ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
AHDREYYY Прости не могу ответить взаимностью - мне больше девушки нравятся =))))))) Обойдёмся мужским виртуальным рукопожатием.
Кураторы - может это тоже в ФАК? Просто у меня был момент когда игра шла плавно, но все игровые ролики тормозили просто АДСКИ. Как было выяснено на практике - это происходило изза включенного аутпост фаерволла, который умеет вылавливать приложения, изменяющие что-то в других приложениях - а каким-то таким образом общаются RSGC.exe и GTA4.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Может я дурак или не в тему опять, но тут на днях ради интереса вколол на запасной раздел висту 64'ю, вчера ночью поставил на нее GTA, играл мало но могу сказать: текстуры не глючат , я в шоке, или может они глючат в других местах, а не тамже где в XP, незнаю, кадры пока проверить нормально не смог, мало играл, но то что видел быо не ниже 35, подробнее дальше может напишу как наконец поиграю долго с включенным фрапсом: 1280x1024 среднее\наилучшее\45\100\100\0 - тени
народ помогите у мя лицуха захожу в игру там сетевая игра нахожу серв захожу как токо захожу в лобби пишет вы были исключены из игры так в двух играх что может быть причиной етого????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Поигрался во время проходения пары миссий, вобщем кадры в основном теже, тут виста ничего сверхъестественного не преподнесла, а вот текстуры реально лучше стали, нет несколько глючащих я заметил, но простых, не восстающих из ада дорог при съездах с мостов, а типо теней на траве при виде издалека немного пляшущих, также в одной из квартир зеркало чуть дергалось, но всетаки стало заметно лучше чем было на XP, дрова и там и там стоят 8.12
Сменил е8400@4005 на ку9550, пока квад не разгонял, но даже без разгона фпс на настройках 1280 хайд хайд 70/70/60/16 - подрос в среднем на 15!) Квад в етой игре рулит))
Кстати я тут почитал не у одного меня проблемы на лицухе с мультеплеером? Парни таже фигня - то кикает во время конекта, то вас исключили, то ваш маршрутизатор слишком строг, то просто выкидывает на поиск серваков
И по поводу якобы пропатченой версии от 1С(!) - лично я купил джевел за 444 руб, у меня игра походу была не пропатчена! т к после того как я поставил патч в игре у меня серваков раз в 5 стало больше находится поиском!!!
+ в докзаетльство того что лицуха не пропатчена - я не смог с другом сконектится!!! до етого играли, после того как я патч поставил не могли, писало что невозможно подключится! После того как он тоже патч поставил - всё соединилось!!!
Так что ИМХО лицуа от 1С НЕ ПРОАТЧЕНА!
_________________ [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305843/]Grand Theft Auto: Chinatown Wars на РС через эмулятор[/url]
Народ, я застрял. Видимо без этой миссии сюжет дальше не идет.
Короче, миссия у РЭя, где надо убить Исаака и его братьев чтоли в отеле...........там еще на лифте поднимаешься и начинаешь убивать......
Так вот как всех убьешь... по заданию надо покинуть отель(в это время в розыске 2 звезды)........ я его покидаю и... розыск не спадает, не увиличивается никаким образом, полицейские на меня не реагируют, т.е. можно творить хаос, им пофиг.....никто не стреляет))) но мисия на этом застревает...........раз 6 уже проходил.........не знаю че делать........
Еще кстати пробовал перекраску......но тоже не помогает..............а вообще? как вы этту миссию проходили? что должно быть? подробно плиз Добавлено спустя 14 минут, 32 секунды Короче баг серьезный..............вообщем и до начала миссии полиции на все пофигу.........вот хрень(((
видимо это длится на протяжении уже множества миссий**((
Сейвов более ранних нету(((
черт((заново проходить пппц как лень......а сейвы чужие не помогут - онлайн аккаунт.....
ЗЫ: суицид не помог
Люди, можно ли запустить без СП1 на Висте? Как-то обмануть игру, чтобы считала что он стоит, или обойтись одним (парочкой) нужных обновлений... Ну нету у меня СП, какчнуть не могу - инет не позволяет, а ехать на другой конец города, чтобы найти висту с паками не комильфо...
Что-то мне не помогает commandline.txt в разблокировке графике, стоит крякнутая лицензия от 1с, Social Club + LaunchGTAIV -norestrictions - тоже не помогает.