Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Исправление ошибок #5. https://vk.com/@battlefield-v-quality-o ... r-update-6 Как исправляют десяток проблем из 100500. Вкратце - "Мы выясняем причину данной проблемы и дадим вам знать, как только обновится информация". Или - "Мы выпустили исправление этой ошибки в обновлении 3.4, однако, это не помогло...".
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Ещё. Как прикольно смотреть на игроков, которые пытаются запрыгнуть в окна на карте «Аль-Сундан». После 5-ти, 7-ми попыток, бросают это занятие и бегут искать дверь.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
вчера ваще не понял что случилось, фпс всегда нормально был 120-144 а тут 64-71- все-даже комп перезагружал-настройки не сбились, что за фигня из-за обновления?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
miwa писал(а):
из-за обновления?
У меня фпс не поменялся болтается от 70 до 100 с ограничением по верху.
На реддите знатно народ прикалывается над новым патчем и режимом Хищник, Dice сами встроили чит на игру, невидимок на серверах завались сколько я по ним уже мазал ) https://i.redd.it/me2znf9i6h731.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
neSaint Надо его водой облить, а себя глиной намазать. Должно сработать, я в кино видел. ))
---- Я вчера таких раз 10 убил, в принципе их видно. Пушка не пропадает и шлемак проявляется. Но это не умаляет нелепости происходящего. )) Дичь! )) В которую сложно поверить, но она есть. Мы схаваем и это.
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Задумался о прогрессе Дайс в серии начиная с BF4 - запретили русские сервера, похерили баланс, сделали в BF5 дебильный ТТК(кто первый увидел того и шапка) тем самым похоронив индивидуальность определённых видов оружия и умение игрока метко стрелять и реагировать на атаку врага, сетевые баги и т.д., про проблемы производительности, неизлечимые фризы и статтеры на Dx12 даже писать не хочется, даже страшно представить что нас ждёт в следующем поделии... Кстати меня сегодня на Аэродроме пока смотрел в оптику Кара на расстоянии с пол карты вынес тип с одного выстрела трёхстволки!!! при этом я был в полном здравии и больше по мне никто не стрелял, я так о..ел что пошёл на балкон покурить и подумать стоит ли дальше играть...
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Gemer писал(а):
Дэк и надо играть на том с которым нет проблем,на Dx12 пробывал правда недолго,одну карту отбегал проблем небыло,вернулся по старинке на Dx11,дабы избежать лишних проблем в игре
Да я и играю на Dx11, у меня вообще монитор 60Гц и небольшое падение фпс по фигу, просто хочу в недалёком будущем приобрести лученосный RTX2070(Super) а тогда Dx12 не избежать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
да что такое то, дрова перестановил, настройки видео в игре сбросил-так на моей системе ультра стало 29 фрс-- куда копать то? обновление виндовс 10? дрова? игра?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
sg999570 писал(а):
Задумался о прогрессе Дайс в серии начиная с BF4 - запретили русские сервера, похерили баланс, сделали в BF5 дебильный ТТК(кто первый увидел того и шапка) тем самым похоронив индивидуальность определённых видов оружия и умение игрока метко стрелять и реагировать на атаку врага, сетевые баги и т.д., про проблемы производительности, неизлечимые фризы и статтеры на Dx12 даже писать не хочется, даже страшно представить что нас ждёт в следующем поделии... Кстати меня сегодня на Аэродроме пока смотрел в оптику Кара на расстоянии с пол карты вынес тип с одного выстрела трёхстволки!!! при этом я был в полном здравии и больше по мне никто не стрелял, я так о..ел что пошёл на балкон покурить и подумать стоит ли дальше играть...
Ошибочно думать что больше никто не стрелял - показывают только нанесшего смертельный урон.
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
adept1 писал(а):
Люди у кого-нибудь было, что во время игры картинка неожиданно замирает, а потом выкидывает из игры на раб. стол без ошибок?
У меня раньше было, путём сброса в дефолт и поочерёдного разгона ЦП и ОЗУ выяснилось что проблема в нехватке вольтажа на оперативку, например моя конченная память на 3000Мгц (16-17-17-17-35) проходит без ошибок все многочасовые тесты при напруге 1.35В, зато в BFV были рандомные вылеты на раб. стол без ошибок в журнале (хотя в других играх всё нормально), в общем после поднятие напруги на память до 1.38В эти краши исчезли и больше ни разу не было. Эта дурная игра крайне чувствительна к нестабильности ОЗУ, я вижу что у вас память топовая но попробуйте поднять немного напругу или снизить частоту.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: miwa А как в других играх? 3DMarK прогоните...