САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Игра постоянно виснет , причем часто после начала игры .Установлена версия от 1с с последними патчами и дополнениями ,пробовал ставить англ версию исход тот же
_________________ Ударим пиратсвом по загнивающему капитализму.!
Дошел до помещений очистителя по другому, по быстрому пути. Там уже "писаки" из Братства сидят. Далее, возле самого очистителя, куча белых халатов ходит. Пульт очистителя не реагирует и обратно через двери не выйти. Может надо Изгоям сначала помочь ? "Пит" я уже прошел, потом загрузил патч и Broken steel.
Все делал примерно так, только не нашел "Fomm", через который порядок выставить надо -
И где скачать этот "fomm 0.9.14" ? На первой странице темы ссылка битая. Местным поиском пользовался и "Гуглил" тоже по ссылкам заграничным и непонятным. Тут тоже нет - http://www.fallout-archives.com/html/files.php#19 P.S. Эх, надоело дополнять хитрыми способами игру. Файл туда, галочку сюда. Там подправить, здесь заменить и выставить последовательность. Камень в огород 1С, которым нет чтоб поработать и сразу одним файлом сделать установку аддона на свое издание. Конечно, ведь аддоны отдельным диском не выпустить для продажи ... может потом, голд-изданием, лет через ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
mokk Это не помогает, не поможет даже обновление винды.
leodemon Лично я лечил это следующим образом: Снес через панель управления Microsoft Game for Windows LIVE Redistributable, затем на диске с игрой зашел в папку G4WL и запустил файл XLiveRedist01.02.0241.00. После этого всё заработало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Legat, я на трех компьютерах играл одну игру (на двух без последующего использования лиц. диска), меняя только разрешение в "FalloutPrefs". Переписывал папку на флэшку "Мои документы\My Games\Fallout3". На одном системнике ставил игру заново после переустановки системы, подгрузил сохранения и все.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
OMG, куча навостей, прямо целое расписание:
1. 26 мая выйдет сборник из Anchorage и Pitt на диске для Xbox 360 и PC.
2. в конце июня на XBox 360 и PC выйдет только что анонсированный DLC4 - Point Lookout. пока известно только то, что это будет большая новая зона для исследования (не как с новыми зонами из Pitt и Anchorage, но врядли сопоставимо со столичной пустошью). это будет превратившийся в болото реальный парк Point Lookout, находящийся в штате Мэриленд (небольшая часть этого штата уже присутствует в игре - это все, что к западу от реки Потомак, которая делит игровую карту примерно пополам). как и полагается там будут новые квесты, шмотки и т.п.
3. одновременно с этим выйдет Anchorage для PS3 (монополия MS XBox/GFW Live на DLC для F3 кончилась).
4. в конце июля выйдет DLC5 - Mothership Zeta. дальше читать только крепко держась за стул чтобы не упасть... я предупредил... на сигнал бедствия с упавшей тарелки прилетит большой корабль пришельцев и похитит главного героя.
5. примерно с период с конца июля по конец августа выйдут Pitt и Broken Steel для PS3.
6. в конце августа выйдет сборник из Broken Steel и Point Lookout на диске для Xbox 360 и PC.
7. после этого выйдут Point Lookout и Mothership Zeta для PS3 (дисковых версий для PS3 не анонсировано, официальная причина - отсутствие тех. возможности)
8. в октябре выйдет GOTY-издание для PC и XBox, которое будет включать саму игру и все 5 DLC для нее. Добавлено спустя 13 минут, 45 секунд адское видео http://www.youtube.com/watch?v=obTxjPGKSeg
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Я в шоке просто! Молодцы беседочники, что тут скажешь! Mothership Zeta - это вообще что-то. А я ведь с самого начала (когда нашел тарелку в самый первый раз) жалел, что инопланетянин только один да и тот мертвый. Воистину, они (разработчики) умеют читать мысли. Да здравствует перестрелка с толпой alien`ов, вооруженныx alien blaster`ами! Добавлено спустя 10 минут, 8 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Это вообще не оружие. Это просто кто-то очень долго сидел за G.E.C.K Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд А пушка эта - довольно бесполезная и легко добываемая вещь. Бильярдные шары, кстати, намного эффективнее плюшевых мишек)) Добавлено спустя 12 минут, 37 секунд
Цитата:
а как такое получилось что с большим роботом много разного народа идёт ?
Все тот же G.E.C.K. А остальное, тебя значит, не удивило?
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
_Blacker_ писал(а):
Воистину, они (разработчики) умеют читать мысли
Но не все . Я надеялся на DLC про мутантов и содружество (хотя может болотное как-то будет связано с одним из этого...). С мутантами все просто: сейчас в игре можно разыскать главных в каждой группировке и прибить - анклав, "когти", обе половинки братства (правда Лайнса пристрелить нельзя, но зато в BS можно стереть с лица земли всю его чертову цитадель вместе с ним заодно), регуляторы (нужно взять перк). Стороной обошли только мутантов, и это притом, что они засели почти в каждом уголке столицы, включая капитолий. Ну не коммунизм же у них, должен же быть лидер. И 87ое не тянет на их основную базу, первоисточник - да, но не базу (их там не так уж и много и вырастить бегемота в убежище мне представляется затруднительным, он там не поместится). А на содружество с его "Институтом" намекают всю игру и даже в DLC - туда Мэдисон Ли в Broken Steel сваливает.
xplay писал(а):
Пушка стреляющая медведями
Ну это фишка стандартная (самоделка, ее так не найдешь, нужно самому собрать), стреляет любым мусором, который можно еще и обратно подбирать. Для тех, кому не хватает патронов или хочется застрелить кого-нибудь плюшевым медведем. Из самоделок круче всех гранаты/мины (в 3 раза мощнее плазменных) и дротикомет (моментально ломает ноги, просто незаменимая вещь против новых гулей и скорпионов из Broken Steel, а также весьма полезна при встречах с руками смерти). Добавлено спустя 13 минут, 26 секунд
_Blacker_ писал(а):
А остальное, тебя значит, не удивило?
Ну, кстати, все это (крушение вертиберда, взрыв raven rock, забавные ужимки NPC) реально есть в игре. Надо было только немного переставить местами и выбрать нужные ракурсы. Тут рулит креативный подход, так сдорово подловить все этим моменты или создать их надо иметь нехилый талант.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Перепрохожу FALLOUT 3, сейчас почти закончил Anchorage - стою перед дверью, ведущей к генералу - у меня 9 чемоданов - наверно где-то в самом начале аддона пропустил 1 - есть ли какая-то команда через консоль чтоб получить 1 чемодан, ато перепроходить аддон с самого начала неохота?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
Прочитал расписание выхода "вкустностей" Вот и думай теперь сейчас играть или сего разнообразия дожидаться? Да еще и 1С никаких условий не создает для безболезненной установки модов на их локализацию, обладателем коей я являюсь