Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 339 из 903<  1 ... 336  337  338  339  340  341  342 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

спосибо большое я тебя люблю)

Member
Фото: 82
AHDREYYY
Прости не могу ответить взаимностью - мне больше девушки нравятся =))))))) Обойдёмся мужским виртуальным рукопожатием.

Кураторы - может это тоже в ФАК?
Просто у меня был момент когда игра шла плавно, но все игровые ролики тормозили просто АДСКИ. Как было выяснено на практике - это происходило изза включенного аутпост фаерволла, который умеет вылавливать приложения, изменяющие что-то в других приложениях - а каким-то таким образом общаются RSGC.exe и GTA4.exe

Member
Фото: 8
Может я дурак или не в тему опять, но тут на днях ради интереса вколол на запасной раздел висту 64'ю, вчера ночью поставил на нее GTA, играл мало но могу сказать: текстуры не глючат :shock:, я в шоке, или может они глючат в других местах, а не тамже где в XP, незнаю, кадры пока проверить нормально не смог, мало играл, но то что видел быо не ниже 35, подробнее дальше может напишу как наконец поиграю долго с включенным фрапсом: 1280x1024 среднее\наилучшее\45\100\100\0 - тени

Member
народ помогите у мя лицуха захожу в игру там сетевая игра нахожу серв захожу как токо захожу в лобби пишет вы были исключены из игры так в двух играх что может быть причиной етого????

Member
Фото: 8
Поигрался во время проходения пары миссий, вобщем кадры в основном теже, тут виста ничего сверхъестественного не преподнесла, а вот текстуры реально лучше стали, нет несколько глючащих я заметил, но простых, не восстающих из ада дорог при съездах с мостов, а типо теней на траве при виде издалека немного пляшущих, также в одной из квартир зеркало чуть дергалось, но всетаки стало заметно лучше чем было на XP, дрова и там и там стоят 8.12

Member
Сменил е8400@4005 на ку9550, пока квад не разгонял, но даже без разгона фпс на настройках 1280 хайд хайд 70/70/60/16 - подрос в среднем на 15!) Квад в етой игре рулит))

Кстати я тут почитал не у одного меня проблемы на лицухе с мультеплеером? Парни таже фигня - то кикает во время конекта, то вас исключили, то ваш маршрутизатор слишком строг, то просто выкидывает на поиск серваков :x

И по поводу якобы пропатченой версии от 1С(!) - лично я купил джевел за 444 руб, у меня игра походу была не пропатчена! т к после того как я поставил патч в игре у меня серваков раз в 5 стало больше находится поиском!!!
+ в докзаетльство того что лицуха не пропатчена - я не смог с другом сконектится!!! до етого играли, после того как я патч поставил не могли, писало что невозможно подключится! После того как он тоже патч поставил - всё соединилось!!!
Так что ИМХО лицуа от 1С НЕ ПРОАТЧЕНА!

Junior
Народ, я застрял. Видимо без этой миссии сюжет дальше не идет.

Короче, миссия у РЭя, где надо убить Исаака и его братьев чтоли в отеле...........там еще на лифте поднимаешься и начинаешь убивать......
Так вот как всех убьешь... по заданию надо покинуть отель(в это время в розыске 2 звезды)........ я его покидаю и... розыск не спадает, не увиличивается никаким образом, полицейские на меня не реагируют, т.е. можно творить хаос, им пофиг.....никто не стреляет))) но мисия на этом застревает...........раз 6 уже проходил.........не знаю че делать........

Еще кстати пробовал перекраску......но тоже не помогает..............а вообще? как вы этту миссию проходили? что должно быть? подробно плиз
Добавлено спустя 14 минут, 32 секунды
Короче баг серьезный..............вообщем и до начала миссии полиции на все пофигу.........вот хрень(((
видимо это длится на протяжении уже множества миссий**((

Сейвов более ранних нету(((

черт((заново проходить пппц как лень......а сейвы чужие не помогут - онлайн аккаунт.....
ЗЫ: суицид не помог

у кого-нить есть идеи??

Member
SS47

Писали уже, тебе будут от чела(имя не помню) приходить смс с фотками машин что угнать нужно, вот их будешь в тот гараж гнать.

Junior
Люди, можно ли запустить без СП1 на Висте? Как-то обмануть игру, чтобы считала что он стоит, или обойтись одним (парочкой) нужных обновлений... Ну нету у меня СП, какчнуть не могу - инет не позволяет, а ехать на другой конец города, чтобы найти висту с паками не комильфо...

Member
Что-то мне не помогает commandline.txt в разблокировке графике, стоит крякнутая лицензия от 1с, Social Club + LaunchGTAIV -norestrictions - тоже не помогает.

Member
http://ru.wikipedia.org/wiki/Gta4
Добавьте в ФАК(много полезного есть). :)

Junior
Помогите!

Поставил патч на русскую версию 1с, руусский язык пропал, только англ остался. Подкскажите как вернуть русский?

Спасибо!

Member
<Dimon>
От Брюси что ли? Я для него уже все пригнал и не в этот гараж. Да и игру прошел уже.

Member
SS47

Нет, еще один будет. Жди когда смс придет там все будет видно.
Добавлено спустя 57 секунд
mkrs

Хм, может от 1с русик поставить тебе?.

Member
Фото: 2
mkrs писал(а):
Помогите!

Поставил патч на русскую версию 1с, руусский язык пропал, только англ остался. Подкскажите как вернуть русский?

Спасибо!

дай почту...скину файл...вернёт он тебе русский

Member
mkrs писал(а):
Помогите!

Спасибо!

Только перестановкий игры :beer:

Member
Фото: 9
Текстуры высокие Качество изображение наилутшее :)

Графика гуд :beer:

Member
парни где посмотреть пропатчена ли игра? или нет? ну там номерочки всякие вроде где то должны быть написаны, игра лицензия 1С

Member
SS47 от Стиви
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду
Setkos а если Р нажать ,то вообще супер :)

Member
d_u
Q: На Висте без SP1 можно играть?
A: Да, надо поставить на файл setup.exe режим совместимости с XP SP2.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 339 из 903<  1 ... 336  337  338  339  340  341  342 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа