Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 338 из 422<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
denis volk у меня стоит DT 4.06 и проблем нет. Просто монтирую образ в ручную и стартую speed.exe

Member
denis volk Хм. Странно. Я вообще DM не инсталил. Просто копирнул образ и вручную вставляю в 120%. Работает не всегда на ура. Все-таки иногда взбрыкнет и проигнорирует образ и запустится раза с 30-го, а бывает, что и сразу. :)

Member
denis volk Точно такаежа ерунда была :) именно с 4.03 поставь 4.06 и не парься :)

Member
enrique писал(а):
Кто нить можетобьяснить как на полученном гавонном бумере который никакой по тех характреристикам после тюненного авто на котором я

Мда, бумер то шняга! Я кстати всю крьеру прошел на шевроле кобальт (самая начальная тачка). А чтобы от ментов отдохнуть 5 мин, я залезал на второй этаж автовокзала и затем типа на пандус или как его там. у ментов не хватает ума чтобы меня столкнуть (хотя пытаются изо всех сил). они там подо мной корриду устраивают. когда они все передохнут можно линять до моста. правда, надо линять, когда их станет 4 штуки. потом они опять респонятся до 25. до вокзала еще доехать надо на этом корыте...

Member
Я немного не в теме про эту игру. Русская лицензия есть? Или когда будет?

Advanced guest
Уже давно есть. DVD-бокс рублей за 500.

Member
Я наверно совсем слепой...Но никак не могу найти где продают. Если знаете, дайте пожалста ссыль.

Advanced guest
Это список магазинов - http://www.softclub.ru/users/shops.asp
Официально Софтклабом издана как русская так и английская версии. На коробке с русской ясно написано, что там полная русская версия.

Member
kokon писал(а):
А чтобы от ментов отдохнуть 5 мин, я залезал на второй этаж автовокзала и затем типа на пандус или как его там. у ментов не хватает ума чтобы меня столкнуть (хотя пытаются изо всех сил). они там подо мной корриду устраивают. когда они все передохнут можно линять до моста. правда, надо линять, когда их станет 4 штуки. потом они опять респонятся до 25. до вокзала еще доехать надо на этом корыте...

а не уточнишь где именно автовокзал находится?

ЗЫ блин застрял на 2 из БЛ, не могу задания "по копам" выполнить - все равно, то в шипы за слепым поворотом влетаю, то копы забивают...,
...и как некоторые по несколько раз карьеру проходят...!?

Member
4e_alex
Цитата:
Локализация: «Софт Клаб»
(Русская документация)

Это не совсем то что хочется.

Member
может всё же кто-нибудь скажет как выставлять разрешение отличное от данного в игре?!

Member
Олег Владимирович

ну это трудно обьяснить. типа здоровый сарай такой со стеклянными стенами мимо него много гонок проходит. в финальной погоне надо развернуться и пересечь мост по левую сторону. дальше дело проб и ошибок. с того места еще удобно до финальной точки переть.

Как пройти девятого соперника по списку черного листа.
Прошел по черному списку с 15 по 10, прошел 6 гонок 9 в списке причем большинство с первого раза.
Прошел первую гонку (Радар) с первого раза.
Но ни как не могу пройти вторую гонку (Спринт). Соперник просто вырывается вперед и расстояние между нами быстро растет. Пробовал с разными машинами с полным апгрейдом, отобранными машинами соперников.
Играю с клавиатуры.

Advanced guest
Timo0n
Это как раз то, что хочется ;). На сайте у них только английская с русской документацией. Но я же не просто так тут пишу, что выпустили они ДВЕ версии, есть и полностью русская, на коробке которой это явно указано. Они пачками повсюду лежат.
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Alexkd
Прокачивай свои новыки вождения. Никаких проблем с соперниками в MW нет.

Member
Учитесь гоняться, стажируйтесь, оттачивайте навык вождения, больше тут посоветовать нечего. MW уже и так аркадирована (чит. упрощена) до нельзя, тот кто игрался в U1 понял о чем речь.

Member
kokon писал(а):
Олег Владимировичну это трудно обьяснить. типа здоровый сарай такой со стеклянными стенами мимо него много гонок проходит...

я понял, что где-то около моста..., а в каком районе?... включи карту и скажи название...
Спасибо.

Member
Олег Владимирович в общем это место в самом центре карты - этакая развилка четырех дорог. на карте это центральный мост когда едешь с нижней части карты в верхнюю ( их разделяет река).
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
и еще. поиграл в карбон. люди, не играйте в карбон.

Member
Олег Владимирович Короче, вам сюда!
Кстати, хотел поиграть в Carbon, но жестоко обломался, забыл, что у меня раритет - 2MX400. :bandhead:

Member
kokon, Accel, спасибо, нашел..., кстати копы не обламываются сами на этот балкончик заезжать..., а если спрятаться надо (даже если на хвосте куча копов) нашел нехудое местечко возле доков (или это порт, или судоремонтный завод... незнаю) заезжаешь и все... копы тормозят, а потом разъезжаются...
Добавлено спустя 11 минут, 33 секунды
А есть где-нибудь полная озвучка (с переговорами копов) для MW?

Member
4e_alex писал(а):
Официально Софтклабом издана как русская так и английская версии. На коробке с русской ясно написано, что там полная русская версия.

Олег Владимирович писал(а):
А есть где-нибудь полная озвучка (с переговорами копов) для MW?

Присоединяюсь к Олегу Владимировичу и спрашиваю с уточнением - играл ли кто нибудь реально в эту "полную русскую версию" ,а не по рассказам друзей ?Интересует
только на самом деле полный русский перевод : ролики,меню,а главное - перевод переговоров полицейских и голос девушки в гонках! У нас в Минске нет вообще никакой информации по этому поводу,а я заказал лицензию из России ,но досих пор не видел и не слышал 100% достоверного подтверждения,что она такая как мне нужна.Отдавать 25$ за то,что есть на пиратке глупо,поэтому если кто знает - ответьте,может успею отменить заказ.Кстати о лиц-и от СофтКлаба с русск. док-ей знаю иона мне не нужна,Заранее спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 338 из 422<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа