Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
С какой стати я должен вам что-то доказывать? Я-то прекрасно знаю, что в алмазе продержусь без проблем. Держался ведь и даже поднял товарищу ранг, лололол. Потому что разницы с серебром там никакой. Ни-ка-кой
пруфы будут? уже и ранг поднял? с алмаза на мастера? тут люди с алмаза тебе и говорят, что серебро дно в сравнении с алмазом Ежик тебе может на стрим снова включить, он или вон Стопит могут с бронзы акк поднять (типа твоего), который не может и ему раки-мешают (на самом деле руки)
вот в Дискорде тишина, никто не добавился и нет желающих играть в квик в друзья в батлнете тоже никого нет, ну где все кто писал тут Давайте играть? я готов, пока для ивента надо голду пофармить
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Себе всё уже давно доказано. Причина моего серебряного рейтинга в том, что я пошёл калиброваться на 25 уровне, и естественно, что я на тот момент не умел и не знал ничего, поэтому внутренний MMR сформировался дерьмовенький. А в первой калибровке, как известно, на определение в лигу влияет исключительно твой внутренний MMR. Поэтому ты можешь попасть в мастер-лигу с 10 поражениями или в золото с 10 победами. Так смурфня и работает, поэтому я бы сделал ограничение в 100 левелов на доступ в ранкед. Вы же хотите, чтобы я доказал что-то вам. Ну апнет Йож мне до 2500, дальше что? Я же всё равно не буду в соревновательный играть, ибо зарёкся. Мне не нравится вся атмосфера ранкеда, его система, его однообразие и аутизм. Алё. Если задаться целью апать рейтинг, то до какого-нибудь дна платины рано или поздно доберусь на Лусио, потому что на нём был 60 с чем-то винрейт. То есть в среднем рейтинг на нём всегда в плюс. Насчёт алмаза, конечно, уже не уверен. Мне просто это более не интересно с такой системой. Однако факт, что разницы я не прочувствовал, играя луськом на алмазе. Возможно, вы слишком превозносите свои ранги, а в серебре народ ни чуть не хуже вас соображает. Понимаю, подобные вещи слышать болезненно для ЧСВ алмазников и днарных мастеров.
Int64 писал(а):
когда топовый задрот зашел в бронзу и в соло насиловал всех на ханзо. При этом он не потел ни разу, играл как типичный аутист в квиках и этого было более чем достаточно.
Бронзу? Это которые самое дно 1% игроков? Удивительно, да. Как же так.
Int64 писал(а):
ангела играют на турнирах топовые команды. Как и сомбру. Обязательно расскажи им, что они ничего не понимают в мете и балансе. Это к теме косплея шута
Видел. Единичные случаи. Возможно, причина в том, что эти персонажи - помойка? Сомбра ещё ладно, у неё ульта все барьеры и щиты сносит к чертям собачьим, может зарешать при хорошей коммуникации. Но ангелок, который ну вообще ничего не может?...
Цитата:
Не пара игр, а на полном серьезе поиграть в алмазе
Что значит "на полном серьёзе"? Тут предлагали сотню игр отыграть. Но я даже на серебре за весь прошлый сезон вряд ли столько отыграл. Мучаться ради эксперимента, который я для себя уже давно провёл, не дождётесь.
Цитата:
пруфы будут? уже и ранг поднял? с алмаза на мастера?
До топ-500, блин. Это что за глупые придирки к словам начались? Начинал на 3100 с копейками, вернул на 3140 с копейками. Вот и весь "подъём". Но ведь если бы был отбитым раком, то результат бы был в обратную сторону...
До топ-500, блин. Это что за глупые придирки к словам начались? Начинал на 3100 с копейками, вернул на 3140 с копейками. Вот и весь "подъём". Но ведь если бы был отбитым раком, то результат бы был в обратную сторону...
количество отыгранных игра пожалуйста, хоть бы примерно я тоже сейчас могу взять акк 4к и побалтаться пару игр на хиле, вечерок с пару игр после сказать, ГМ ничто! та же самая платина!
но рангов никаких ты не апал получается, ну зачем вот так говорить? хоть пиши что пошутил я знаю, что ты троллишь все и разводишь тут на лулзы народ... но они ж не понимают юмора
Software News Editor
default player писал(а):
количество отыгранных игра пожалуйста, хоть бы примерно
Ну сколько игр за три часа можно отфигачить. Яж не записывал. Т.е. были и проигрыши, и победы, и маленькие стрики. Как обычно.
default player писал(а):
я тоже сейчас могу взять акк 4к и побалтаться пару игр на хиле, вечерок с пару игр после сказать, ГМ ничто! та же самая платина!
Возможно, действительно разницы нет. Вон, чувак Clozz, которого я тут много страниц назад бросал, говорит, что всё что ниже топ-100 - помоище с аутистами. И знаешь, как-то верю. Там такие ошибосы команда допускает (пикая тех же мёрсь и сомбр, например), что волосы дыбом встают.
короче пацаны! верьте мне на слово, пруфов не будет, писать видосы я тоже не буду смысла мне тут врать нет, мне все равно
я поиграл на 4200 акке у друга, тоже самое что золото-платина! разницы ноль! с своих дно 2500 не могу подняться, потому что близард кривые и аутисты в команде, каждую игру и спецом меня держат подсовывая всяких днарей с винрейтом 1-5% калибранулся на это дно и сижу теперь на нем все сезоны, хоть иди бери новый акк покупай на 4к+ вот для чего близы и душат нас, чтоб мы покупали постоянно аккаунты им! тратили деньги! игра дно, но я буду дальше сидеть задродить в нее и вайнить тут стенами текста про аутистов, днарей, кривозадых близард не надо меня в стак звать, я соло игрок я лучше всех знаю как надо играть
(такой микс Бараша с местными атцами 4к это шутка! я так конечно не думаю.... (а может думаю)) начинаю так думать, сломали меня местные и навязали свое мнение....
Возможно, действительно разницы нет. Вон, чувак Clozz, которого я тут много страниц назад бросал, говорит, что всё что ниже топ-100 - помоище с аутистами. И знаешь, как-то верю. Там такие ошибосы команда допускает (пикая тех же мёрсь и сомбр, например), что волосы дыбом встают.
я тоже поверю игроку с топ500 для него и его скилла все что ниже, конечно днари а вот игроку с Серебра, конечно не поверю, он же не может выкарабкаться с серебра но я рад твоему самомнению, что ты считаешь себя ровным с Клоззом
Barash писал(а):
Ну сколько игр за три часа можно отфигачить. Яж не записывал. Т.е. были и проигрыши, и победы, и маленькие стрики. Как обычно.
ну как я и говорил, 3 часа это даже не 10 игр, за это время на хиле ты побалтался и все возьми снова у него акк и сыграй недельку, если не жалко друга акк в дно тащить а там мы глянем твою статистику за неделю но конечно ты не будешь пустой разговор смысл дальше продолжать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
Barash писал(а):
Причина моего серебряного рейтинга в том, что я пошёл калиброваться на 25 уровне, и естественно, что я на тот момент не умел и не знал ничего, поэтому внутренний MMR сформировался дерьмовенький.
я тоже калибровался на 25 уровне и попал серебро. Но теперь я сижу в платине, меня почему-то раки не задушили
Barash писал(а):
Понимаю, подобные вещи слышать болезненно для ЧСВ алмазников и днарных мастеров.
скорее забавно видеть столько ЧСВ в серебре
Barash писал(а):
Видел. Единичные случаи.
торба я вообще не помню чтобы брали. Видимо в мету не умеют
Barash писал(а):
Что значит "на полном серьёзе"?
я написал, 100 игр. Не зайти на пару каток "я только за справкой", а попробовать этот рейтинг удержать. На самом деле там и сотни не нужно будет, скатишься ты игр через 20 уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Int64 писал(а):
я написал, 100 игр. Не зайти на пару каток "я только за справкой", а попробовать этот рейтинг удержать. На самом деле там и сотни не нужно будет, скатишься ты игр через 20 уже
но это будет не его вина... раки и аутисты задушат.... только они в ранкед и играют) зы. ВСЕ ИДЕМ ИГРАТЬ В КВИКИ! ДИИСКОРД! КВИКИ ДИСКОРД!
Software News Editor
default player писал(а):
а вот игроку с Серебра, конечно не поверю, он же не может выкарабкаться с серебра
Рано или поздно выберется. Но скорее поздно, потому что на ранкед забил. Уверен, что если бы я калибровался сейчас, вот сегодня, то откалибровался бы в дно платины или в худшем случае в топ золота. Это если объективно оценивать свои способности. Конечно же, я не мастер и не гм. И возможно даже не алмаз, но тут под вопросом. На луське в алмазе спокойно.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Int64 писал(а):
торба я вообще не помню чтобы брали. Видимо в мету не умеют
то откалибровался бы в дно платины или в худшем случае в топ золота.
смотрю уже скромнее запросы стали, вот с золота и начинай хотя с серебра там до него рукой подать, вообще изи должен запрыгнуть даже Ежик так может за вечер, ты то тем более легко!
так понеслась! ивент начался, чет в дискорде не увидел желающих, которые тут писали в друзья никто не добавился ну ладно, мы сами поиграем а так надо на выходные форумом собраться, 6 на 6 поиграть
Software News Editor
default player писал(а):
смотрю уже скромнее запросы стали, вот с золота и начинай
Не. Дно платины. Какое ещё золото. Совсем за говно меня держать не надо.
default player писал(а):
так понеслась! ивент начался, чет в дискорде не увидел желающих, которые тут писали в друзья никто не добавился
Мне надо соответствующую новость накатать, потом добавлюсь. Пойдём в кооператив ивентовый, только не спрашивай, каким героем буду играть)) Что ещё за дискорд? батлтаг в личку скинь.
Вовремя обновка:) Я как раз скатился до 2507, ещё один луз и здравствуй золото Ну я, честно, уже хз как играть. Почти всегда щас пикаю солдера, набиваю голд медали, фокушу специально суппортов и керри противников, а не долблю по чём зря по танкам. Но не помогает, просто кидает типов в команду, которые ВСЕГДА идут по одному и отдаются. Эта помойка длится всё с того момента, как я 3250 набил. После этого ни разу не было 3 побед подряд, а 2 победы подряд можно по пальцам пересчитать. Зато лузов выше крыши. И винрейт упал уже, мне кажется, ниже 40%. Вот в чём соль? Я не понимаю, ладно я бы не апался больше и даже 3к не набил, но за что мне винрейт ниже 40% ??? Или это новая фича, типа теперь надо тащить катки не что бы апать ранг, а что бы не ВСИРАТЬ ВСЁ ПОДРЯД???? Бараш, конечно, пишет полную ахинею, которую я даже читать перестал, но в одном он всё-таки прав - ранкедММ в ОВ ПОЛНОЕ И БЕЗОГОВОРОЧНОЕ ГОВНО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Barash писал(а):
Уверен, что если бы я калибровался сейчас, вот сегодня, то откалибровался бы в дно платины или в худшем случае в топ золота. Это если объективно оценивать свои способности. Конечно же, я не мастер и не гм. И возможно даже не алмаз, но тут под вопросом. На луське в алмазе спокойно.
я всегда калибровался ниже) потом поднимал) первый сезон 46 закончил на 62) последний 2700 - за день поднялся до 3к ) всяко раки душат) зы. последняя игра ушербным люсио в ракотиме где гребаный реин ехал отдаваться... у противника даж бомбануло от такого https://youtu.be/TxVRaPk2fa4 после этой игры сразу патч .... новый люсио Огонь) машина для убийств)
зы. Овервотч умер потому что вы не зашли в дискорд! близзы так мне и написали .... для вас выделили отдельные серваки в россии , заходите играйте с низким пинком 6на6 ... мы состав не подтвердили , они серваки вырубили ...