A1: попробуйте параметр командной строки heapsize, например hl2.exe -steam -console -game hl2 -heapsize 700000 700000 - объем выделяемой HL памяти ( для Вас это может быть другая цифра, желательно не больше 2/3 от оперативки)
можно подробнее. у меня Лаунчер запускается а не hl.exe где в каком ярлыке прописать.
у меня 2 гига оперативки. долго играл с 300 меговым хипом, потом поставил 1300 и разницы не увидел...
а как же ег овключитть этот хип. ну кто скажет. я уже запутался . как его прописать. Какие действия надо сдлетаь. Ну не знаю я , что теперь. И кто подскажет 3 дня жду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Подскажите как запустить аддоны, очень хотца поиграть!!!
Аддоны такие Plan of Attack Beta 4 и Sands of War 2 Установились они в папку Half-Life2, так же как кс сурс.
А вот как изапустить, догадываюсь что в свойствах ярлыка надо прописать что-то(натипа как с кс)???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
RINDIG Обычно достаточно в ярлыке запуска добавить команду -game <имя> Например,
hl2.exe -steam -console -game cstrike
Здесь <имя> (в примере - cstrike) - имя папки, куда установлен мод.
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Вопрос: играю в ХЛ2, застрял на уровне "За Фрименом" Там когда обратно идёшь, проходишь через развалины дома, потом выпрыгиваешь на площадь а там пёс-робот валит колонну с лошадью. А мужик говорит "Пёс крушит всё. Он хочет найти Алекс. Он думает что она в Цитадели"
Короче незнаю куда там дальше идти. Там нет выходя с этой площади и эти придурки скриптовые никуда не ведут. Короче, куда бежать, чего делать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
slam1 писал(а):
Вопрос: играю в ХЛ2, застрял на уровне "За Фрименом" Там когда обратно идёшь, проходишь через развалины дома, потом выпрыгиваешь на площадь а там пёс-робот валит колонну с лошадью. А мужик говорит "Пёс крушит всё. Он хочет найти Алекс. Он думает что она в Цитадели"
Короче незнаю куда там дальше идти. Там нет выходя с этой площади и эти придурки скриптовые никуда не ведут. Короче, куда бежать, чего делать???
подойди к забору справа, там этот пес поднимет забор, прыгаешь туда и ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
Люди, скажите все-таки есть линк на новый уровень или нет ? Охото посмотреть.
Он как последний уровень становится ? Изменения на всю игру применяются или только на один кровень ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
У меня двухдисковая версия. Скачал HL2Lipsync (на который ссылка здесь в FAQ). Проинсталлировал (у него автоматический инсталлятор). Губы никак не двигаются.
Как правильно применять инсталлятор? В какую директорию распаковывать (он распаковывает, кажется, в hl2/sound)?