Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Злобный Йожык писал(а):
"йа нибуту ресать аднаво..... ой йа умирла"....
ну если у этого одного даже ульты нет - то и правда не стоит ресать) Самое сложное, как по мне - это свалить перед дракой куда-нибудь за угол и не поддаваться соблазну отхиливать всех прямо в драке) Иначе вечно дохнешь вместе со всеми.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Barash писал(а):
Буду я ещё записывать что-то, совсем что ль.
А что тут такого? вон 1 катка... знаю отыграл как дно (надо было в квикахз разыгратся что ле)... https://www.youtube.com/watch?v=RlvpCq5 ... e=youtu.be после пика команды у меня должна была начатся бомбежка и я пикаю дпс и мы сливаем) по моему мнению игру тащила заря + ангел заря блин была единственным танком ... пуджик пол игры фланковал ... гензя и другие не могли толком убить нашу мерсю. и отдельная слава вдове которая сменилась) игра доноднищенская - но противник был хуже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
Shinkirou писал(а):
скачал программку стату свою глянуть. да мне место в топ500 з.ы. выбрал солдата всего один раз за сезон
один раз не пи топ-500
Barash писал(а):
Хардкор в батле не прощает ошибки, ранкед в овере - тоже.
несмотря на название, хард в батле это более легкий режим и по факту именно в нем настоящий заповедник непуганных казуалов. А аналог ранкеда в батле - это был ESL Versus. В бф1 и его не стало, чисто казуальная стрелялка
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Barash писал(а):
Первая ссылка - количество страниц с игроками в компетитив (853). Вторая - кол-во страниц с игроками в квик (3191)
компетитив там явно только текущий сезон. А квик на сезоны не делится, там все с начала времен. Поэтому куча людей, бросивших игру до текущего сезона, у тебя будут балластом в статистике квика. И это не считая изначально низкого процента отслеживаемых на этом сайте игроков.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Barash писал(а):
На луське не улечу. Хотя, после луськового нёрфа уже и в этом не уверен.
на самом деле его сильно бафнут. Но для пассивных хилботов, которые ничего больше полезного не делают, это таки нерф, да
наживка
ставлю 500р. что после буста до 3к ты сольешься ниже платины за 100 игр (без ограничений на выбор героев для слива)
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Ощутите спокойствие (с).
default player писал(а):
какие проблемы? одну игру за солдата включаешь Шадоуплей и за торба после заливаешь на ютуб и кидаешь нам
Ой, боюсь мой геймплей за солдата будет позорище страшное. Зачем мне это? А за торба сам увидишь. Можно сегодня собраться на часик-полтора. Четверо вроде уже есть. Можно вчетвером будет новый кооперативный режим пофигачить.
grigorovdmitriy писал(а):
Хандзо сильный герой если уметь им играть, доп урон на ешку снимает 450хп, так что даже ультующая турель для про игрока не помеха
Тот, кто умеет играть, в здравом уме никогда хандзо не выберет. Хороший хандзо - это тот, который репикнулся хотя бы на вдову, коли уж поснайперить так свербит. Это раз. А во-вторых, даже немощь в шляпе лучше, чем хандзо. Немощь в шляпе хотя бы стабильная. Ничего сильного в хандзе нет. Сплошь фарт и рандомные киллы, вот и весь хандзо. Кластерка тоже работает 50:50.
default player писал(а):
конечно, Ана лучше на 4к+, там и руки ей умеют играть и аим есть с нее наносить и позиционироваться правильно а вот в серебре как раз Ангела даже убить не могут
Бабка везде и всегда лучше. Ангел - помойка. Воскрешение не решает почти никогда и ни в одной лиге. Если команда с ангелом побеждает, значит она могла спокойно побеждать и впятером.
Злобный Йожык писал(а):
у мерсей есть 1 проблема - они тупые
У мерсей 1 проблема - это что они всегда -1 чар в команде. Лучше уж какой-нибудь дзеньяттой играть. Этот хотя бы спасти команду от нанобущеной ульты генги может. Пока банка от бабки не прилетит. Что как бы в очреедной раз демонстрирует, насколько крута (будем откровенны, ОП) бабка.
Int64 писал(а):
несмотря на название, хард в батле это более легкий режим и по факту именно в нем настоящий заповедник непуганных казуалов.
Пардон, што? На хардкоре у всех половина хп, здоровье не регенится, прочность техники тоже, миникарта выключена, иконки над врагами не светятся, дружественный огонь работает. Очень некомфортный режим. Ошибки не прощает. Как не прощает ошибки и ранкед овердроча. Каждая ошибка - приближение к сливу.
Int64 писал(а):
компетитив там явно только текущий сезон. А квик на сезоны не делится, там все с начала времен. Поэтому куча людей, бросивших игру до текущего сезона, у тебя будут балластом в статистике квика. И это не считая изначально низкого процента отслеживаемых на этом сайте игроков.
Коли нравится так считать, пожалуйста. В любом случае это всё останется домыслами, пока оф. стату не выложат.
Int64 писал(а):
на самом деле его сильно бафнут. Но для пассивных хилботов, которые ничего больше полезного не делают, это таки нерф, да
Каких ещё хилботов? Я чего-то не знаю или у луська ульта за ускорение заряжается? А весь лусёк это ускорение + ульта. Не будем сейчас считать отталкивания в обрыв, поскольку это удача и ничего более. И никакой это не баф, а самый настоящий нёрф. Радиус песенок в 3 раза скостили. Это значит, что луську теперь надо будет тереться впритык к союзникам и рисковать сесть на хукан свина. Баф, конечно.
заглотнул
Int64 писал(а):
ставлю 500р. что после буста до 3к ты сольешься ниже платины за 100 игр (без ограничений на выбор героев для слива)
Member
Barash писал(а):
Каких ещё хилботов? Я чего-то не знаю или у луська ульта за ускорение заряжается? А весь лусёк это ускорение + ульта. Не будем сейчас считать отталкивания в обрыв, поскольку это удача и ничего более. И никакой это не баф, а самый настоящий нёрф.
хиллботы это раки которые стоят в сторонке и ничего не делают) тупо включили хил и всё . ульта заряжается за дамаг) очень большой бафф для нормальных игроков обещают). дамаг + скорость по стенкам + сила отхила + где нерфы? дальность понерфят? ... нерфы только хилботам , которые не умеют играть и тупо стоят ...
Software News Editor
Kydp9 писал(а):
ульта заряжается за дамаг)
Безумно медленно. Потому что никакого вменяемого дамага лусёк не вносит.
Kydp9 писал(а):
очень большой бафф для нормальных игроков обещают).
Это было бы странно, потому что у близзов стояла задача красиво выпилить луська из меты, а то он маст-пик вместе с бабкой. Так что извини, но это нёрф.
Kydp9 писал(а):
дамаг +
Не дамаг +, а скорость полёта снарядов. Разницы почти никакой.
Kydp9 писал(а):
скорость по стенкам +
Много можешь назвать ситуаций, когда эта способность применима? Только честно. А с нёрфом дальности эта способность вообще идёт вразрез с логикой. Если ты ездишь по стенам, ты никого не отхиливаешь и не ускоряешь, потому что половина площади покрытия песенок уходит в стены. Очень разумно так поступать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Barash писал(а):
Тот, кто умеет играть, в здравом уме никогда хандзо не выберет.
Да ладно
Barash писал(а):
Хороший хандзо - это тот, который репикнулся хотя бы на вдову, коли уж поснайперить так свербит. Это раз. А во-вторых, даже немощь в шляпе лучше, чем хандзо. Немощь в шляпе хотя бы стабильная.
каждый герой хорош по своему, тут все зависит от прямоты рук а не от героя.
Barash писал(а):
Ничего сильного в хандзе нет. Сплошь фарт и рандомные киллы, вот и весь хандзо.
я тебя понял, на торбьёрне вся игра держится райн должен тебя крыть мерся лечить, рипер спину прикрывать а ты будешь сам по турельке стучать потому что у неё скилл повыше чем у тебя
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Software News Editor
каждый герой хорош по своему, тут все зависит от прямоты рук а не от героя.
Под ханжу руки надо выпрямлять кувалдами. Таковых в овере единицы, а все ханзо-мэйнеры - априори руинеры, которые киллы оформить не могут и ждут, когда представится возможность ультануть в зарину воронку. Паразиты. Ты шо, ханзо-мэйнер, что ль? Защищать эту немощь. Это многое бы прояснило.
я тебя понял, на торбьёрне вся игра держится райн должен тебя крыть мерся лечить, рипер спину прикрывать а ты будешь сам по турельке стучать потому что у неё скилл повыше чем у тебя
Овер вроде бы командная игра. Побеждать-то не я один буду (а жаль), поэтому в интересах команды крыть турель, спину и т. д. Им же лучше, усилий никаких не прикладывать, но всё равно побеждать.
на торбьёрне вся игра держится
Инженеров всегда недооценивают. (с) А они реально затаскивают катки. Шо торб, шо симка.
Member
Barash писал(а):
Безумно медленно. Потому что никакого вменяемого дамага лусёк не вносит. Не дамаг +, а скорость полёта снарядов. Разницы почти никакой.
сложно им наносить дамаг по бегающим . 16 per projectile (max 64) . летят они медленно поэтому попадают не все. увеличиваем скорость - повышается кол-во попаданий = дамаг
Barash писал(а):
Это было бы странно, потому что у близзов стояла задача красиво выпилить луська из меты, а то он маст-пик вместе с бабкой. Так что извини, но это нёрф.
чаще его будут брать) я вангу что вернется мета 3 танка
Barash писал(а):
Много можешь назвать ситуаций, когда эта способность применима? Только честно. А с нёрфом дальности эта способность вообще идёт вразрез с логикой. Если ты ездишь по стенам, ты никого не отхиливаешь и не ускоряешь, потому что половина площади покрытия песенок уходит в стены. Очень разумно так поступать.
игроки умеющие играть на люске , очень часто используют стенки , и это видимо хотят частично выпелить. получается люска толком не убить и он хилит всю тиму... бывают ситуации когда -5 делают , остается один люсек-хренпопадешь который контестит точку соло до прихода своей тимы)
Barash писал(а):
Но.. но.. но ведь проклятые хилботы...
хилболы бегают за пол километра и только хилят , сейчас луском надо будет ходить со всеми) и наносить дамаг) близзарды поощряют агрессивную игру на люске и выпиливают хилботов
Member
Barash писал(а):
Пардон, што? На хардкоре у всех половина хп
все отличия в настройках я знаю. Я тебе говорю что там по факту творится. Когда любой скиловый игрок с софта заходил на хард, то там он себя чувствует как полубог или обнаглевший читак. Это я по себе говорю и по отзывам тиммейтов. Отсутствие спота и карты позволяет безнаказанно выпиливать раков, они даже не понимают, кто и откуда убивает их команду - это к слову о наказании ошибок. А танкистам там вообще халява, авиация не мешает, пехи выкашиваются гораздо легче и быстрее. Как в тире катаешься. На турнирах и pcw команды хардовиков всегда сливались с треском, причем независимо от режима.
Barash писал(а):
В любом случае это всё останется домыслами, пока оф. стату не выложат.
так и зачем тогда выдавать свои домыслы за аргументы?
Barash писал(а):
Я чего-то не знаю или у луська ульта за ускорение заряжается? А весь лусёк это ускорение + ульта.
вот и получается хилбот пассивный После патча люсек будет иметь уже вполне заметный хил и дамаг, что позволит пряморуким люськам делать больше фрагов и гораздо быстрее копить ульту. Плюс баф скорости от катания на стенах, что тоже при наличии скила сильно зарешает
подсекаем
Barash писал(а):
500 р? А что так мало?
хорошо, как житель дефолт-сити можешь со своей стороны ставить $500, для уравнивания рисков так сказать
Software News Editor
Kydp9 писал(а):
сейчас луском надо будет ходить со всеми) и наносить дамаг)
Для меня ничего не изменится. Когда я играл Луськом, то не владел цифрами дальности действия его песенок итд, поэтому бегал в центре команды и из пукалки подзаряжал ульту.
Int64 писал(а):
так и зачем тогда выдавать свои домыслы за аргументы?
Потому что правдоподобны. Соревновательную игру может искать минуты по три (учитывая возможный разброс в 1000 очков ранкеда, ага), а быструю - не больше нескольких секунд. В особо запущенных случаях, типа 3-5 утра, может полминуты искать..
слетаем с крючка
Int64 писал(а):
хорошо, как житель дефолт-сити можешь со своей стороны ставить $500, для уравнивания рисков так сказать
В споре двух людей один всегда дурак, а второй - негодяй. Не хочу быть ни тем, ни другим. Да и ты, наверное, тоже.
Member
Barash писал(а):
Соревновательную игру может искать минуты по три (учитывая возможный разброс в 1000 очков ранкеда, ага), а быструю - не больше нескольких секунд
опять нелепые теории на ровном месте. 1000птс это разброс в пределах группы, при подборе все равно учитывается средний рейтинг группы целиком. И разброс в пределах матча без учета групп на самом деле достаточно небольшой, пара сотен всего. А вот в квиках может и золото с топ500 в одну катку кидать, никаких ограничений
Barash писал(а):
В споре двух людей один всегда дурак, а второй - негодяй.
а еще в споре рождается истина. Я тебе просто предлагаю небольшую мотивацию чтобы ты смог проверить свои же домыслы. Йож тоже предлагал помочь, вроде как безвозмездно. Но если тебе больше нравится оставаться в роли шута, то дело хозяйское, никто не настаивает
Software News Editor
Int64 писал(а):
А вот в квиках может и золото с топ500 в одну катку кидать, никаких ограничений
Потому что в квиках система подбора справедливая. Подбирает равных тебе по внутреннему рейтингу (MMR) соперников. Даже не знаю, как относиться к тому, что внутренний MMR топ-500 чувака примерно равен моему серебряному.
Int64 писал(а):
Я тебе просто предлагаю небольшую мотивацию чтобы ты смог проверить свои же домыслы. Йож тоже предлагал помочь, вроде как безвозмездно.
С какой стати я должен вам что-то доказывать? Я-то прекрасно знаю, что в алмазе продержусь без проблем. Держался ведь и даже поднял товарищу ранг, лололол. Потому что разницы с серебром там никакой. Ни-ка-кой.
Int64 писал(а):
оставаться в роли шута
Я шут? #77 Ну спасибо, нешуты, у которых хандзо сильный герой, бастион оп, торб оп, ангел не помойка итд. Всё, никуда с вами играть не пойду.
Member
Barash писал(а):
Подбирает равных тебе по внутреннему рейтингу (MMR) соперников
ты серьезно думаешь, что у игроков с разницей почти в 3к рейтинга может быть одинаковый ммр? Тут уже кидали ролик, когда топовый задрот зашел в бронзу и в соло насиловал всех на ханзо. При этом он не потел ни разу, играл как типичный аутист в квиках и этого было более чем достаточно.
Barash писал(а):
С какой стати я должен вам что-то доказывать?
почему нам? Себе в первую очередь. Неужели не интересно узнать, на сколько рейтинга тебя задушили раки и на что ты способен с более адекватными тиммейтами? Не пара игр, а на полном серьезе поиграть в алмазе
Barash писал(а):
Я шут?
ты очень активно его косплеишь, скажем так
Barash писал(а):
ангел не помойка
ангела играют на турнирах топовые команды. Как и сомбру. Обязательно расскажи им, что они ничего не понимают в мете и балансе. Это к теме косплея шута
Последний раз редактировалось Int64 11.04.2017 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Barash писал(а):
Ну спасибо, нешуты, у которых хандзо сильный герой, бастион оп, торб оп, ангел не помойка итд. Всё, никуда с вами играть не пойду.
кто бы сомневался, что так и будет) ты нюб ничего не понимаешь в игре , поэтому и сидишь на дне VS нет вообще разницы бронзы и алмаза ,я атец! всё знаю!, вы все не правы! доказывать ничоникомунебуду , а мне раки не дают поднятся!
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 68