Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19481 • Страница 338 из 975<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 975  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Ктот там писал идти бф катать... Сорри.. Я не покупал ее.. И навряд буду

Junior
EaST писал(а):
а вот с CMSS3D звук идеальный верх,низ в том числе, но это надо искать на вторичке звук с этой функцией, что лишний геморрой конечно.

разрешите вмешаться, являюсь обладателем x-fi gamer pci
из всех шутеров что я видел и щупал в последнее время именно pubg sound вызывает самые неприятные ощущения. Никакого позиционирования в этой игре нет вообще. Самолет по ощущениям летит сверху над головой, на деле он летит в полукилометре(условно) в стороне. Движок у них по звуку прикольный, эхо, и воздушная перспектива на ура, без вопросов, но мы здесь вроде в шутер играем. С закрытыми глазами просто попробуйте поймать по звуку врага, будете неприятно удивлены. Секрет полишенеля, но тем не менее. cmss 3d не поможет игре с изначально неправильной геометрией звука. Яркий пример игры с рукожопами от разработки.

Заблокирован
Заблокирован
buGzilla писал(а):
Яркий пример игры с рукожопами от разработки.

ага, особенно в игре где 50% инфы это звук. боль.печаль.отчаянье(

Member
Фото: 18
уже давно писал, что помимо багов-лагов, надо фиксить в первую очередь звук, а с последним патчем он еще хуже стал работать, иногда вообще пропадает на 1-2 секунды.
когда идет замес, некоторые звуковые эффекты вообще просто не воспроизводятся или накладываются друг на друга с искажениями

Member
Фото: 0
stopit писал(а):
а с последним патчем он еще хуже стал работать, иногда вообще пропадает на 1-2 секунды.

- вчера 1 раз не было звука шаков, второй раз вообще не было звука открывания двери. Причем не только у меня.

Member
stopit писал(а):
когда идет замес, некоторые звуковые эффекты вообще просто не воспроизводятся или накладываются друг на друга с искажениями

Ещё в лобби есть интересный момент - звук имеет конкретный лаг. Например, кто-то гундит в микрофон и стоит слева от тебя - резко поворачиваешься и он до сих пор гундит слева и через секунду звук переключается на правое ухо. Интересно это только в лобби так или в игре тоже случается. Текущая вода из труб на Мирамаре звучит в обоих ушах одинаково, даже, если стоишь к ней боком. В целом тоже заметил, что с последним патчем звук конкретно стал хуже - многие звуки стали пропадать.

Member
buGzilla писал(а):
разрешите вмешаться, являюсь обладателем x-fi gamer pci
из всех шутеров что я видел и щупал в последнее время именно pubg sound вызывает самые неприятные ощущения. Никакого позиционирования в этой игре нет вообще. Самолет по ощущениям летит сверху над головой, на деле он летит в полукилометре(условно) в стороне. Движок у них по звуку прикольный, эхо, и воздушная перспектива на ура, без вопросов, но мы здесь вроде в шутер играем. С закрытыми глазами просто попробуйте поймать по звуку врага, будете неприятно удивлены. Секрет полишенеля, но тем не менее. cmss 3d не поможет игре с изначально неправильной геометрией звука. Яркий пример игры с рукожопами от разработки.

1. у меня нет озвученных тобой проблем
2. Что за модель такая x-fi gamer pci? XtremeGamer?
3. Скинь настройки которые сейчас у тебя по карте, лучше в личку чтобы тут не флудить, по дефолту CMSS3D не работает как надо и надо перенастраивать в том числе и не только в панели креатива.

При странный звуковой движок согласен, особенно если сравнивать с серией бф

Member
https://clips.twitch.tv/AwkwardSilkyRuffPoooound 8700k+1080ti+конец игры

Member
Snatch. писал(а):
8700k+1080ti+конец игры

значит надо 9900к + 1180ti, логично же :D

Member
Snatch. писал(а):
8700k+1080ti+конец игры

Хз, из 50 каток может просядет до 60 минимум и то в каком нибудь городе типа жиржополя, ну я играю на вери лоу, только сглаживание ультра+120 масштабирование.

Ну у шрауда и конфиг сильный
Mobo: ASUS Maximus X Formula
CPU: Intel Core i7 8700K @5.3
GPU: ASUS STRIX 1080TI
RAM: HyperX PREDATOR 32GB
SSD: HyperX Predator M.2 2280 960GB
Case: CORSAIR 750D

Да, игра сырая, денег со всех обобрали, сделали неск патчей с пушками, картой, обвесами.
Им блин выгоднее кейсы штамповать которые за 2.5$ открываются чем подвезти оптимизацию. И как ЭТО можно считать киберспортом??? Тут уже есть фактор рандома по спавну оружия, а это никак не киберспорт, все абсолютно в разных условиях.
ПС. шрауду ваще пофиг сколько у него фпс)

Member
ippatern писал(а):
ну я играю на вери лоу

он тоже

ippatern писал(а):
Да, игра сырая

Дело не в сырости в данном случае. Народ сходится во мнении, что виновато очередное добавление анти-тампер защиты.

ippatern писал(а):
Тут уже есть фактор рандома по спавну оружия

На турнирах условия отличаются от обычной игры - штурмовые винтовки спаунятся чаще и зоны работают по другому.

ippatern писал(а):
ПС. шрауду ваще пофиг сколько у него фпс)

Пофиг для чего? Для уровня игры - ну да. Если, что он не замечает - нет, не пофиг. Он говорил, что падение фпс в перестрелках близко к тому, чтобы сказаться на результате.

Member
Фото: 18
последние 2 патча очень сильно сожрали ФПС, даже на вери лоу настройках. раньше падали в сан мартин на мирамаре (где было больше зданий до текущих изменений) и фпс был выше, чем сейчас. Теперь даже в паблике лагает, про турниры и лиги вообще молчу.....

Member
stopit писал(а):
последние 2 патча очень сильно сожрали ФПС,

- а вот тут странно - у нас практически все заметили, что фпс, плавность и отзывчивость игры несколько выросли.

Moderator
Фото: 152
stopit писал(а):
последние 2 патча очень сильно сожрали ФПС, даже на вери лоу настройках. раньше падали в сан мартин на мирамаре (где было больше зданий до текущих изменений) и фпс был выше, чем сейчас. Теперь даже в паблике лагает, про турниры и лиги вообще молчу.....

Лиги и турниры? :roll: тикрейт там настраивается, и вообще хитрег лучше? Или там вообще отдельные сервера?

Member
fedx писал(а):
Или там вообще отдельные сервера?

- все настраивается только на лан-турнирах. Там отдельный лан-билд пубга. А местечковые труниры проводятся на кастом серверах с настройками под турнир. Тикрейт и т.п., насколько знаю, там не настраивается. А из-за того, что в одном месте в конце много людей живы - начинаются лаги и тормоза в ответственных перестрелках... Е-спортреди.

Member
Если бежать, вертеть мышью и жать влево-вправо, то можно услышать свои шаги со стороны.

Moderator
Фото: 152
Злобный Йожык писал(а):
- все настраивается только на лан-турнирах. Там отдельный лан-билд пубга. А местечковые труниры проводятся на кастом серверах с настройками под турнир. Тикрейт и т.п., насколько знаю, там не настраивается. А из-за того, что в одном месте в конце много людей живы - начинаются лаги и тормоза в ответственных перестрелках... Е-спортреди.

Понятно, значит для обычных смертных ничего не изменится, пока массово разрабов не закидают жалобами.
В Ксго к примеру всякие Фейсит и ЕСЕА есть.

Member
Злобный Йожык писал(а):
у нас практически все заметили, что фпс, плавность и отзывчивость игры несколько выросли.

Кроме меня - я уже всё перепробовал, а дёрганная картинка как была так и осталась.

Member
можно как то остановить перезарядку дробовика зарядив например 2 патрона, а не ждать все 5?

Member
fyzion писал(а):
можно как то остановить перезарядку дробовика зарядив например 2 патрона, а не ждать все 5?

- в момент зарядки очередного патрона нажми стрельбу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19481 • Страница 338 из 975<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 975  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа