МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
Всё-таки смог подкрасться с к одному из драконов. Ему даже х30 с кинжала не понадобилось, выпал из 80х15. Кстати, забавный глюк - он сначала не упал, будучи мёртвым, а всё-таки взлетел, как они это всегда делают, и, совершив круг почёта, грохнулся на землю в метрах 20-30 от этой башни
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Iron Savior писал(а):
Кто-нибудь подскажет пещеры и места с множеством фалмеров - с ними интересно драться.
Если проходить главные квесты Гильдии Воров - в, по сути, последней миссии, будут развалины с кучей фалмеров( больше, чем там, не видел ещё нигде) Ах да, в Маркарте, там, где маг Колсельмо(при входе идти налево) - прямо за ним есть дверь, ведущая в какие-то раскопки - там много фалмеров вперемешку с двемерскими механизмами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Seentra писал(а):
ambal74 +стопитсот мильонов.)))))
Вот, Вы все заладили: "резисты", "энчаты", "зачарования" и др. малопонятные для моего перса-"тупореза" словесы... А он, хоть и тупой до безобразия (даже шмотьё зачаровать не умеет ), а "звезду Азуры" очистил от чёрной души мага М... (не помню как его, Биса там зовут, всмсл звали ), прибив его "болезного", а потом ещё и выжил в битве с тремя (!) дреморами-кенрив (ох и больно кидались файерами падлюки!). Всего-лишь в орочьей броньке, да с эбонитовым топориком. Во как!
Наигранно 50 часов и только вчера заметил, что у девахи кузнеца в Вайтране есть плавильня)) Блин уже сложность на макс поставил, а играть легко, хотя не особо грамотно раскачан одет, напарники черезчур пряморукие, если посохов подкинуть то и парализует и подожгет и призовет потом подбежит и дубиной огуляет)) ЗЫ какой напарник самый хилый, чтоб с начала боя падал и не помогал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Принес на ферму Сарети 30 штук красного нирна, тетка дала книгу и какой-то "сюрприз Синдериона". Книгу в инвентаре нашел, а вот "сюрприз" - нет. Что это вообще такое?
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Принес на ферму Сарети 30 штук красного нирна, тетка дала книгу и какой-то "сюрприз Синдериона". Книгу в инвентаре нашел, а вот "сюрприз" - нет. Что это вообще такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: г. Минск
Кто увеличивал дистанцию прорисовки всего, что толоко можно? Поставил мод на более густую траву и сейчас стало более заметно как она появляется, сделал так
но все равно не слишком далеко, это вообще граничные значения или можно дальше (сам сейчас на работе не могу проверить) Также деревья появляются примерно на том же растоянии что и трава.
Пробовал uGridsToLoad=7, 9 чтото разницы не увидел, его в какой файл надо прописывать?
Вообщем кто как увеличивал дистанцию прорисовки у себя, а то ща начал уже баловаться с модами хочу все поувеличивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
59 левел, основной квест пройден, куча побочных, за воров, осталось допройти чуток темного братства, куплены все дома, обставлены, женился на Муири (ради нее пришлось пойти против принципов - вступить в темное братство).. итп...- респаун драконов уже достал, куда не пойди - всюду они суються (уже открыто дюжену криков, многие прокачаны до третей степени , в запасе еще 25 душ драконов, с полсотни костей и чешуй в ящиках, собраны комплекы драк. брони). Их респаун не прекращаеться? Если нету законного способа, придеться ставить мод http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=233
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ZeroCooolX писал(а):
Где такой растёт?
Кажись единственное место добычи - в подземном городе Blackreach по основному квесту... там их как раз 30, и я там ещё не был, хотя Мзинчалефт, где один из лифтов, зачистил, но вниз ходу пока нет. А ещё там в Мзинча целых 4 батарейки от сайлонских Центурионов, ими можно декорировать комнаты, или на кузне атронаха вызывать даэдрические шмотки.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
graBBer Да,меч забрал сам,а напарница там по скалам пройти не может,вот и пытался зайти через эту дверь.Да,локация именно "Разделенные башни".Как мне там с Лидией пройти? Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Floirg83 Лидия респится за спиной при входе в любую локацию (пещера, зал, шахта и пр. пр. пр.) не зависимо где она там отстала по дороге. По крайней мере у меня так.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Эх, как мне её вчера не хватало в "звезде Азуры". Хоть Дремор отвлекла бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
А меня достали эти напарницы, бегаю теперь сам. И так бабла валом, теперь трупы незачем обирать, и дополнительный сундук в виде напарницы не нужен. А в сражениях, и так справляюсь даже на мастере )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
BARbos55, кажется, самый слабый напарник - это Онмунд из Коллегии Магов. От одного изгоя-верескового сердца выпал за секунд 6-9, никакая магия не спасла. Вообще, уже тоже бегаю без напарников, в "инвиз-моде" они только мешают