Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 339 из 388<  1 ... 336  337  338  339  340  341  342 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
dobby писал(а):
Xytras писал(а):
Короче бак такой странный,в верхней части острова игра тормозит на 100%
Помогает только ресет или долгое ожидания .
В чём проблема , версия русская . Без патча

такая же байда... захожу, коннектится, начинаю ехать во фрирэйде или проходить гонки и через минуту другую - страшнейший слайд шоу в 1-2фпс... и это на двух разогнанных 7900ГТ в СЛИ режиме по самые помидоры(до этого все летало)... В диспетчере задач ядро проца грузится в этот момент на 100%, даже во время паузы... до этого вроде не было этого, может кто подскажет из-за чего это? версия Акеловская+патч1.66а

Удалите папку Test Drive Unlimited в

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\

CDKey.txt можно оставить.

Member
А ни у кого нет такого, что когда ставишь вид из кабины, то звук движка и ветра как бы обрывается ежесекундно? При виде от 3-го лица все нормально.. Когда только купил игру все было нормально, а после 1-2 месяцев игры такой вот глючный звук стал..

Member
R2k писал(а):
Удалите папку Test Drive Unlimited в

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\

CDKey.txt можно оставить.

спасибо, только вот что-то я не нашел такой папки... может не там ищу... но у меня в папке All Users нет папки Application Data...

Member
dobby писал(а):
спасибо, только вот что-то я не нашел такой папки... может не там ищу... но у меня в папке All Users нет папки Application Data...

Зайди в папку и выбери Сервис -> Свойства папки -> Вид и поставь галку Показывать скрытые файлы и папки.

А что значит "Одержите победу в 2-х пользовательских зайездах в драйв-инах" ? Выйграл 3 гонки в Drive-In, но почему-то тут это не засчиталось..

Member
вобщем переустановил я игру, удалил папку ТДУ по вашему совету... вроде тормоза исчезли... но теперь игра вылетает с ошибкой в любой момент, когда ей захочется :gun: Блин я только и делаю что настраиваю ее все эти 3 дня... Пол года без проблем играл - а теперь полтергейст полный :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Member
Вопрос по настройкам G25 в Test Drive Unlimited

Двигатель выходит на макс обороты при половинном нажатии на педаль газа и тормоз также срабатывает, в виндовс в установках все нормально, весь диапазон захватывает, изменение настроек в игре не меняет ситуацию. Это такой глюк или так надо? Драйвера последниt стоят

Друзья, это полный пипец! Играю все отлично, при сохранении игры типа после покупки нового авто или перекраски авто или смены авто в гараже - зависает игра. Не комп а сама игра. Я уже устал перезагружаться... Помогите , скажите в чем трабла? все остальные игры работают отлично, типа DiRT...

Member
Boobleg писал(а):
Друзья, это полный пипец! Играю все отлично, при сохранении игры типа после покупки нового авто или перекраски авто или смены авто в гараже - зависает игра. Не комп а сама игра. Я уже устал перезагружаться... Помогите , скажите в чем трабла? все остальные игры работают отлично, типа DiRT...

игра создает свой лог,когда долго играешь лог становиться большим и игра начинает тормазить,удали фаил C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Test Drive Unlimited\radial.cdb или создай тхт фаил и запиши туда строку del "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Test Drive Unlimited\radial.cdb" /F /A:H сохрони,переименуй под расширение .bat потом при запускании этого файла лог игры будет удалятся

RAM_1 большое СПАСИБО! все сделал и батник создал, все работает) Руспект!

Member
Люди помогите! Поставил английскую версию, пропатчил до 1.66, а эта собака при входе говорит, типа обнаружена новая версия, если хотите играть в онлайне, то обновите и выкидывает на сайт игры, а чё там качать я не пойму :?: Мож кто подскажет?

Member
А висы бывают у когонибудь?Ставил патч не помогает.....Едеш...едеш...потом бац изображение замирает но приэтом музыка в винампе играет приходится процесс убивать такая лажа в хр и висте=\

Member
Фото: 1
задраствуйте игра не определяет руль Logiteh WingMan или как его там врубить
и еще в игре бывают рывки в основном происходят в городе и так иногда может проблема в железе или криворукость разрабов

Member
Ну вот и у меня начались зависания.. Третий раз за сегодня зависло сейчас.. минут 15 поиграл и зависло. Что можно сделать, кроме удаления всего из Documents and Settings\All Users\Application Data\Test Drive Unlimited ??

Видимо зависает из-за сервера... из-за сбоев его... больше вариантов нету) строго не судите

Member
Здрасте! Скажите, стоит ли ставить "архив с обновлениями " на лицензию от Акеллы? Или играть на стоковой игре?

Member
ZENITchik
Обязательно ставь, избавишься от проблем с сохранениями и беспричинными вылетами и зависаниями + 2 тачки новых.
З.Ы: Зачем архив с обновлениями, если есть акеловский патч.

Member
Народ, из-за чего игра может виснуть? Система вроде нормальная, играю на максимуме...

Yasu + последний патч от акеллы. Помогите советом...

Про файл с логом- его просто нет в Application Data... Что делать?

ZENITchik создай тхт фаил и запиши туда строку del "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Test Drive Unlimited\radial.cdb" /F /A:H сохрони,переименуй под расширение .bat потом при запускании этого файла лог игры будет удалятся и все будет отлично работать. Мне помогло)

Member
Boobleg, название этого файла не имеет значения? "/F /A:H" всегда так пишется? И его нужно самому запускать постоянно, или нет?

ZENITchik название файла значяения не имеет
главное расширение его и расположить в папке в которой он будет удалять... для простоты использования сделай ярлык на раб стол и удаляй раз в неделю, всмысле запускай батник)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 339 из 388<  1 ... 336  337  338  339  340  341  342 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа