За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Новосибирск
Novvv Я не кричал по поводу игры с друзьями, да и я не против таких настроек сервера. Просто хотел уточнить есть ли автобаланс, а так просто приходилось самому переходить в команду с меньшинством и всё. К тебе ни каких претензий
Спасибо, жаль только что лагов меньше не стало.Да и после сегодняшнего обновления на 80 мб, как-то хуже стало.Ночью играл замечательно без лагов, а теперь... Да и сервов намного меньше теперь, всего 1000, вместо 12000.
_________________ Ищу смысл жизни... Найду перепрячу - в поиске жить интересней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Блин у меня с этой игрой мистика. Поставил - лагает, выключил тени - перестало лагать. На след день опять лагает - намутил с циферками в конфиг файле - не лагает, прошел один день и опять лагает. Уже кручу все, лаги не уходят. Стою 90 фпс, только выбегаю на кентов у меня просадка до 15 фпс на секунду и успеваю увидеть только как меня убили. Вот и оптимизация под 2 ядра в новом патче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
какой такой патч... в папке с игрой ни одного свежего файла нет! Или кто то решил, в очередной раз, "ДОБЫТЬ" патч проверкой кеша !? Штаб на нюктауне рулит для прокачки, максимум ~64000 опыта набирал - это естественно со всеми бонусами (счет был ~ 90-30).
_________________ Single, HaxaJI
Последний раз редактировалось mssign 26.12.2010 17:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
SanchezNovochek писал(а):
ss43 так у тебя выдает 41 там в углу экрана, какие "80-120"? Не понял немного...
Да я вижу что 41, я и написал что в этом месте впервые такие просадки увидел, так в среднем вседгда 80-120, раньше такого низкого фпс ни разу не видел у себя в этой игре
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2010
Вот скажите, почему как только я набираю нереальный счет и начинаю властвовать и доминировать над хомячками на карте у меня обрывается соединение с сервером. Ну ладно бы забанили - то было бы хоть какое то логическое обьяснение происходящего. А так выходит в игру вшит какой то треарчевский код - обрывать связь всем у кого коэффициент зашкаливает. Вобщем начинает надоедать такая тема, как и вся остальная глючность игры.