САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Durer писал(а):
SP1 наверное?
Нет, СП2, уже 28 апреля в сети появилась финальная версия СП2, я скачал её и вот ужне с 29 апреля ей пользуюсь.
Durer писал(а):
Да винда сборочная-LastVx64 v2.0(зарекался не ставить, а поставил)
Лучше не ставить всякие левые сборки - от них только глюки. Лучше найти оригинальный образ Windows Vista Ultimate SP1 64-bit, установить его и сразу после установки ставить СП2, а потом уж все дрова и проги.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Jaa Если установить Broken Steell то после окончания основного сюжета можно дальше играть и выполнять квесты и макс левел поднимется до 30 + новые перки
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
Andrew_1985 писал(а):
Лучше не ставить всякие левые сборки - от них только глюки
Любопытство меня одолело, а под рукой только она была Самое неприятное в моей ситуации-это то что не удается перенести сэйвы с Висты на ХР, при попытке их загрузки на ХП игруха сразу падает
Member
В Братстве Стали за 1 жетон убитого паладина дают 100 крышек, и ещё сказали что иногда будут давать что-нибудь ценное. Дают ли что-нибудь стоящее если принести много жетонов? Перепрохожу игру - раньше играл никогда жетоны не носил - стоит ли их таскать?
Подскажите, пожалуйста, как правильно на английском языке пишутся следующие навыки (через консоль хотел подкорректировать):
1. Тяжёлое оружие
2. Лёгкое оружие
3. Холодное оружие
4. Энергооружие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
BulletProof писал(а):
4e_alex писал(а):
это ачивменты и пока единственный способ легальной покупки DLC.
Ачивы теперь и на РС появились? P.S. Играю на Xbox 360
Да появились(они правда там и были изначально) ты наверное имел ввиду, исчезли ли проблемы с их получением?;) Исчезли только сёдня прошёл на ПК, дополнение очень большее, длиное и смачное=) Теперь очередь пройти на Х360;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
G-box На сколько знаю, Achievements эта тема Хbox и в каждой игре они есть, а на ПК, я ни в одной игре я их не видел. Можешь скрин сделать? Интересно глянуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
BulletProof писал(а):
На сколько знаю, Achievements эта тема Хbox и в каждой игре они есть, а на ПК, я ни в одной игре я их не видел.
Achievements на РС - уже довольно распространённое явление. GTA IV, Fallout 3, Dawn of War 2, NBA 2K9 и ещё много других игр, помеченных логотипом Windows Live.
SergeyTN писал(а):
при переходе на 37 уровень некуда потртатить очки (везде 100), а соответствеенно не могу покинуть окно с навыками - как быть?
Насколько знаю, быть только так: загружать последний сейв с 36 уровнем и забыть о повышении. Или же поискать возможность снижения уровня ГГ. На "Абсолют Gеймс" темы есть вроде...