Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Народ,поставил игру,при нажатии экзешника вылетает ошибка иницилизации приложения,что это может быть и как лечить.С этого же диска у друга все нормально работает.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Мэлман О! Спасибо. Уже сам собирался ключи искать. А то патч 1.12 русский не ставился из-за неудачной (естественно) попытки поставить англицкий (писал, что уже установлен).
_________________ Если ты такой умный - отчего же не богатый?!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Подскажите! Вот если я буду играть и после прохождения квестов от городов (для опыта) - затем города бомбить-освобождать - это не нарушит концовку? Т.е. до конца дойду?
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Romes А какой вобще основной квест? Просто я брожу играю. Ловлю баги разные и в тоже время удовольствия много получаю. А какой квест повлияет на прохождение незнаю.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Я тут момент упустил, вообще англ версия патча 1.12 ставится на русскую версию(лицензия) ? При этом диск требует или что ?
Ставится, но потом требует диск от англ версии и с русским не работает. Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Xmast писал(а):
А он в каком городе живет непомнишь?
Он не в городе - он в Нордмаре в своей башне сидит Добавлено спустя 2 часа, 1 минуту, 2 секунды ALL Помогите. Исчез звук, полностью. Переустановка с чисткой реестра не помогает (что странно). Установка патча тоже. В других играх есть.
_________________ Если ты такой умный - отчего же не богатый?!
На моей системе : Athlon 64 2700 Mhz, 1 gb RAM, radeon x800gto,
Готика выглядит УЖАСАЮЩЕ УБОГОЙ (я сравниваю с tes4 oblivion) и при этом ещё и нещадно тормозит.
Отсюда вопрос Связано ли это с тем, что я имею возможность использовать только SM 2.0 или SM 1.4 и если я куплю видеокарту с поддержкой 3-х шейдеров, будет ли графика на приемлемом уровне? (или просто готика сама по себе такая убогая?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Lvoff UA
У меня система sempron2800(2300гигарерц), гиг памяти и видео радеон х800GTO2 GDDR3, готика на средних настройка идет нормально, чуть-чуть подгружает, еще бы гиг оперы, было бы супер...
ВОПРОС ПО ИГРЕ: ГДЕ НАХОДИТЬСЯ ГЛАВНЫЙ ЛАГЕРЬ ОРКОВ В НОРДМАРЕ?я уже 2 день бегаю ищу...думал что розгромил все лагери. А где главный не знаю.
_________________ Before you can be OLD and WISE you must first be YOUNG and
STUPID
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
deniAce Зачем в очередной раз тревожить бездыханное тело Боливиона? Эта игра уже ушла на заслуженный покой и нечего её больше здесь поминать.
А чтобы Г3 меньше тормозила добавь ещё хотя бы 512 метров оперативы (но лучше гиг). Ещё попробуй включить сглаживание - лично я пожертвовал водой в пользу более реалистичной картинки (без алиасов).
А особой разницы между SM2.0 и SM3.0 в игре лично я не заметил.
deniAce Зачем в очередной раз тревожить бездыханное тело Боливиона?
А почему бы и не потревожить, если обливион по графике намного круче готики(хотя и раньше вышел),а так как вы говорите разницы в графике sm 2.0 и sm 3.0 нет, то вообще непонятно как можно в Г-3 играть (была хоть надежда на 3-и шейдеры)
зы был фанатом готики 1 и готики 2, а теперь не знаю как быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
deniAce Отчасти с тобою согласен. Сам месяц назад устанавливал Обливиан и как запустил - чуть неофигел: графа - супер (всё на макс., кроме теней от травы, + HDR + 4xAA), подгрузки вообще незаметны, загрузка сейвов раза в 3 быстрее чем в Готе. Я целый час бегал по лесу и любовался красотами Тамриельских лесов. Я бы так и дальше бегал, пока не понял, что в этом лесу я один. В погоне за супер графикой разрабодчег забыл сделать игру интересной. Побегал ещё 10 минут, после чего благополучно отправил "хит всех времён и народов" пылится на полку, где ему и место (т. к. это всё - уходящее). И пока у меня больше нет желания играть в очередной Пейнкиллер, где кроме графики больше ничего и не радует, ИМХО.
deniAce писал(а):
был фанатом готики 1 и готики 2, а теперь не знаю как быть.
Почему-то не верится, что ты фанат Готики 1/2. Что-то уж слишком поздно ты приступил к игре. P. S. А вообще если не нравится никто играть не заставляет. Сейчас есть и другие хорошие игры. Я вот например параллельно поигрываю в Biohazard 4 (Rezident Evil 4)... И всё время поминаю Готику 1 с её нестандартным управлением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: VladivostOK
deniAce писал(а):
был фанатом готики 1 и готики 2, а теперь не знаю как быть.
Ага, был фанатом и теперь сравниваешь глянцевый журнал в картинках с интересной книжкой?
Готика намного интересней обливиона во многих аспектах, она захватывает своей атмосферой этого замечательного игрового мира. В обливионе - куда хочу туда и иду. А готика разбита на множество разных по уровню локаций, ее нельзя пройти так же как и обливион. Отличий много, это совершенно разные игры.
Вы еще сравните Фалауты 1,2 с обливионом Я думаю намноооого интересней будут именно 2д игрушки!