Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 338 из 960<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
у мерсей есть 1 проблема - они тупые :D
"йа нибуту ресать аднаво..... ой йа умирла"....

Member
Фото: 16
Злобный Йожык писал(а):
"йа нибуту ресать аднаво..... ой йа умирла"....

ну если у этого одного даже ульты нет - то и правда не стоит ресать)
Самое сложное, как по мне - это свалить перед дракой куда-нибудь за угол и не поддаваться соблазну отхиливать всех прямо в драке) Иначе вечно дохнешь вместе со всеми.

Member
Фото: 0
Ну да, тут надо чувствовать когда заря с гендзи блекхол кинут.

Member
Фото: 19
Barash писал(а):
Буду я ещё записывать что-то, совсем что ль.
А что тут такого?
вон 1 катка... знаю отыграл как дно (надо было в квикахз разыгратся что ле)... https://www.youtube.com/watch?v=RlvpCq5 ... e=youtu.be
после пика команды у меня должна была начатся бомбежка и я пикаю дпс и мы сливаем)
по моему мнению игру тащила заря + ангел
заря блин была единственным танком ... пуджик пол игры фланковал ...
гензя и другие не могли толком убить нашу мерсю.
и отдельная слава вдове которая сменилась)
игра доноднищенская - но противник был хуже)

Member
Shinkirou писал(а):
скачал программку стату свою глянуть. да мне место в топ500 :D
з.ы. выбрал солдата всего один раз за сезон
один раз не пи топ-500 :D
Barash писал(а):
Хардкор в батле не прощает ошибки, ранкед в овере - тоже.
несмотря на название, хард в батле это более легкий режим и по факту именно в нем настоящий заповедник непуганных казуалов. А аналог ранкеда в батле - это был ESL Versus. В бф1 и его не стало, чисто казуальная стрелялка

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Barash писал(а):
Первая ссылка - количество страниц с игроками в компетитив (853). Вторая - кол-во страниц с игроками в квик (3191)
компетитив там явно только текущий сезон. А квик на сезоны не делится, там все с начала времен. Поэтому куча людей, бросивших игру до текущего сезона, у тебя будут балластом в статистике квика. И это не считая изначально низкого процента отслеживаемых на этом сайте игроков.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Barash писал(а):
На луське не улечу. Хотя, после луськового нёрфа уже и в этом не уверен.

на самом деле его сильно бафнут. Но для пассивных хилботов, которые ничего больше полезного не делают, это таки нерф, да :ok:

наживка
ставлю 500р. что после буста до 3к ты сольешься ниже платины за 100 игр (без ограничений на выбор героев для слива) :beer:

Member
Фото: 16
Int64 писал(а):
хард в батле это более легкий режим и по факту именно в нем настоящий заповедник непуганных казуалов.

вот кстати да, именно на харде открывал болтовки) Бегал порабощал карту квикскоупом в тушку)

Software News Editor
Ощутите спокойствие (с).
default player писал(а):
какие проблемы? одну игру за солдата включаешь Шадоуплей и за торба
после заливаешь на ютуб и кидаешь нам

Ой, боюсь мой геймплей за солдата будет позорище страшное. Зачем мне это? :lol:
А за торба сам увидишь. Можно сегодня собраться на часик-полтора. Четверо вроде уже есть. Можно вчетвером будет новый кооперативный режим пофигачить.
grigorovdmitriy писал(а):
Хандзо сильный герой если уметь им играть, доп урон на ешку снимает 450хп, так что даже ультующая турель для про игрока не помеха

Тот, кто умеет играть, в здравом уме никогда хандзо не выберет. Хороший хандзо - это тот, который репикнулся хотя бы на вдову, коли уж поснайперить так свербит. Это раз. А во-вторых, даже немощь в шляпе лучше, чем хандзо. Немощь в шляпе хотя бы стабильная.
Ничего сильного в хандзе нет. Сплошь фарт и рандомные киллы, вот и весь хандзо. Кластерка тоже работает 50:50.
default player писал(а):
конечно, Ана лучше на 4к+, там и руки ей умеют играть и аим есть с нее наносить и позиционироваться правильно
а вот в серебре как раз Ангела даже убить не могут

Бабка везде и всегда лучше. Ангел - помойка. Воскрешение не решает почти никогда и ни в одной лиге. Если команда с ангелом побеждает, значит она могла спокойно побеждать и впятером.
Злобный Йожык писал(а):
у мерсей есть 1 проблема - они тупые

У мерсей 1 проблема - это что они всегда -1 чар в команде. Лучше уж какой-нибудь дзеньяттой играть. Этот хотя бы спасти команду от нанобущеной ульты генги может. Пока банка от бабки не прилетит. Что как бы в очреедной раз демонстрирует, насколько крута (будем откровенны, ОП) бабка.
Int64 писал(а):
несмотря на название, хард в батле это более легкий режим и по факту именно в нем настоящий заповедник непуганных казуалов.

Пардон, што? На хардкоре у всех половина хп, здоровье не регенится, прочность техники тоже, миникарта выключена, иконки над врагами не светятся, дружественный огонь работает. Очень некомфортный режим. Ошибки не прощает.
Как не прощает ошибки и ранкед овердроча. Каждая ошибка - приближение к сливу.
Int64 писал(а):
компетитив там явно только текущий сезон. А квик на сезоны не делится, там все с начала времен. Поэтому куча людей, бросивших игру до текущего сезона, у тебя будут балластом в статистике квика. И это не считая изначально низкого процента отслеживаемых на этом сайте игроков.

Коли нравится так считать, пожалуйста. В любом случае это всё останется домыслами, пока оф. стату не выложат.
Int64 писал(а):
на самом деле его сильно бафнут. Но для пассивных хилботов, которые ничего больше полезного не делают, это таки нерф, да

Каких ещё хилботов? Я чего-то не знаю или у луська ульта за ускорение заряжается? А весь лусёк это ускорение + ульта. Не будем сейчас считать отталкивания в обрыв, поскольку это удача и ничего более.
И никакой это не баф, а самый настоящий нёрф. Радиус песенок в 3 раза скостили. Это значит, что луську теперь надо будет тереться впритык к союзникам и рисковать сесть на хукан свина. :crazy:
Баф, конечно.
заглотнул
Int64 писал(а):
ставлю 500р. что после буста до 3к ты сольешься ниже платины за 100 игр (без ограничений на выбор героев для слива) :beer:

500 р? А что так мало? Проиграть спор боисси? :haha:

Member
Barash писал(а):
Каких ещё хилботов? Я чего-то не знаю или у луська ульта за ускорение заряжается? А весь лусёк это ускорение + ульта. Не будем сейчас считать отталкивания в обрыв, поскольку это удача и ничего более.
И никакой это не баф, а самый настоящий нёрф.

хиллботы это раки которые стоят в сторонке и ничего не делают) тупо включили хил и всё .
ульта заряжается за дамаг)
очень большой бафф для нормальных игроков обещают).
дамаг +
скорость по стенкам +
сила отхила +
где нерфы? дальность понерфят? ... нерфы только хилботам , которые не умеют играть и тупо стоят ...

Software News Editor
Kydp9 писал(а):
ульта заряжается за дамаг)

Безумно медленно. Потому что никакого вменяемого дамага лусёк не вносит.
Kydp9 писал(а):
очень большой бафф для нормальных игроков обещают).

Это было бы странно, потому что у близзов стояла задача красиво выпилить луська из меты, а то он маст-пик вместе с бабкой. Так что извини, но это нёрф.
Kydp9 писал(а):
дамаг +

Не дамаг +, а скорость полёта снарядов. Разницы почти никакой.
Kydp9 писал(а):
скорость по стенкам +

Много можешь назвать ситуаций, когда эта способность применима? Только честно.
А с нёрфом дальности эта способность вообще идёт вразрез с логикой. Если ты ездишь по стенам, ты никого не отхиливаешь и не ускоряешь, потому что половина площади покрытия песенок уходит в стены. Очень разумно так поступать.
Kydp9 писал(а):
сила отхила +

Но.. но.. но ведь проклятые хилботы...

Member
Фото: 5
Barash писал(а):
Тот, кто умеет играть, в здравом уме никогда хандзо не выберет.

Да ладно :lol:
Barash писал(а):
Хороший хандзо - это тот, который репикнулся хотя бы на вдову, коли уж поснайперить так свербит. Это раз. А во-вторых, даже немощь в шляпе лучше, чем хандзо. Немощь в шляпе хотя бы стабильная.

каждый герой хорош по своему, тут все зависит от прямоты рук а не от героя.
Barash писал(а):
Ничего сильного в хандзе нет. Сплошь фарт и рандомные киллы, вот и весь хандзо.

я тебя понял, на торбьёрне вся игра держится :D райн должен тебя крыть мерся лечить, рипер спину прикрывать а ты будешь сам по турельке стучать потому что у неё скилл повыше чем у тебя :lol:

Software News Editor
каждый герой хорош по своему, тут все зависит от прямоты рук а не от героя.

Под ханжу руки надо выпрямлять кувалдами. Таковых в овере единицы, а все ханзо-мэйнеры - априори руинеры, которые киллы оформить не могут и ждут, когда представится возможность ультануть в зарину воронку. Паразиты.
Ты шо, ханзо-мэйнер, что ль? Защищать эту немощь. Это многое бы прояснило. :-)

я тебя понял, на торбьёрне вся игра держится :D райн должен тебя крыть мерся лечить, рипер спину прикрывать а ты будешь сам по турельке стучать потому что у неё скилл повыше чем у тебя :lol:

Овер вроде бы командная игра. Побеждать-то не я один буду (а жаль), поэтому в интересах команды крыть турель, спину и т. д. Им же лучше, усилий никаких не прикладывать, но всё равно побеждать.
на торбьёрне вся игра держится

Инженеров всегда недооценивают. (с) А они реально затаскивают катки. Шо торб, шо симка. ;)

Member
Barash писал(а):
Безумно медленно. Потому что никакого вменяемого дамага лусёк не вносит.
Не дамаг +, а скорость полёта снарядов. Разницы почти никакой.

сложно им наносить дамаг по бегающим .
16 per projectile (max 64) . летят они медленно поэтому попадают не все. увеличиваем скорость - повышается кол-во попаданий = дамаг
Barash писал(а):
Это было бы странно, потому что у близзов стояла задача красиво выпилить луська из меты, а то он маст-пик вместе с бабкой. Так что извини, но это нёрф.
чаще его будут брать) я вангу что вернется мета 3 танка

Barash писал(а):
Много можешь назвать ситуаций, когда эта способность применима? Только честно.
А с нёрфом дальности эта способность вообще идёт вразрез с логикой. Если ты ездишь по стенам, ты никого не отхиливаешь и не ускоряешь, потому что половина площади покрытия песенок уходит в стены. Очень разумно так поступать.

игроки умеющие играть на люске , очень часто используют стенки , и это видимо хотят частично выпелить.
получается люска толком не убить и он хилит всю тиму...
бывают ситуации когда -5 делают , остается один люсек-хренпопадешь который контестит точку соло до прихода своей тимы)
Barash писал(а):
Но.. но.. но ведь проклятые хилботы...
хилболы бегают за пол километра и только хилят , сейчас луском надо будет ходить со всеми) и наносить дамаг) близзарды поощряют агрессивную игру на люске и выпиливают хилботов

Member
Barash писал(а):
Пардон, што? На хардкоре у всех половина хп
все отличия в настройках я знаю. Я тебе говорю что там по факту творится. Когда любой скиловый игрок с софта заходил на хард, то там он себя чувствует как полубог или обнаглевший читак. Это я по себе говорю и по отзывам тиммейтов. Отсутствие спота и карты позволяет безнаказанно выпиливать раков, они даже не понимают, кто и откуда убивает их команду - это к слову о наказании ошибок. А танкистам там вообще халява, авиация не мешает, пехи выкашиваются гораздо легче и быстрее. Как в тире катаешься.
На турнирах и pcw команды хардовиков всегда сливались с треском, причем независимо от режима.
Barash писал(а):
В любом случае это всё останется домыслами, пока оф. стату не выложат.

так и зачем тогда выдавать свои домыслы за аргументы? :crazy:
Barash писал(а):
Я чего-то не знаю или у луська ульта за ускорение заряжается? А весь лусёк это ускорение + ульта.

вот и получается хилбот пассивный :) После патча люсек будет иметь уже вполне заметный хил и дамаг, что позволит пряморуким люськам делать больше фрагов и гораздо быстрее копить ульту. Плюс баф скорости от катания на стенах, что тоже при наличии скила сильно зарешает
подсекаем
Barash писал(а):
500 р? А что так мало?
хорошо, как житель дефолт-сити можешь со своей стороны ставить $500, для уравнивания рисков так сказать :-P

Software News Editor
Kydp9 писал(а):
сейчас луском надо будет ходить со всеми) и наносить дамаг)

Для меня ничего не изменится. Когда я играл Луськом, то не владел цифрами дальности действия его песенок итд, поэтому бегал в центре команды и из пукалки подзаряжал ульту.
Int64 писал(а):
так и зачем тогда выдавать свои домыслы за аргументы?

Потому что правдоподобны. Соревновательную игру может искать минуты по три (учитывая возможный разброс в 1000 очков ранкеда, ага), а быструю - не больше нескольких секунд. В особо запущенных случаях, типа 3-5 утра, может полминуты искать..
слетаем с крючка
Int64 писал(а):
хорошо, как житель дефолт-сити можешь со своей стороны ставить $500, для уравнивания рисков так сказать :-P

В споре двух людей один всегда дурак, а второй - негодяй. Не хочу быть ни тем, ни другим. Да и ты, наверное, тоже. :haha:

Member
Barash писал(а):
Соревновательную игру может искать минуты по три (учитывая возможный разброс в 1000 очков ранкеда, ага), а быструю - не больше нескольких секунд

опять нелепые теории на ровном месте. 1000птс это разброс в пределах группы, при подборе все равно учитывается средний рейтинг группы целиком. И разброс в пределах матча без учета групп на самом деле достаточно небольшой, пара сотен всего.
А вот в квиках может и золото с топ500 в одну катку кидать, никаких ограничений
Barash писал(а):
В споре двух людей один всегда дурак, а второй - негодяй.
а еще в споре рождается истина. Я тебе просто предлагаю небольшую мотивацию чтобы ты смог проверить свои же домыслы. Йож тоже предлагал помочь, вроде как безвозмездно. Но если тебе больше нравится оставаться в роли шута, то дело хозяйское, никто не настаивает :-)

Software News Editor
Int64 писал(а):
А вот в квиках может и золото с топ500 в одну катку кидать, никаких ограничений

Потому что в квиках система подбора справедливая. Подбирает равных тебе по внутреннему рейтингу (MMR) соперников. Даже не знаю, как относиться к тому, что внутренний MMR топ-500 чувака примерно равен моему серебряному.
Int64 писал(а):
Я тебе просто предлагаю небольшую мотивацию чтобы ты смог проверить свои же домыслы. Йож тоже предлагал помочь, вроде как безвозмездно.

С какой стати я должен вам что-то доказывать? Я-то прекрасно знаю, что в алмазе продержусь без проблем. Держался ведь и даже поднял товарищу ранг, лололол. Потому что разницы с серебром там никакой. Ни-ка-кой.
Int64 писал(а):
оставаться в роли шута

Я шут?
Ну спасибо, нешуты, у которых хандзо сильный герой, бастион оп, торб оп, ангел не помойка итд.
Всё, никуда с вами играть не пойду. :-x

Member
А когда эвент будет?

Member
Barash писал(а):
Подбирает равных тебе по внутреннему рейтингу (MMR) соперников

ты серьезно думаешь, что у игроков с разницей почти в 3к рейтинга может быть одинаковый ммр? Тут уже кидали ролик, когда топовый задрот зашел в бронзу и в соло насиловал всех на ханзо. При этом он не потел ни разу, играл как типичный аутист в квиках и этого было более чем достаточно.
Barash писал(а):
С какой стати я должен вам что-то доказывать?

почему нам? Себе в первую очередь. Неужели не интересно узнать, на сколько рейтинга тебя задушили раки и на что ты способен с более адекватными тиммейтами? Не пара игр, а на полном серьезе поиграть в алмазе
Barash писал(а):
Я шут?
ты очень активно его косплеишь, скажем так :D
Barash писал(а):
ангел не помойка
ангела играют на турнирах топовые команды. Как и сомбру. Обязательно расскажи им, что они ничего не понимают в мете и балансе. Это к теме косплея шута ;)

Последний раз редактировалось Int64 11.04.2017 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Barash писал(а):
Ну спасибо, нешуты, у которых хандзо сильный герой, бастион оп, торб оп, ангел не помойка итд.
Всё, никуда с вами играть не пойду. :-x

кто бы сомневался, что так и будет)
ты нюб ничего не понимаешь в игре , поэтому и сидишь на дне VS нет вообще разницы бронзы и алмаза ,я атец! всё знаю!, вы все не правы! доказывать ничоникомунебуду , а мне раки не дают поднятся!

Member
Фото: 18
Парни залетайте в дискорд https://discord.gg/B6kYAdZ
квикосы часто катаем веселые. ждем всех :gamer4:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 338 из 960<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа