Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
G'Kar писал(а):
А король и шут эт че, для дэбилов? Ну ты даешь.
в сталкера не только любители депешей рубятся)
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
PlotnikoffDD Да ладно, я чисто проверял коробку на фактор стресса... Ну ты это, того. Пришлось встать с кровати и перезагрузить. Я понимаю там Меладзе, Лоза и тд. Ну ты это, того..
А как вообще связи с Фреем? Чувачило то с талантом, мог бы и чего нового записать для лучшего мода всех времен. А то поди штаны протирает без дела.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
G'Kar писал(а):
А как вообще связи с Фреем?
кто это?
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
PlotnikoffDD писал(а):
кто это?
Чувак, ты меня удивляешь. Музыку то к оригиналу кто писал?
Добавлено спустя 18 минут 38 секунд: Сижу щас на Янтаре у Сахара, смотрю на дождь и в целом на окр. среду, мочу зомбей. На ЭЛТ монике. Блин, ну как можно с этого красотища слезть на размазню LCD я не понимаю. Тьфу!
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
G'Kar писал(а):
Чувак, ты меня удивляешь.
Ну я его по псевдониму знаю, как и моей фамилии никто не знает) боюсь он уже ничего для сталкера не сделает.
Member
G'Kar писал(а):
Че на кофейной гуще гадать.
А смысл? Сталкер двигается только на бесплатном энтузиазизьме, вон Лостальфу хотели за бабло пустить - обломились. многие из тех кто начинал моды делать 10 лет назад - банально выросли из этого. Единственно непонятно как Григорович упустил такую золотую жилу.
Member
VII писал(а):
4К монитор?
а на других размазня?)
Groove75 писал(а):
вряд ли бы он на этом много заработал.
На трех частях нормально бабла подняли, может на 4,5.... было бы поменьше, но там и затраты на разработку поменьше.
Member
VII писал(а):
Там квадратики какие то...
а на кинескопах кружочки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Камрады, восприятие зависит больше от физиологических и психологических особенностей индивидуума, чем от техники - когда игра захватывает, глаза не замечают огрехов изображения (точнее, мозг их игнорирует). Лично я за эти годы поменял 4 монитора/6 вк: Samsung 959NF + GF6800 (D-SUB 1280x1024) -> Benq G2222HDL + GF7900/GF8800 (DVI 1920x1080) -> Benq 2420HDBL + GF280/GF760 -> Benq XL2720 + GF1060; играл и на статике, и на динамике; и никогда не видел квадратиков/кружочков (разве что носом в монитор воткнуться )
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
G'Kar писал(а):
Блин, ну как можно с этого красотища слезть на размазню LCD я не понимаю. Тьфу!
Кинескопы "садятся". И даже на новом (дай Бог памяти, какой-то Тринитрон...позор мне ) я играл в темноте, для лучшей контрастности. Хотел в своё время широкоформатник на ЭЛТ глянуть. Не сложилось. А сейчас уже с широкого формата не слезу - на нём, действительно, больше видно
Berserk писал(а):
играл и на статике, и на динамике; и никогда не видел квадратиков/кружочков
Где бы железо надыбать , шоб на нормальной детализации без АА на динамике хотя б 50 кадров выдать в 4К.. Профильный комп.. кряхтит уже на 1080 (в интерполяции)
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Gunslinger77 писал(а):
шоб на нормальной детализации без АА на динамике хотя б 50 кадров выдать в 4К..
Вопрос мой, повторяю: "Ну, у кого там 4К монитор! Не могу найти счастливого владельца+железо. Вдруг и я захочу такой". Ну "крутое железо" озвучил! Не смеши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
VII писал(а):
Обязательно монитор? Телек 4К не подойдет?
Я спрашшивал: "Ну, у кого там 4К монитор! Не могу найти счастливого владельца+железо. Вдруг и я захочу такой". Расшифрую. 4К монитор! А видяха? А процессор? Или всё "гоняется" на (из профиля автора рекомендации): CPU i5 3570K@4200 Cooler Master GeminII AsRock Z77 Extreme6 DDR3 4*8192 MSI GeForce GTX 1070 Gaming X http://www.rtings.com/images/resolution ... 0p-dvd.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
vitosol писал(а):
Ну "крутое железо" озвучил! Не смеши.
А я вот хочу железо. Монитор пока не в приоритете хотения PS Мож сабжу какого-нить Пня3258@5.0 хватит для 4К, никто не проверял? Видяха-то у мну простаивает в большинстве сцен в 1080...
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34