Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Да понятно что ось или железо играют последнюю роль - индусы патчами портят настроенный движок, cкорее всего игра плохо кэширует из-за этого постоянные микрофризы так как идет постоянный прогон данных цпу память диск туда и обратно, если комп быстрый это нивелируется а если средний то ой Кстати уже после 2го патча я лично заметил что загрузка карты с SSD увеличилась в 2ое!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Еще раз напишу, у кого фризы - скачивайте intelligent standby list cleaner, запускаете, жмете start, сворачиваете в трей (можно в планировщик автозапуск добавить). Все. Не будет никаких фризов при взрывах, убийствах и проч гавна. У меня работало и на прошлой системе с ддр3 и на новой с ддр4
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
neSaint писал(а):
Еще раз напишу, у кого фризы - скачивайте intelligent standby list cleaner,
Да это я отлично знаю и в таких играх как BFV и Division2 на Dx12 им давно пользуюсь, но вопрос в том что игры должны нормально работать без сторонних утилит очистки кэша если потребление игрой ОЗУ не превышает физически установленного, и возникает вопрос кто виноват: разрабы с кривой игрой или майки со своей кривой win10, которая тупо забивает кэшем ОЗУ и даже после выхода из приложения полностью память не очищает?
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Alexxx480 писал(а):
Кривой менеджмент памяти win10
То же склоняюсь к этому, но вот такие игры как SoTR и Metro Exodus отлично работают на Dx12 без всяких фризов, статтеров и т.п., получается в них разрабы смогли оптимизировать движок?
Вчера в 20.00 по Москве, 100500 серверов полностью забитых
Ну это преувеличение - 100500 серверов Вечером конечно больше народу. А с часов 03:00 до 09:00 играет человек 50-70 европейцев. Серваков мало в это время, если есть, то полузаполнены, а некоторые режимы вообще не найдёшь. Вот сегодня в 05:00 решил поиграть - три сервера и то не под завязку. Отрядный захват - один сервер всего. В 07:00 также этот один сервер и остался.
Кстати, внутриигровая валюта,после патча ,чуть капать на счет стала.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Alexxx480 писал(а):
Еще раз напишу, у кого фризы - скачивайте intelligent standby list cleaner
Спасибо огромное, реально помогло. Вторая дивижка на dx12 с фризами шла, теперь всё норм. Сейчас и батлу проверю. Ещё раз спасибо. ЗЫ: батла тоже идёт без фризов.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Почитал тему, решил купить bf5. Играюсь на настройках высоко, ультра-текстуры. Система-рязань 5 (4Гц, 16 Gb ram-3400, Rx570 (8Gb), FHD, Dx12). В боях на 64 каски все отлично, фпс держится в среднем на отметке 80. Фризов не заметил, один раз за 10 часов встретил прозрачного противника. Нагрузка на цп в среднем до 50%. В целом доволен.
Из ПТ Boys бывает целишься (прицел 6х) - черный экран или смотришь поверх прицела (ну это и до патча было, так и осталось).
Новый универсальный пулемет, который за выполнение недельных задач, то же кривой - бывает бежишь, резко на пузо плюхаешься, прицеливаешься (зенитный прицел), а само прицельное приспособление справа оказывается
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Господа летчики, в форуме. Вопрос к вам. А фотоаппарат на Bleinheim теперь совсем "оптимизировали"? Раньше нежелание команды помогать спотом нивелировал камерой, а теперь от нее нет проку. Щелкаю по бегущим противникам, а они не подсвечиваются. Может тиммейтам я свечу? Но и очки за спот не начисляются
мало было статтеров в перестрелках, так теперь фризит просто везде еще и враги дергаются. это криворукое изделие на старте игралось лучше в плане оптимизации, в дайс точно завелись диверсанты
Не знаю от чего зависит, везде отзывы разные,но у меня, что до обновы, что после обновы идет без всяких фризов и лагов,играю на DirectX11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Украина,Донбасс
GhettoBird писал(а):
Через раз это очень оптимистичный подсчет, у меня может один из десяти, но скорее еще реже. Я бы допустил, что я криворук, но раньше работало без вопросов
У снайпера спот через бинокль на дальнюю дистанцию на пехоту/технику, тоже стал через раз отмечать. И самолеты тоже. До патча все четко светило, практически от края до края карты.
На dx11 все более менее нормально, но ниже фпс чем на dx12, а фпс в батле имеет важное значение, в принципе как и в любом другом онлайн шутере.
У меня фпс ниже 90 просидал разве что на картах Роттердам и Нарвик 80+,в остальном 90+100+ играю на картах 64 игрока,для моего 75 герцового монитора более чем достаточно.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
sg999570 писал(а):
На Dx11 по сравнению с Dx12 игра идёт практически идеально, включите для интереса на Dx12 без чистилок кэша, будете "приятно" удивлены
Дэк и надо играть на том с которым нет проблем,на Dx12 пробывал правда недолго,одну карту отбегал проблем небыло,вернулся по старинке на Dx11,дабы избежать лишних проблем в игре
Погонял щас Нарвик на Dx12, в плане фпс ничего неизменилось,что Dx11 что Dx12 особой какойто прибавки в фпс не заметил,единственное что показалось что вроде как на Dx12 проц меньше нагружается,хотя может просто показалось