Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
Ntag писал(а):
Не знаю, кому они будут нужны, поскольку все ожидающие фиксов, уже прошли игру не на один раз. И проходить её заново, ради проверки, занятие малопривлекательное. Грустно
Я вот смотрел список модов на офф. форуме. Есть там 2, имхо, очень достойные внимания. Или они сами розвинуться или может их вообще в патчи включат :
1) НОРМАЛЬНЫЙ А-ЛАЙФ!!! 2) MOD улучшающий графику , или crysis отдыхает !!! Автора второго Sky4CE уже пригласили в в Киев в GSC. Я смотрел видео его работы - в принципе, впечатляет.
Так что, надеюсь , что в ближайших патчах появится как и реальное улучшение графики, так и, чем черт не шутит, и более не обремененный скриптами А-лайф (было бы не плохо, если бы разработчики и этот мод развили до полноценной реализации).
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: НН
Насчет тушканов - они в игре есть, появляются при повторном посещении Припяти(если зачистили монолитовскую базу) и в темной долине(там где Х-18) а так же на выжигателе.
Скрин: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:19499-70#2366
Последний раз редактировалось 1raven 19.04.2007 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Скачал мод (весит 25 кб и делает "-1.9.5 изменения пробиваемость материалов улучшена"). сам файл называется TTX._1.9.5.7z
Никакой архиватор его не открывает (и расширение какое-то непонятное). А просто-так стремно его в папку геймдата кидать. Слышал, что при неправильном/невдалом моде последствия в игрушке могут быть непредсказуемы. Подскажите, его можно в геймдата кинуть или его надо сначала какой-то программой открыть?
В поиске ничего подобного не встретил. Везде пишут разархивируй и кинь в геймдата.
Автора второго Sky4CE уже пригласили в в Киев в GSC
...
мдя... вот такие люди и запороли нарьно игру (без обид). До Кризиса ему как до Китая. Ибо графика у него убогая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
K.R.U.G.E.R, там нету списка изменений? А то как-то обломно - в мультиплеере на калаш можно прикрутить глушак, а в сингле - нет... Я им даже писал 2 дня назад по этому поводу...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], b_wellington и гости: 20