Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Thar писал(а):
а ппш и правда рулит
Не спорю - хорошая машинка. Есть только одно большое НО, касающееся буйной фантазии разрабов: ЧТО В НЕМ ЗА ПАТРОНЫ, ЕСЛИ В ДИСКОВЫЙ МАГАЗИН ИХ ПОМЕЩАЕТСЯ АЖ ЦЕЛЫХ 25 ШТУК????? У оригинального ППШ в секторном (он же рожковый) магазине 35 патронов помещалось, не говоря уж о 71 в дисковом. Там патроны от автоматической авиационной пушки калибра 23 мм пихаются??? Тогда почему бронетехника из него как-то не очень расстреливается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Vadaki писал(а):
ЧТО В НЕМ ЗА ПАТРОНЫ, ЕСЛИ В ДИСКОВЫЙ МАГАЗИН ИХ ПОМЕЩАЕТСЯ АЖ ЦЕЛЫХ 25 ШТУК????? У оригинального ППШ в секторном (он же рожковый) магазине 35 патронов помещалось, не говоря уж о 71 в дисковом. Там патроны от автоматической авиационной пушки калибра 23 мм пихаются??? Тогда почему бронетехника из него как-то не очень расстреливается?
ответ такой же как и прежде - баланс. Нарисовали его с дисковым магазином, а потом поняли, что пушка убойной получилась, и обрезали патроны до 25шт. Подход грубый, но ждать совершенства от ДАЙС не приходится. Просто модель не стали перерисовывать.
Не спорю - хорошая машинка. Есть только одно большое НО, касающееся буйной фантазии разрабов: ЧТО В НЕМ ЗА ПАТРОНЫ, ЕСЛИ В ДИСКОВЫЙ МАГАЗИН ИХ ПОМЕЩАЕТСЯ АЖ ЦЕЛЫХ 25 ШТУК????? У оригинального ППШ в секторном (он же рожковый) магазине 35 патронов помещалось, не говоря уж о 71 в дисковом. Там патроны от автоматической авиационной пушки калибра 23 мм пихаются??? Тогда почему бронетехника из него как-то не очень расстреливается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Dushman писал(а):
Как бы я хотел посмотреть в лицо тому, кто удумал лишить инженера/медика/штурма по дефолту шуруповерта/аптечки/патронов, вот слетает статистика и наступает АД...
В этом АДУ все кто только начинает играть))))) Сам вчера был неприятно удивлен таким обстоятельством,только дошел до аптечки у медика - зашел на один серв... И на тебе - арсенал девственно чист)))))))) На другом все нормально заработало
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Москва
А я вот сколько не играл, всегда всё было как обычно, единственно: недавно лёг наш (не оверский, а именно на клана к котором я состою) сервак без спросу...
_________________ i9-9900KF @5.6 GHz, MSI MEG Z390 ACE, 64Gb Corsair Vengeance RGB Pro @3,2Ghz, MSI RTX 3080 GAMING X TRIO, Cougar GX1050 1050W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Питер
побегал вечерок во вьетнаме... сначала было трудно, мочили непонятно откуда и команды мои постоянно проигрывали...через часик сам более менее раздуплился от этой цветовой гаммы, стал лучше видеть врагов, пошло более менее Но как мне кажется, поскучнее бк2 будет, в том плане что средств убиения противника все таки поменьше...дымовухи, коллиматоры, беспилотники, много дробашей, маркеры, стационарные пулеметы и ракетницы и др. Этого как то не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Москва
oleoleoleole писал(а):
Но как мне кажется, поскучнее бк2 будет, в том плане что средств убиения противника все таки поменьше...дымовухи, коллиматоры, беспилотники, много дробашей, маркеры, стационарные пулеметы и ракетницы и др. Этого как то не хватает.
oleoleoleole, Зато после денька игры во вьетнам, ты с таким азартом начинаешь истреблять всё что движется, всеми возможными способами в оригинале...
_________________ i9-9900KF @5.6 GHz, MSI MEG Z390 ACE, 64Gb Corsair Vengeance RGB Pro @3,2Ghz, MSI RTX 3080 GAMING X TRIO, Cougar GX1050 1050W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
oleoleoleole писал(а):
Но как мне кажется, поскучнее бк2 будет, в том плане что средств убиения противника все таки поменьше...дымовухи, коллиматоры, беспилотники, много дробашей, маркеры, стационарные пулеметы и ракетницы и др. Этого как то не хватает.
Имхо, наборот мне больше нравится, тем что нет современных средств ведения войны, непривычно конечно без тех же коллиматоров, зато более реалистично получается и сложнее. Карты преимущественно замесовые, после новых огромных карт оригинала здесь настоящий отрыв в плане нарубить вражин в близком бою. Из оружия понравилась м-40, если не как м-95, то точно как гол в бк. #77 Разве не фан? и все это под культовую тех лет музыку.
Просто так написать, без всяких заявок и прочего, тупо вписываешь и всё?
Что вы хотите, что быбыло у вас перед ником то и пишите. Я у многих видел пишут =over= или [over], тут нет строгой привязки к клану, просто некая фича, что бы выделяться. Сам этим не увлекаюсь, мне всеравно на кланы.
Последний раз редактировалось hemorage 22.12.2010 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Питер
Kotya 2 писал(а):
Имхо, наборот мне больше нравится, тем что нет современных средств ведения войны, непривычно конечно без тех же коллиматоров, зато более реалистично получается и сложнее.
современных средств нет, но могли бы средства того времени добавить.. а то извините странный огнемет, один танк, джип и вертолет как то скучновато.... хотя бы вызов сброса напалма тот же...на небольшую область...было бы прикольно