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Волжский
Roy67 писал(а):
Кто уже играет во вьетнам,делитесь впечатлениями.. В целом,как оно ?
Сам не играл ещё , но по отзывам не плохих игроков с нашей деревни - мод очень и очень даже не плох ! Сам слюнки пускаю -7.62мм АК-47 , очередь у него - просто песня ... А ппш - ммм .
_________________ gorik
Последний раз редактировалось Косильщик 22.12.2010 1:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
Roy67 Косильщик немало технических нареканий, конечно (см последние страниц десять), но в целом вполне играбельно (хоть и маловато). а ппш и правда рулит
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
Roy67
Kotya 2 писал(а):
А мне вьетнам оч понравился, приятно удивил фпс 70-90 кадров в дх11 на 4* сгл на 1920*1080, даже в замесах не падает, в отличие от бк, там только в пустыне такой фпс, единственно согласен с вышесказанным, не оч нравится гамма цветовая, оружие ржавое как в фоллауте и через прицел вид-все заляпано, а так очень и очень неплохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Волжский
Kotya 2 писал(а):
Roy67
Kotya 2 писал(а):
А мне вьетнам оч понравился, приятно удивил фпс 70-90 кадров в дх11 на 4* сгл на 1920*1080, даже в замесах не падает, в отличие от бк, там только в пустыне такой фпс, единственно согласен с вышесказанным, не оч нравится гамма цветовая, оружие ржавое как в фоллауте и через прицел вид-все заляпано, а так очень и очень неплохо
Думаю имелось в виду баги игры , которых в просто BFBC2 хватает , а не текстуры , цветовая гамма и оптимизация ( которая доведена до ума на заявленных хар-ках железяк ) . Патч не минуем ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Смотрю тут все с Tiesto1 хотят закуситься на танковые дуэли.. тоже чтоль в очередь встать
_MYXOMOP_ писал(а):
интересно, неужели так реально можно играть без читов? В принципе видно, что постоянно по датчику движения стреляет, от бедра - ну изоленту на экран. Но чтобы так реагировать всегда!
Саш, реально. Все зависит от количества времени, проведенного в игре Чел просто оч. хорошо прочувствовал снайперки. Я, к примеру, также качаю м-95 (в основном на конквестах оазиса и панамском канале). Стреляю от бедра казалось бы по целям, которые скрылись за угол и попадаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Thar писал(а):
от того у него окромя всех минусов есть и плюс... особо целиться не надо.
в том-то и дело, что надо. Спрей из автоматического оружия эффективнее огнемета, если точнехонько не спалить цель сразу же. Я окончательно разозлился из-за этого кривого огнемета, потому что вчера на раше играл на какой-то карте (не помню, как называется) где небольшие расстояния. Там стоял постоянный клоуз-комбат стенка на стенку. И с огнеметом я нихрена не мог сделать. А играли там явно школяры какие-то, потому что стоило мне взяться за М16 с Тампером и М60, как тут же выскочил на первое место.
Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
Dushman писал(а):
Как бы я хотел посмотреть в лицо тому, кто удумал лишить инженера/медика/штурма по дефолту шуруповерта/аптечки/патронов, вот слетает статистика и наступает АД...
никогда у меня лично стата не слетала настолько, что оружие не выбрать. Надо было просто зайдя на сервер не заходить сразу в игру, а потерпеть минутку-другую, и все оружие появляется.
Интересно будет на это посмотреть...,ник какой в игре ? На оверский сервак заходи.. Кто уже играет во вьетнам,делитесь впечатлениями.. В целом,как оно ?
1. Техника Более подвижная, чем в оригинале. Вертолет - это просто ужас для врага. Все пулеметы на технике рулят. Тот же вертолет можно гарантированно снять только из башенного пулемета танка, который также рулит, ибо стругает фраги только в путь. Правда до спаренного пулемета на лодке ему далеко, но на лодке жизнь очень недолгая. 2. Оружие в целом такое же как в оригинале, только с некоторым влиянием от последнего МоН. Зато наконец СВД есть. А РПГ точь в точь как в МоН. Т.е. пехоту убивает исключительно прямым попаданием. Предназначен только против танков. Снипки явно не как в оригинале действуют, но вроде и не как в МоН. Что-то среднее. 3. Карты Оставляют исключительно положительные эмоции. Раш на Хилл137 (или как его там) - это что-то. Полкоманды рвется на одну точку, полкоманды - на другую. Причем, не вяло распределяясь по карте, а толпой бегом до укрытий/окопов. Дальше зачастую начинается рубилово с отвоевыванием метра за метром. закидыванием гранатами, респе на тех, кто еще жив, и есессно активном применении аптечек и шприцов. В оригинале такой накал можно только на последней Колд Вор встретить, да и то, не в такой мере. Да и нет там реальных окоп, пещер и гротов со скалами, как во Вьетнаме. 4. Разрушаемость проще считать, что ее там нет, что правда позволяет заполнять карты кучей объектов и еще и иметь ощутимый выигрыш в ФПС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
rubidiy писал(а):
Раш на Хилл137 (или как его там) - это что-то. Полкоманды рвется на одну точку, полкоманды - на другую. Причем, не вяло распределяясь по карте, а толпой бегом до укрытий/окопов. Дальше зачастую начинается рубилово с отвоевыванием метра за метром. закидыванием гранатами, респе на тех, кто еще жив, и есессно активном применении аптечек и шприцов.
+1
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/