24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Короче бак такой странный,в верхней части острова игра тормозит на 100% Помогает только ресет или долгое ожидания . В чём проблема , версия русская . Без патча
такая же байда... захожу, коннектится, начинаю ехать во фрирэйде или проходить гонки и через минуту другую - страшнейший слайд шоу в 1-2фпс... и это на двух разогнанных 7900ГТ в СЛИ режиме по самые помидоры(до этого все летало)... В диспетчере задач ядро проца грузится в этот момент на 100%, даже во время паузы... до этого вроде не было этого, может кто подскажет из-за чего это? версия Акеловская+патч1.66а
Удалите папку Test Drive Unlimited в
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
А ни у кого нет такого, что когда ставишь вид из кабины, то звук движка и ветра как бы обрывается ежесекундно? При виде от 3-го лица все нормально.. Когда только купил игру все было нормально, а после 1-2 месяцев игры такой вот глючный звук стал..
вобщем переустановил я игру, удалил папку ТДУ по вашему совету... вроде тормоза исчезли... но теперь игра вылетает с ошибкой в любой момент, когда ей захочется Блин я только и делаю что настраиваю ее все эти 3 дня... Пол года без проблем играл - а теперь полтергейст полный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Тверь
Вопрос по настройкам G25 в Test Drive Unlimited
Двигатель выходит на макс обороты при половинном нажатии на педаль газа и тормоз также срабатывает, в виндовс в установках все нормально, весь диапазон захватывает, изменение настроек в игре не меняет ситуацию. Это такой глюк или так надо? Драйвера последниt стоят
Друзья, это полный пипец! Играю все отлично, при сохранении игры типа после покупки нового авто или перекраски авто или смены авто в гараже - зависает игра. Не комп а сама игра. Я уже устал перезагружаться... Помогите , скажите в чем трабла? все остальные игры работают отлично, типа DiRT...
Друзья, это полный пипец! Играю все отлично, при сохранении игры типа после покупки нового авто или перекраски авто или смены авто в гараже - зависает игра. Не комп а сама игра. Я уже устал перезагружаться... Помогите , скажите в чем трабла? все остальные игры работают отлично, типа DiRT...
игра создает свой лог,когда долго играешь лог становиться большим и игра начинает тормазить,удали фаил C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Test Drive Unlimited\radial.cdb или создай тхт фаил и запиши туда строку del "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Test Drive Unlimited\radial.cdb" /F /A:H сохрони,переименуй под расширение .bat потом при запускании этого файла лог игры будет удалятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Люди помогите! Поставил английскую версию, пропатчил до 1.66, а эта собака при входе говорит, типа обнаружена новая версия, если хотите играть в онлайне, то обновите и выкидывает на сайт игры, а чё там качать я не пойму Мож кто подскажет?
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
А висы бывают у когонибудь?Ставил патч не помогает.....Едеш...едеш...потом бац изображение замирает но приэтом музыка в винампе играет приходится процесс убивать такая лажа в хр и висте=\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Ставарополь Фото: 1
задраствуйте игра не определяет руль Logiteh WingMan или как его там врубить
и еще в игре бывают рывки в основном происходят в городе и так иногда может проблема в железе или криворукость разрабов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Ну вот и у меня начались зависания.. Третий раз за сегодня зависло сейчас.. минут 15 поиграл и зависло. Что можно сделать, кроме удаления всего из Documents and Settings\All Users\Application Data\Test Drive Unlimited ??
ZENITchik Обязательно ставь, избавишься от проблем с сохранениями и беспричинными вылетами и зависаниями + 2 тачки новых.
З.Ы: Зачем архив с обновлениями, если есть акеловский патч.
ZENITchik создай тхт фаил и запиши туда строку del "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Test Drive Unlimited\radial.cdb" /F /A:H сохрони,переименуй под расширение .bat потом при запускании этого файла лог игры будет удалятся и все будет отлично работать. Мне помогло)
ZENITchik название файла значяения не имеет
главное расширение его и расположить в папке в которой он будет удалять... для простоты использования сделай ярлык на раб стол и удаляй раз в неделю, всмысле запускай батник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21