Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 09.06.2026 4:14, всего редактировалось 58 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
Disb писал(а):
Сейчас в Battlefield Bad Company 2 кто-нибудь играет? Онлайн тоже через Origin? И еще вопросик по GTA IV Complete, почитал гневные отзывы о Games For Windows Live, Rockstar Social Club и т.д.,интересно как сейчас ситуация изменилась?
Играют в BC2 и достаточно много народу. Через Origin но изначально можно было без него запускать, наверно сейчас так же, нужно только клиент скачать.
Ramik круглосуточно шпилить в доту, чтобы покупать игры, но потом не было времени в них играть, потому что до следующей распродажи надо опять круглосуточно шпилить в доту?
Freeman,Doc скорее всего у розовой, говорят там деффки собрались стимовские с высокими стимовскими уровнями. их ребята с реддита троллили последние 3 дня довольно прикольно.
Member
Статус: В сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Меня не было 2 дня, где посмотреть историю скидок ? Была скидка на биошок сизон пасс -75 ?
pay_n_spray писал(а):
дай ссылочку почитать а то там и черт ногу сломает
Ага я тоже бы почитал
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
jackisdead Тоже ХЗ зачем. Пусть супруга играет, я ей старворс полный сет купил, а потом вспомнил что я ей же завел отдельный стим аккаунт с ее играми, лол.
Добавлено спустя 1 час 18 минут 2 секунды: Вольф в стиме за 500! Лол, налетай.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: оформление победы розовой команды тащит люто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
2all
уже не в первый раз фигня с DLC - покупаю, в списке есть как доступная, но стим ее не ставит, приходится сносить игру и ставить закачку с нуля-тогда DLC качаются. Сейчас вот такая пурга с Thief.
Как вручную установить DLC? 25 гигов тянуть влом
Добавлено спустя 37 секунд: Жёсткий_Чебур сам ржал с минуту