Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 339 из 874<  1 ... 336  337  338  339  340  341  342 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Читаю тут какие все Дартаньяны и берет меня нездоровый комплекс неполноценности :lol:
Брожу, как бомж по окресностям с древней секирой и хватает только на разбойников :(
Занесло как-то в "лабиринт" где кучка снежных тролей, решил сделать ноги, но так неудачно, что залез в какую-то пещеру неподалёку, а там долбанная мумия бродит и с 1 срелы уносит начисто. Я и зомби поднял и леденого атронаха, а ему всё нипочем. Пичалька. Еле сбежать удалось, повезло, что троли замучались задници морозить и разошлись по своим делам.

Подскажите пожалуйста, где можно отбить Эбонитовый двуручный меч ? Ну или в какую сторону сбродить где есть вероятность найти оружие по "мощнее" чем дреморская секира ?

Member
Фото: 35
Floirg83 писал(а):
Так чего не взял её с собою?! :shock:

А её душу Азура не стала впихивать в свою звезду, оставила её стоять у алтаря, мол сам справишься. :fool:
Меня одного тока запихнула, а та-а-ам...
:shock:

Member
ambal74
Да камрад!Далеко я вижу ты по сюжету продвинулся.Я ещё в самом начале:надо идти к Седобородым.Как к ним попасть,пик справа обходить или слева(от Вайтрана на юг,а потом повернуть на восток/северо-восток)? :old_confused:
Заранее спасибо за ответ. :bow:

Member
VAN-ZAN писал(а):
Читаю тут какие все Дартаньяны...

Не-е-е-е...
Я уж скока раз писАл, что мой перс "тупоголовая башка" (магия 100, все магические "приблуды" начальные 10-15), да и Здоровье не очень-то (290) и Выносливость - одноруч тока поднять-то и может (250). :D
Лидия - краса моих очей! Как бы я без неё-то... :)

Последний раз редактировалось ambal74 15.12.2011 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Floirg83 я тупо по горе забрался, тоже не понял откуда обходить гору ))) пошел напролом ))
люблю свободные миры :dance: :super:

Member
Floirg83 я обходил по часовой. Там после мостов (встретилось два, по-моему) серпантин налево-вверх.

Junior
А ингредиенты со временем не восстанавливаются? травки там всякие, грибочки

Member
Я и про седобородых-о еще не слышал, зашел в какую-то деревеньку, так они мне про седобородых все уши прожужжали, мол, и гром гремит, а грозы нету, и раз в неделю продовольствие им таскаем. Думаю, там и дорога есть на гору. Но мне пока туда не надо.
Хротгар - этож высочайшая гора? Какой вид, наверное, оттуда открывается... Вот вмастрячу новую видюху, залезу наверх на пейзажи полюбоваться.

Про грибочки, кстати. Залез в пещеру, грибочки все собрал, иду на выход - опят грибочки повыростали - еще раз собрал.

Member
Фото: 3
Jimmy-The-Hand писал(а):
Хротгар - этож высочайшая гора? Какой вид, наверное, оттуда открывается...

А еще там залежи эбонита и не только =)

Junior
SivaSix писал(а):

Восстанавливаются, разумеется.

Junior
warwindl писал(а):
SivaSix писал(а):

Восстанавливаются, разумеется.

у меня, что то не хотят рости)))

Member
Фото: 3
SivaSix писал(а):
у меня, что то не хотят рости))

А ты поспи месяцок =)

Member
SivaSix, смотря сколько времени прошло. Не вырастут же они за неделю обратно. У меня в покоях архимага вроде всё восстанавливается

Junior
Floirg83 писал(а):
ambal74
Да камрад!Далеко я вижу ты по сюжету продвинулся.Я ещё в самом начале:надо идти к Седобородым.Как к ним попасть,пик справа обходить или слева(от Вайтрана на юг,а потом повернуть на восток/северо-восток)? :old_confused:
Заранее спасибо за ответ. :bow:

С северной стороны горы есть деревня, из нее есть ступеньки до седобородых.

Member
Фото: 1
Ещё одно оружие вроде топора солитюдского полоча, двуручник, но с получением бонусов одноручников - Эбонитовый Клинок Мефалы по квесту трактирщицы в Вайтране. Тоже не пойму, с бонусами это фичо или баг такой, но в сравнении с топором полоча урон у него почти вдвое ниже, зато вампирствует и заряды не кончаются. Но для прокачки оного заказали убивать всех, кому когда-то довелось выполнять квесты - начал с вайтранской продавщицы драгоценностей - за то, что у неё вечно нет денег :-) , потом Мадеси, подлая змеюка, пославший за парой безупречных сапфиров и давший в награду - серебрянное кольцо :diablo: , потом порешил Сибби Блэк-Фраера, решившего сдуру заказать вполне добропорядочную бардельессу и ввиду какого-то бага спавшего в соседней камере, дверь в которую - открывается :lol: . Камерой ниже сидел какой-то эльф, которого я же и подставил, я его тоже прибил.

Member
ambal74
Взял эту даму один раз на поиски клинка (квест оживить сухое дерево Вайтрана) то ли "МОЯ" Лидия больная то ли тупая, но проку от неё ноль. Ласты склеила быстрей меня.
Попробую сходить с ней за дубиной великана.

Не удержался :) http://www.diablo1.ru/images/skyrim/comics/ru-17.jpg

Последний раз редактировалось VAN-ZAN 15.12.2011 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 19
HELLdiego писал(а):
люблю свободные миры
Во, во я только на такие игры и западаю. Типа ГТА4, Фоллаут 3, Risen, Crysis первый...

VAN-ZAN Не игнорирую кузнечное дело, да и зачарование тоже. Я по началу их не качал, было нелегко. Эти ветки развития важны для персонажа любой специализации, ну может не всем магам понадобится кузнечное дело, но и лишним оно явно не будет.

Moderator
VAN-ZAN писал(а):
Ласты склеила быстрей меня.

они вроде как бессмертны. убить её разве что ты сам смог

Member
Фото: 1
VAN-ZAN писал(а):
Не, http://www.diablo1.ru/images/skyrim/comics/ru-03.jpg :lol: http://www.diablo1.ru/images/skyrim/comics/eng-03.jpg

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
VAN-ZAN писал(а):
то ли "МОЯ" Лидия больная то ли тупая, но проку от неё ноль. Ласты склеила быстрей меня.
Уровень у компаньона выставляется в момент нанимания, вроде так, и на этом уровне они и застряют до конца игры, и Лидию 10-го уровня потом выносят все встреченные скиверы, крабы и даже саблезубые латимерии в речке. Лучших результатов можно добиться, подняв из мёртвых только что прибитое лисьё, на худой конец сойдёт даже заец, главное что оные будут уровня игрока, а Лидия так и останется уровня 10-го до конца игры. Наверное это баг?

Junior
Я Лидке дал кучу посохов, мне то лениво их перебирать в бою, а она суперпряморукая: паралич кинет, дремору призовет, фаерболом и током шарахнет, если надо сверху сабелькой шлифанёт. как то так

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 339 из 874<  1 ... 336  337  338  339  340  341  342 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа