Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Enkvar писал(а):
А конфиг какой?
i7-5775С@4.1, 16Gb DDR3 2133, 1080Ti. Вопрос не в FPS как таковом, с ним особых проблем в 95% случаев нет. От настроек тоже не зависит - дёргаться картинка может как со 140 фпс, так и с 75. При чём проблема не сетевая, т.к. та же самая дерготня есть и в реплеях...С другими играми всё ок.
Добавлено спустя 6 минут: Дёргается 1 в 1 как в этом видео, только чуть реже.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: К слову, без v-sync\g-sync на низкой частоте монитора лаг ощущается слабее, возможно поэтому многие не замечают этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Вчера вернулся с отпуска. Ркн, блокировки.. Ппц. Игра только раз на 10й заходит на сервак после черного экрана загрузки. На сша, евро, и даже РФ! Это с игрой траблы, или блокировки? Но тогда почему даже на Ру-сервы с пятой попытки? Если покупать впн где-нить в Беларуси, пинги сильно упадут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Analog писал(а):
Игра только раз на 10й заходит на сервак после черного экрана загрузки
Потому что серверов много, а на какой закинет это рандом, кинет на заблокированный - бесконечная загрузка, кинет на нормальный - будешь играть p.s. да, это последствия работы ркн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Analog писал(а):
Игра только раз на 10й заходит на сервак после черного экрана загрузки. На сша, евро, и даже РФ! Это с игрой траблы, или блокировки? Но тогда почему даже на Ру-сервы с пятой попытки? Если покупать впн где-нить в Беларуси, пинги сильно упадут?
У меня такая хрень.Забил пока на это гавно ,оно не куда не денется. Прохожу скопившиеся игры типа фаркры 5 и ассасин.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
mike-lesnik писал(а):
Вопрос не в FPS как таковом, с ним особых проблем в 95% случаев нет. От настроек тоже не зависит - дёргаться картинка может как со 140 фпс, так и с 75. При чём проблема не сетевая, т.к. та же самая дерготня есть и в реплеях...С другими играми всё ок.
Мне фрисинк очень сильно помогает ,без него начинает голова трещать от дерганной картинки.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Вчера вернулся с отпуска. Ркн, блокировки.. Ппц. Игра только раз на 10й заходит на сервак после черного экрана загрузки. На сша, евро, и даже РФ! Это с игрой траблы, или блокировки? Но тогда почему даже на Ру-сервы с пятой попытки? Если покупать впн где-нить в Беларуси, пинги сильно упадут?
Просто в хосте путь прокидываешь и все ок, правда периодически приходиться менять, они там айпишнеги меняют.Заходит с первого раза.
mike-lesnik писал(а):
Фрисинк убирает подёргивания? А обычный всинк без фрисинка также их убирает? Речь не о разрывах, если что, а именно о лагах и статтеринге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
ne0n41k писал(а):
Нам зачем эта информация? Да хоть в сапера играй, нас рать.
Вот именно тебе теперь всегда буду сообщать во что я играю. С подгрузкой лута так и не решили проблему.Падаешь на крышу и только спустя 3 сек появляются пушки,ссд самс 950про ,игру переустанавливаю с каждым новым патчем.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Plood писал(а):
ССД ?
Да, 850 Evo 500 Gb. Хотя проверял и на HDD, с файлом подкачки и без, с авто и вручную настроенным с разными значениями. Переустанавливал винду, менял биосы и микрокоды процессора, отключал защиту от spectre\meltdown, перепробовал кучу оптимизаций в винде, также пробовал разные комбинации v-sync\g-sync с разной частотой обновления монитора и фпс, ковырял конфиги игры, удалял весь лишний софт, в том числе MSI AB и GFE, убирал разгон всего железа...короче я задолбался искать причину этих подёргиваний.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: началось всё, кстати, примерно 3-4 недели назад...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Ну так себе польза от гайда... Именно вход на серваки в игиу, без впн и не возможен. Я уж думаю пора брать че нить выгодное на год вперед. Правда, боюсь больших пингов и падение скорости торрентов. Тут нужен впн серв недалеко. Походу, только в Беларуси, это близко, и к них нет блоков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47