За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
SanchezNovochek писал(а):
Народ, к вам просьба. Кто может скажите сколько кадров выдает игра на карте Crysis на круглой вышке(башне из кирпича), та которая в углу стоит карты, если смотреть на уровень. Можно в режиме с ботами 9 на 9. У меня при макс настройках, кроме сглаживания выдает где то 50-55 к/с. Спасибо
Специально залез и посмотрел - 85 к/с. И еще - эти 85 к/с у меня постоянно и при макс настройках и при минимальных. ФПС разлочен, но толку нульс, чего только не делал жестко стоит на этой цифре и все. Система не слабая вроде (в профиле). Уже не знаю что предпринять.
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Новосибирск
побегал недавно пару карт на OVER #2 и вспомнил код4 в местной сети где толпа перебегала из одной команды в другую(побеждающую) без конца автобаланса нет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
bugel434 Автобалланс был, но увы, не вы ли кричали о невозможности играть с друзьями ? Тут уж выбирайте, либо балланс, либо выбор каманды. Несознательные бегают, сознательные играют как есть, иногда правдаа 3х6 получаается, но ничего, главное участие.
Возникла проблемка. У меня есть ключ от БО.Взял у друга лицензионный диск от 1С, перед установкой в библиотеке хотел поментяь Мультиплеер и Сингл на русский язык, но тут появилась проблемка.В мультиплеере есть русский, в сингле его нет. Ладно начал устанавливать.После установки Синг начал качать ещё чуть ли не 2 гига, это так и должно быть?
Блин, видать у меня ключ от региональной лицухи, при запуске мультиплеера ошибку выдаёт, а если менять язык а английский, то начинает качать 1.7 гига, плюс ко всему скорость всего 30кб\с (почему такая скорость?вчера качал со скоростью 560 кб\с, от чего это зависит?) Значит с моим ключом на в мульт, ни в сингл с русской озвучкой не поиграть?
_________________ Ищу смысл жизни... Найду перепрячу - в поиске жить интересней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Мдааа ... В игре ник [Hax7]balllka. Какова причина моего бана на серве оверов ТДМ ? Представьте доказательства с тайм степами если хватает ума в отличии от 17 летних админов с других серверов.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
почему ни на одном серваке не доступно голосование? И какой смысл от консольного спама "без туберов, без ласт стенд" если и туберы и ласт стенды играют себе спокойно и ложить они хотели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Подскажите, что за ненормальные лаги при просмотре видео клипов в игре? Видео еще более менее сносно, хотя застревает тоже, а вот звук появлаятся раз за 6 секунд видео буквально на 1с, лишь отрывками слышно. Все обновления стоят, в самой игре не лагит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
SanchezNovochek писал(а):
Народ, к вам просьба. Кто может скажите сколько кадров выдает игра на карте Crysis на круглой вышке(башне из кирпича), та которая в углу стоит карты, если смотреть на уровень. Можно в режиме с ботами 9 на 9. У меня при макс настройках, кроме сглаживания выдает где то 50-55 к/с. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
ambal74 Мутил конечно, фпс разлочен до 125, включен лагомер и счетчик фпс, что-то там с пакетами еще. vids Кеш не могу проверять потому как англофикация стоит, может в ней дело.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
У меня такая проблемма в игре появилась: начинаю играть не важно сингл или мульт , но залипает мышка, да да! именно залепает!( мышь-ИСПРАВНА) как бы по принцыпу иду вперед начинаю поворачивать , не поворачивает но только через 6 сек. все норм и так постоянно! Помог только способ поставить игру на низкий приоритет в деспетчере задач , а вторая проблемма застывает в конце раунда при повторе последнего убийства!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
Переставил ось и как следствие игру- образовалась проблемка, при запуске игры стала пропадать настройка (кнопка) ведения огня; #77 приходиться каждый раз "выставлять"- править, может кто нить подскажит как побороть?, конфинг менял ("забекапил" от старой игры)- не помогает, кэш проверял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Moz писал(а):
Переставил ось и как следствие игру- образовалась проблемка, при запуске игры стала пропадать настройка (кнопка) ведения огня; #77 приходиться каждый раз "выставлять"- править, может кто нить подскажит как побороть?, конфинг менял ("забекапил" от старой игры)- не помогает, кэш проверял.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 38