Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
лично хотел бы выяснить для себя лишь один вопрос - реально ли последнее утверждение?.. 1: — Очень жаль,что на вооружении нашей армии практически нет такого вооружения. 2: — На вооружении нашей армии нет только таких роликов! А с оружием у нас все более чем хорошо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
народ поясните зачем вы на престиж идетё? только из-за значка? у вас все оружее прокачено по всем пунктам и все задания выполнены? это же бред 700 левелов качать. я до 70 уровня дошел, теперь всё прокачиваю. и как разлечить чела у кого 2-й или 9-й престиж? может значки описание есть по уровню престижа?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2010 Откуда: Майкоп
Hil В упор 1 очередью с убойной силой убивает всегда (если стрелять не по ногам). На расстоянии пары очередей хватает. Учитывая скорость выплевывания 3х пуль за раз, которые к тому же летят точно в перекрестье, шансы есть против любого соперника с практически любой пушкой: снайперов, которые стабильно убивают с 1 выстрела, не так много, а на второй выстрел времени может и не хватить; ацр точен, но убойная сила невысока. За те 2 дня что бегаю с фамасом, в минусах по разнице фраги/смерти за раунд не был ниразу, хотя может соперники не те были...
miwa смысл в пустую очки зарабатывать? Прокачка оружия за которое дают нашлепки не сбрасывается при переходе на престиж. Пока 10 престижей пройдешь, оружие само прокачается. Я перед тем как на 2 престиж шел калаш только до золотого прокачал и баррет (по 1000 выстрелов в голову). И тем более только после первого престижа у тебя откроется это испытание, а так только 500 будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
sn00m писал(а):
Hil соперника с практически любой пушкой: снайперов, которые стабильно убивают с 1 выстрела, не так много,
На харде десятки раз было такое, что снайперкой не убивал с 1-го выстрела. Кстате на харде почти на всех картах бегаю с М21+глушак+датчик серцебиения + Раффика+ЦМ, очень классная связка.
и ещё когда играю в этой связке, вражина очень часто пробегает мимо, почему незнаю...
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
sn00m Да я сам фамас люблю, но практика показывает, что из него мазать нельзя. С ACR ты донаведёшься, если первая мимо, с GIAT FAMAS - уже нет, ну если враг не лох, конечно, и видит тебя в момент открытия огня. По поводу ACR - да, убой слабоват, но если ты не мажешь, то противника "трясёт" от попаданий и попасть в тебя в ответ будет ой как непросто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Немного ОФФ. Купил на днях наушники с микрофоном, все работает только меня практически не слышно в игре, кто-нибудь знает как увеличить громкость микрофона???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
В стиме в настройках, громкость и проверка, но на деле может оказатся гарнитура хреновая, я из 2-х одну делал, ухи логитек микрофон китайский ноу нейм. чтоб я еще раз купил уши в одноразовой упаковке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
psihozZZ писал(а):
В ситме громкость на максимум, шкала бегает, но не дает поставить галочку на увеличение мощности что-ли. Наушники вот такие http://www.nix.ru/autocatalog/headphone ... 47707.html
наушники шлак какой то.почем брал?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: из леса
Подскажите плиз, после прокачки до 70 лвл и дальнейшего ухода на престиж, сохранятся или нет в казарме достигнутые испытания для стволов? Например я уже полностью "отстрелял" фамас, то есть там достиг всего чего только можно (1000 килов, 500 в башню), и перейду на престиж, то они останутся ил ипредется по новой "отстреливать"?