Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 339 из 960<  1 ... 336  337  338  339  340  341  342 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Barash писал(а):
С какой стати я должен вам что-то доказывать? Я-то прекрасно знаю, что в алмазе продержусь без проблем. Держался ведь и даже поднял товарищу ранг, лололол. Потому что разницы с серебром там никакой. Ни-ка-кой

:lol:
пруфы будут? уже и ранг поднял? с алмаза на мастера?
тут люди с алмаза тебе и говорят, что серебро дно в сравнении с алмазом
Ежик тебе может на стрим снова включить, он или вон Стопит могут с бронзы акк поднять (типа твоего), который не может и ему раки-мешают (на самом деле руки)

вот в Дискорде тишина, никто не добавился и нет желающих играть в квик
в друзья в батлнете тоже никого нет, ну где все кто писал тут Давайте играть?
:D я готов, пока для ивента надо голду пофармить

Software News Editor
Себе всё уже давно доказано. Причина моего серебряного рейтинга в том, что я пошёл калиброваться на 25 уровне, и естественно, что я на тот момент не умел и не знал ничего, поэтому внутренний MMR сформировался дерьмовенький.
А в первой калибровке, как известно, на определение в лигу влияет исключительно твой внутренний MMR. Поэтому ты можешь попасть в мастер-лигу с 10 поражениями или в золото с 10 победами. Так смурфня и работает, поэтому я бы сделал ограничение в 100 левелов на доступ в ранкед.
Вы же хотите, чтобы я доказал что-то вам. Ну апнет Йож мне до 2500, дальше что? Я же всё равно не буду в соревновательный играть, ибо зарёкся. Мне не нравится вся атмосфера ранкеда, его система, его однообразие и аутизм. Алё.
Если задаться целью апать рейтинг, то до какого-нибудь дна платины рано или поздно доберусь на Лусио, потому что на нём был 60 с чем-то винрейт. То есть в среднем рейтинг на нём всегда в плюс. Насчёт алмаза, конечно, уже не уверен. Мне просто это более не интересно с такой системой. Однако факт, что разницы я не прочувствовал, играя луськом на алмазе. Возможно, вы слишком превозносите свои ранги, а в серебре народ ни чуть не хуже вас соображает. Понимаю, подобные вещи слышать болезненно для ЧСВ алмазников и днарных мастеров. :)

Int64 писал(а):
когда топовый задрот зашел в бронзу и в соло насиловал всех на ханзо. При этом он не потел ни разу, играл как типичный аутист в квиках и этого было более чем достаточно.

Бронзу? Это которые самое дно 1% игроков? Удивительно, да. Как же так.
Int64 писал(а):
ангела играют на турнирах топовые команды. Как и сомбру. Обязательно расскажи им, что они ничего не понимают в мете и балансе. Это к теме косплея шута

Видел. Единичные случаи. Возможно, причина в том, что эти персонажи - помойка? Сомбра ещё ладно, у неё ульта все барьеры и щиты сносит к чертям собачьим, может зарешать при хорошей коммуникации. Но ангелок, который ну вообще ничего не может?...

Цитата:
Не пара игр, а на полном серьезе поиграть в алмазе

Что значит "на полном серьёзе"? Тут предлагали сотню игр отыграть. Но я даже на серебре за весь прошлый сезон вряд ли столько отыграл. Мучаться ради эксперимента, который я для себя уже давно провёл, не дождётесь.
Цитата:
пруфы будут? уже и ранг поднял? с алмаза на мастера?

До топ-500, блин. Это что за глупые придирки к словам начались? Начинал на 3100 с копейками, вернул на 3140 с копейками. Вот и весь "подъём". Но ведь если бы был отбитым раком, то результат бы был в обратную сторону...

Member
Barash писал(а):
До топ-500, блин. Это что за глупые придирки к словам начались? Начинал на 3100 с копейками, вернул на 3140 с копейками. Вот и весь "подъём". Но ведь если бы был отбитым раком, то результат бы был в обратную сторону...

количество отыгранных игра пожалуйста, хоть бы примерно
я тоже сейчас могу взять акк 4к и побалтаться пару игр на хиле, вечерок с пару игр
после сказать, ГМ ничто! та же самая платина!

но рангов никаких ты не апал получается, ну зачем вот так говорить? хоть пиши что пошутил
:D я знаю, что ты троллишь все и разводишь тут на лулзы народ... но они ж не понимают юмора

Software News Editor
default player писал(а):
количество отыгранных игра пожалуйста, хоть бы примерно

Ну сколько игр за три часа можно отфигачить. Яж не записывал. Т.е. были и проигрыши, и победы, и маленькие стрики. Как обычно.
default player писал(а):
я тоже сейчас могу взять акк 4к и побалтаться пару игр на хиле, вечерок с пару игр
после сказать, ГМ ничто! та же самая платина!

Возможно, действительно разницы нет. Вон, чувак Clozz, которого я тут много страниц назад бросал, говорит, что всё что ниже топ-100 - помоище с аутистами. И знаешь, как-то верю. Там такие ошибосы команда допускает (пикая тех же мёрсь и сомбр, например), что волосы дыбом встают.

Member
короче пацаны! верьте мне на слово, пруфов не будет, писать видосы я тоже не буду
смысла мне тут врать нет, мне все равно

я поиграл на 4200 акке у друга, тоже самое что золото-платина! разницы ноль!
с своих дно 2500 не могу подняться, потому что близард кривые и аутисты в команде, каждую игру и спецом меня держат подсовывая всяких днарей с винрейтом 1-5%
калибранулся на это дно и сижу теперь на нем все сезоны, хоть иди бери новый акк покупай на 4к+
вот для чего близы и душат нас, чтоб мы покупали постоянно аккаунты им! тратили деньги!
игра дно, но я буду дальше сидеть задродить в нее и вайнить тут стенами текста про аутистов, днарей, кривозадых близард
не надо меня в стак звать, я соло игрок
я лучше всех знаю как надо играть

(такой микс Бараша с местными атцами 4к :D это шутка! я так конечно не думаю.... (а может думаю))
начинаю так думать, сломали меня местные и навязали свое мнение....

Member
Фото: 8
Barash писал(а):
говорит, что всё что ниже топ-100 - помоище с аутистами.

мм, да тут все аутисты выходит, от бронзы до топ-100 :D

Member
Barash писал(а):
Возможно, действительно разницы нет. Вон, чувак Clozz, которого я тут много страниц назад бросал, говорит, что всё что ниже топ-100 - помоище с аутистами. И знаешь, как-то верю. Там такие ошибосы команда допускает (пикая тех же мёрсь и сомбр, например), что волосы дыбом встают.

я тоже поверю игроку с топ500 :lol: для него и его скилла все что ниже, конечно днари
а вот игроку с Серебра, конечно не поверю, он же не может выкарабкаться с серебра
но я рад твоему самомнению, что ты считаешь себя ровным с Клоззом :D

Barash писал(а):
Ну сколько игр за три часа можно отфигачить. Яж не записывал. Т.е. были и проигрыши, и победы, и маленькие стрики. Как обычно.

ну как я и говорил, 3 часа это даже не 10 игр, за это время на хиле ты побалтался и все
возьми снова у него акк и сыграй недельку, если не жалко друга акк в дно тащить
а там мы глянем твою статистику за неделю
но конечно ты не будешь :D
пустой разговор смысл дальше продолжать?

где вы там к квику готовые?

Member
Barash писал(а):
Причина моего серебряного рейтинга в том, что я пошёл калиброваться на 25 уровне, и естественно, что я на тот момент не умел и не знал ничего, поэтому внутренний MMR сформировался дерьмовенький.
я тоже калибровался на 25 уровне и попал серебро. Но теперь я сижу в платине, меня почему-то раки не задушили ;)
Barash писал(а):
Понимаю, подобные вещи слышать болезненно для ЧСВ алмазников и днарных мастеров.
скорее забавно видеть столько ЧСВ в серебре :D
Barash писал(а):
Видел. Единичные случаи.
торба я вообще не помню чтобы брали. Видимо в мету не умеют :lol:
Barash писал(а):
Что значит "на полном серьёзе"?
я написал, 100 игр. Не зайти на пару каток "я только за справкой", а попробовать этот рейтинг удержать. На самом деле там и сотни не нужно будет, скатишься ты игр через 20 уже

Member
Фото: 19
Int64 писал(а):
я написал, 100 игр. Не зайти на пару каток "я только за справкой", а попробовать этот рейтинг удержать. На самом деле там и сотни не нужно будет, скатишься ты игр через 20 уже

но это будет не его вина... раки и аутисты задушат.... только они в ранкед и играют)
зы. ВСЕ ИДЕМ ИГРАТЬ В КВИКИ! ДИИСКОРД! КВИКИ ДИСКОРД!

Member
Фото: 8
там обновление пошло

Куратор темы
А где стрим? ))

Software News Editor
default player писал(а):
а вот игроку с Серебра, конечно не поверю, он же не может выкарабкаться с серебра

Рано или поздно выберется. Но скорее поздно, потому что на ранкед забил. Уверен, что если бы я калибровался сейчас, вот сегодня, то откалибровался бы в дно платины или в худшем случае в топ золота. Это если объективно оценивать свои способности. Конечно же, я не мастер и не гм. И возможно даже не алмаз, но тут под вопросом. На луське в алмазе спокойно.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Int64 писал(а):
торба я вообще не помню чтобы брали. Видимо в мету не умеют

Да что с раков взять. :-)

Member
Barash писал(а):
то откалибровался бы в дно платины или в худшем случае в топ золота.

смотрю уже скромнее запросы стали, вот с золота и начинай :-)
хотя с серебра там до него рукой подать, вообще изи должен запрыгнуть
даже Ежик так может за вечер, ты то тем более легко!

так понеслась! ивент начался, чет в дискорде не увидел желающих, которые тут писали
в друзья никто не добавился
ну ладно, мы сами поиграем :-)
а так надо на выходные форумом собраться, 6 на 6 поиграть

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
:D Сигул с Тобра раздает https://www.twitch.tv/a_seagull

Куратор темы
Где там Иголка? Скин на Вдову завезли.
С первого же контейнера упал, везунчик ))

Software News Editor
default player писал(а):
смотрю уже скромнее запросы стали, вот с золота и начинай :-)

Не. Дно платины. Какое ещё золото. Совсем за говно меня держать не надо.

default player писал(а):
так понеслась! ивент начался, чет в дискорде не увидел желающих, которые тут писали
в друзья никто не добавился

Мне надо соответствующую новость накатать, потом добавлюсь. Пойдём в кооператив ивентовый, только не спрашивай, каким героем буду играть)) Что ещё за дискорд? батлтаг в личку скинь.

Member
Barash писал(а):
Не. Дно платины. Какое ещё золото. Совсем за говно меня держать не надо.

нормально ты тут кучу народа обозвал "говном"
а говоришь чсв не страдаешь :D

Barash писал(а):
Что ещё за дискорд? батлтаг в личку скинь.

все в шапке темы есть

Member
Вовремя обновка:) Я как раз скатился до 2507, ещё один луз и здравствуй золото :-) Ну я, честно, уже хз как играть. Почти всегда щас пикаю солдера, набиваю голд медали, фокушу специально суппортов и керри противников, а не долблю по чём зря по танкам. Но не помогает, просто кидает типов в команду, которые ВСЕГДА идут по одному и отдаются. Эта помойка длится всё с того момента, как я 3250 набил. После этого ни разу не было 3 побед подряд, а 2 победы подряд можно по пальцам пересчитать. Зато лузов выше крыши. И винрейт упал уже, мне кажется, ниже 40%. Вот в чём соль? Я не понимаю, ладно я бы не апался больше и даже 3к не набил, но за что мне винрейт ниже 40% ??? Или это новая фича, типа теперь надо тащить катки не что бы апать ранг, а что бы не ВСИРАТЬ ВСЁ ПОДРЯД????
Бараш, конечно, пишет полную ахинею, которую я даже читать перестал, но в одном он всё-таки прав - ранкедММ в ОВ ПОЛНОЕ И БЕЗОГОВОРОЧНОЕ ГОВНО!

Member
Фото: 19
Barash писал(а):
Уверен, что если бы я калибровался сейчас, вот сегодня, то откалибровался бы в дно платины или в худшем случае в топ золота. Это если объективно оценивать свои способности. Конечно же, я не мастер и не гм. И возможно даже не алмаз, но тут под вопросом. На луське в алмазе спокойно.
я всегда калибровался ниже) потом поднимал)
первый сезон 46 закончил на 62)
последний 2700 - за день поднялся до 3к )
всяко раки душат)
зы. последняя игра ушербным люсио в ракотиме где гребаный реин ехал отдаваться... у противника даж бомбануло от такого
https://youtu.be/TxVRaPk2fa4
после этой игры сразу патч .... новый люсио Огонь) машина для убийств)

зы. Овервотч умер потому что вы не зашли в дискорд! близзы так мне и написали .... для вас выделили отдельные серваки в россии , заходите играйте с низким пинком 6на6 ... мы состав не подтвердили , они серваки вырубили ...

Advanced member
Фото: 5
Keyco писал(а):
Где там Иголка?

Member
Фото: 0
Ну как там новый Люсёк?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 339 из 960<  1 ... 336  337  338  339  340  341  342 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа