Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 339 из 800<  1 ... 336  337  338  339  340  341  342 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Infernal_Logan писал(а):
JIucoBog

да просто все там, осторожно обходишь эти шары, идти нужно вдоль них и пролезаешь через автобус когда обойти не получится.

дык я не пролажу в автобус... с контр и шифт - не пролажу и все тут...
как я понимаю нужно через окно в автобусе пролезть разорванное... не пролажу:(

Member
JIucoBog писал(а):
если в апгрейде третьего уровня у Экзоскелета есть кевларовые пластины или пси-защита, то не получится... а вот Булат и без этого можно до конца апнуть...

У экзо есть более интересные апгрейды 3-го уровня - восстановление здоровья и стамины. (Или против кровотечения? Забыл. Надо будет сегодня с сейва одного глянуть да прокачать экзо по полной.)

Member
zep4ik писал(а):
Народ, помогите...
Добрался до лаборатории, там Сахоров меня напряг за КПК збегать, ну я достал КПК, возвращаюсь, а бункер (лаборотория) закрыта, зомби тьма тьмущая и фиг их убъёшь, я на крышу бункера залез, вот сижу и не могу понять КАКОГО ХРЕНА не открывается дверь?

Потомучто зомбаков нада переструлять[/quote]
так а это реально? Просто они прут и прут... такое чувство что они не закончатся, уже штук 20-25 завалил :(

Member
molekyla

Я в него "мордой" не входил. А вот стрейфом получилось. Поелозь на ящичке :wink:
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
zep4ik писал(а):
так а это реально? Просто они прут и прут...

Это реально :wink: Они вообще ватные - выстел в дыню и превед... :gun: :grob:

Member
Подскажите, есть возможность как-то свое разрешение прикрутить?
Где-то читал, что поддерживается 960х600, но его у меня выбрать нельзя... Монитор с соотношением сторон 16:10
Просто у меня почему-то одно ядро грузится и, видимо его сильно нехвататет. А так хочется побегать на полном качестве 10DX...

Member
zep4ik писал(а):
так а это реально? Просто они прут и прут... такое чувство что они не закончатся, уже штук 20-25 завалил

С той же крыши преотлично из АКМ отстреливаются, а которые более менее кучно стоят - мона гранатами )

Member
А где можно достать экзоскелет?

Member
GeeJay

Купить. Я купил у торговца одиночек на Агропроме. Он появился после того, как я выполнил ВСЕ квесты на локации. Последним квестом (от Долга, 3 раза делал) был захват стоянки у вагонов. И я, как дурак, выносил своих же сокланов - состою в одиночках - и отбивал их же "атаку", которой не было. Нет худа без добра - каждый раз - минимум 2-3 Винтореза. 1.25к денег при продаже "своему" торговцу. Как раз на экзо и апгрейды наберется :wink:

Member
Народ подскажите
куда лучше вступать в Долг или в Свободу ?
Только Свобода делает апгейд СВД ?
Я затопил подземелье не взяв флешку у отшельника ...стоит переигрывать с ранних сейвов? (ща я на Янтаре)
И что за тир??? где он находится??? (на базе долга??)

Member
Infernal_Logan писал(а):
да просто все там, осторожно обходишь эти шары, идти нужно вдоль них и пролезаешь через автобус когда обойти не получится.

Kabal{MSU} писал(а):
А в чем проблема с автобусом? На пути к стройке должно встретиться место, где стоит пара автобусов и висит 4 пространственные аномалии. Один из автобусов стоит между парами аномалий - он нам и нужен.

Прошел спокойно, невидимых стен там не видел.

туплю по полной (эта игра меня скоро с ума сведет)... где этот автобус между аномалий??? аномалии нашел только в одном месте, они перегораживают улицу, но автобусов рядом нет.. если за них пройти, то там стоит автобус, но меня к нему не пускает невидимая стена... а в районе, где горбатый мостик захватывали и здание с пулеметчиком, вапще нет аномалий, только радиация по краям..

Member
JIucoBog

Автобус и шары - за домом за мостиком. Перед стройкой.

Member
Kabal{MSU}, прошу прощение за тупые вопросы, но как за этот дом попасть? я там вроде все вокруг излазал, не нашел прохода, только кучу антирадов потратил... может я что-то не сделал при захвате? с ЧНовцами никаких разговоров нет...

Member
JIucoBog Ты не туда идешь))) табе раньше в подворотню нужно было свернуть перед этими аномалиями!!!Если смотреть в сторону етой невидимой стены то направо получится в арку через калитку кажись!

там где дом захватывал с друзьями - вот етот дом обходи с правой стороны, будет еще группа домов, вот ети дома обходи с левой стороны... будет дорога с такими аномалиями и атобусами

Member
ж@па в заброшенном госпитале. выкидывает каждую минуту.

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...s\clearsky\gamedata\scripts\sim_squad_generic.script:323: attempt to index local 'npc' (a nil value)

Скрипты поставил. 1,5,03

Member
zennon писал(а):
JIucoBog Ты не туда идешь))) табе раньше в подворотню нужно было свернуть перед этими аномалиями!!!Если смотреть в сторону етой невидимой стены то направо получится в арку через калитку кажись!

да был я там... захватывал мост и здание с пулеметчиком... просто не нашел прохода за это здание и вернулся чуть назад к тем аномалиям... а вот как за это здание пробраться? со всех сторон забор и радиация.. справа от здания около дома стоит заграда из машин, среди них тоже автобус стоит... это через него пролезать нада? бррр.. что-то я савсем запутался )))

molekyla писал(а):
там где дом захватывал с друзьями - вот етот дом обходи с правой стороны, будет еще группа домов, вот ети дома обходи с левой стороны... будет дорога с такими аномалиями и атобусами

спасибо, попробую полазать еще разок там

Последний раз редактировалось JIucoBog 18.09.2008 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Big Petrovich писал(а):
zep4ik писал(а):
так а это реально? Просто они прут и прут... такое чувство что они не закончатся, уже штук 20-25 завалил

С той же крыши преотлично из АКМ отстреливаются, а которые более менее кучно стоят - мона гранатами )

всем спасибо, справился :gun::grob::beer:

Member
JIucoBog

Проход через этот дом предельно прост. Мы входим на него по лестнице, рказываемся на втором этаже. Ходим по дому и видим дырку в полу. К краю дырки заботливо приставлена доска. Спокойно спускаемся по доске, оказываемся на первом этаже. А там и выход рядом. Все.Этим же маршрутом проходит "важный непись".

JIucoBog писал(а):
zennon писал(а):

да был я там... захватывал мост и здание с пулеметчиком... просто не нашел прохода за это здание и вернулся чуть назад к тем аномалиям... а вот как за это здание пробраться? со всех сторон забор и радиация.. справа от здания около дома стоит заграда из машин, среди них тоже автобус стоит... это через него пролезать нада? бррр.. что-то я савсем запутался )))

molekyla писал(а):

спасибо, попробую полазать еще разок там

нет справа от етого здания там грузовик и автобус, ты туда не иди...
а обходи здание с правой стороны просто и все

Member
Kabal{MSU} писал(а):
Проход через этот дом предельно прост. Мы входим на него по лестнице, рказываемся на втором этаже. Ходим по дому и видим дырку в полу. К краю дырки заботливо приставлена доска. Спокойно спускаемся по доске, оказываемся на первом этаже. А там и выход рядом. Все.Этим же маршрутом проходит "важный непись".

лазал я там, но что-то не нашел прохода.. забитое окно видел только.... ладно, спасибо, порыщу там
molekyla писал(а):
нет справа от етого здания там грузовик и автобус, ты туда не иди...а обходи здание с правой стороны просто и все

спасибо, полазаю

Последний раз редактировалось JIucoBog 18.09.2008 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 339 из 800<  1 ... 336  337  338  339  340  341  342 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа