Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 340 из 656<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
acidron что-то не получается, как правильно набрать?

Member
acidron
Цитата:
time_scale

это что ещё такое???

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Не хочу флеймить, но S.T.A.L.K.E.R., уж извините, с Crysis и рядом не стоял, что называется в подмётки не годится, он даже до уровня FarCry не дотянул и причём очень много недотянул! В сталкер полное отсутствие физики, там нет стёкол, там нет транспорта (то, что его можно добавить не делает игру лучше, только хуже, да и продуманность техники просто на нулевом уровне по сравнению с Crysis), там мёртвая атмосфера, на столько мёртвая, что просто тошно от него, единственное, что спасло игру, это РПГ элементы, собственно только из-за это я и играл в него. Дизайн уровней разрабатывали недоразвитые люди, у школьника или студента гораздо интереснее и лучше получилось бы, S.T.A.L.K.E.R. мёртвая, а Crysis живая до последнего пиксела. И ещё хочу отметить, что тут уже правильно отметили, о глючности S.T.A.L.K.E.R. можно легенты слогать и многие этим занимаются, это одна из глючных игр! Это всё мой ИМХО.

-=alex-forewer=-
Извините, с вами всё в порядке? Смотрите не лопните...
Игра занимает по сей день первое место в Игромании, только недавно вышла из топ-10 на самом ag.ru. Да и напомнить какая игра нарисована на коробке с самой блатной видяхой 8800Ultra от АСУС? И вообще много выходит игр в которые люди переигрывают по несколько раз? БРАВО обосрали знатно, вот только про бюджеты этих игр тоже ни слова не сказали...

Куратор темы
A55555 писал(а):
Да и напомнить какая игра нарисована на коробке с самой блатной видяхой 8800Ultra от АСУС?

И на 2900ХТ тоже ;)

Member
Был сегодня на игро мире,посмотрел как там Crysis работате,вобщем там притормаживает,кадров 20-25 идет,причем ночью тормазит в начале демы,у меня там 35-40 идет,но знаете что самое смешное,презентация была на 9-той дерикте :lol: :lol: :lol: :haha: :haha: :haha: А работает у них, хуже чем у меня на 10-той))))

Junior
Ух я запустил его на средней графике :tooth: получил в среднем 10-20 фпс(анрил на максимуме идет так же). Появились курицы и кровь :tooth: Прошел еще раз дему если не сидет ьна открытых пространствах смотря в даль то вполне играбельно и удобоваримо :)

Member
GeForsik писал(а):
Процессор захлебывается.

А мне кажется что это неоптимизированность! иначе, моя система может же выдать 30 fps.

Member
p900*Sniper
Это из за проца. В "покое" твоя система может и выдает 30 фпс но как только начинается интенсивно прощитыватся физика (во время взрывов и т.д. где осколки очень быстро летят), проц не успевает и тогда фпс падает.

Member
XT-G
Сам удивился.. Причем нагрузка на первое ядро только возрастает.. Посмотри графики.

Junior
Хм вопрос... а что у меня с физикой? Не тянет система разбивание домов? Помню с одного из первых видио что я видел камаз въезжал в дом на полной скорости и дом разваливался... сейчас натаскав кучу бочек с горючкой в дом и закидав их гранатами не получил никакого эффекта... почему?

Member
A55555
A55555 писал(а):
Игра занимает по сей день первое место в Игромании, только недавно вышла из топ-10 на самом ag.ru. Да и напомнить какая игра нарисована на коробке с самой блатной видяхой 8800Ultra от АСУС? И вообще много выходит игр в которые люди переигрывают по несколько раз? БРАВО обосрали знатно, вот только про бюджеты этих игр тоже ни слова не сказали...

1) AG.ru не авторитет никоим боком это раз
2) А на коробке от моей 8800 нарисован Крайзис и что теперь ?
3) Сталкер вообщем неплох но очень сильно не доделан, недооптимизирован и поэтому все элементы которые не успели оптимизировать были из него просто вырезаны что и привело в итоге к такому количеству глюков.
4) Играть действительно скучно становится после первых трех локаций, а уж о насквозь проскриптованом игровом мире и говорить смешно как и о свободе игрока в нем.
5) В плане графики, неплохо и не более ничего особенного так сойдет это максимальная оценка.
Так что сравнивать Крайторомоз и Сталкер это всёравно что сравнивать что то с пальцем... Другое дело что Сталкер на моей например машине просто летал а тут такое... :( Но видимо Цеват и Ко не стали в отличии от GSC вырезать всё что не успели довести до ума вот и результат.

Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд
GeForsik писал(а):
И на 2900ХТ тоже

Господа не ведитесь на то что нарисованно на коробках? коробки делаются для нашей страны и на них рисуюn nо что по тем или иным причинам у нас популярно, будет у нас популярна настольная игра в матрешку, будет на ваших коробках и матрешка нарисована :D

Member
Предупреждение 
acidron писал(а):
time_scale

омг о_О вот это параметр. вот это жесть. хотите Max Payne и TimeShift в Крайзис? набираем time_scale 0.5 или time_scale 0.2 - и вперед! в деталях можно разглядеть каждый взрыв, каждую искорку, каждую каплю крови. а ядерный из танка! это что-то.

ЗЫ: кто знает, как биндить через консоль или конфиги клавиши в Крайзис? и писать небольшие скриптики, типа "нажал на кнопку - включилось замедление, нажал повторно - выключилось", супер-мод будет!

ЗЫ2: вроде при усыплении врагов с помощью Tactical Attachement к автомату и последующей стрельбы в них патронами - на телах видны прострелы! также смачная кровавая дырка будет видна если сбить с врага шапку, и пока он жив, стрелять по этой шапке на земле. Видимо, это фичи из полной версии, т.к. в демке жестокость сильно ограничена.

ЗЫ3: многие играют с r_UseEdgeAA=1? заметил, очень добавляет реалистичности картинке при потере 0.5 fps, хотя и появляется некоторая размытость. на постпроцессинг вери хай этот параметр включен по умолчанию.

Member
frmreg
Еще можна r_UseEdgeAA=2 выставить. Тогда будет не блюр а сглаживание. Попробуй.
Добавлено спустя 9 минут, 6 секунд
rino777 писал(а):
Как оптимизировать конфиг под 8800Ultra - про Видеопамять, и 2гб озу?

Ставь:
e_cbuffer_resolution=512
e_gsm_cache = 1
r_ImposterRatio=2
sys_budget_sysmem=512 (поекспериментируй)
sys_budget_videomem=256 (поекспериментируй)

Member
frmreg писал(а):
ЗЫ: кто знает, как биндить через консоль или конфиги клавиши в Крайзис? и писать небольшие скриптики, типа "нажал на кнопку - включилось замедление, нажал повторно - выключилось", супер-мод будет!

В Фар Крае работал такой метод в корневой папке игры создаешь файл playercfg.lua в нем напиши наример

Input:BindCommandToKey("\\time_scale 0.5","F1",1); или ''r_time_scale 0.5'' пробовать надо
Input:BindCommandToKey("\\time_scale 0.0","F2",1);

Input:BindCommandToKey("\\r_DisplayInfo 1","F3",1);

Input:BindCommandToKey("\\r_DisplayInfo 0","F4",1);

Member
Если кому то интересно вот новый autoexec http://depositfiles.com/files/2262168
Кидать к другим конфигам. На UltraHigh забиваю. В этой версии оптимизированы тени и загрузка Дуалов. Все на VH кроме воды (только она UH). Возможен только DX9 рендерер. Замечания и предложения пишите в личку.

Member
List писал(а):
а что у меня с физикой? Не тянет система разбивание домов?

А какие настройки? Может поднять надо. У меня все разбивается отлично

Member
zzgrey писал(а):
froz-777 писал(а):
ГГ, жжешь парниша, уж насчет кривости вашего сталкера легенды ходят

Мальчик, научись воспринимать, натуральность Сталкера и Слащавость кризиса(переделанный фар крю, задумка морально устарела), ни кто не говорит что сталкер просто блеск!, но посмотрев на него приходиться осознать что сталкер к реальности ближе!
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
N_kin писал(а):
Вэлдо просто скриншот в студию и все вопросы по поводу DX10 под XP отпадут.

Будет тебе скрин, вот удивишься! :)

Эм, да плевать я и на сталкер хотел и на крайзис. Я хотел сказать этому перцу,который делал тут намеки на криворукость пользователей форума, что у товарищей тех кто лепил того же сталкера руки растут точно из жо..., делать игру 5 лет и выпустить такое глючное г...о, и при этом он баги логики и скриптов сваливает на нвидию, которая вообще к этому никаким боком отношения не имеет. Вобщем ЗАЧОТ товарищу, за чесание языком.

Junior
Loco1 писал(а):
List писал(а):
а что у меня с физикой? Не тянет система разбивание домов?

А какие настройки? Может поднять надо. У меня все разбивается отлично

Лоу переделанный в медиум посредством танцев вокруг папки \Game\Config\CVarGroups Сама игра не дает ставить натсройки выше "лоу" из за железа...

Member
Цитата:
И на 2900ХТ тоже

Ахаха, ГостРекон рисуют на ГТХах уже полгода - в него от этого больше играют???

p900*Sniper писал(а):
А мне кажется что это неоптимизированность! иначе, моя система может же выдать 30 fps.

Ну вот, тормознуло на древнем процессоре - разрабы сразу виноваты...

Member
frmreg писал(а):
acidron писал(а):
time_scale

вот это параметр. вот это жесть. хотите Max Payne и TimeShift в Крайзис? набираем time_scale 0.5 или time_scale 0.2 - и вперед! в деталях можно разглядеть каждый взрыв, каждую искорку, каждую каплю крови. а ядерный из танка! это что-то.

Кстати, опять возвращаясь к dx10 vs dx9 :) Подрывал в слоумо джип под водой, не обнаружил отличий в поведении воды при взрыве (которые некоторые замечали дескать в следствие действия "геометрических шейдеров").
A55555 писал(а):
Да и напомнить какая игра нарисована на коробке с самой блатной видяхой 8800Ultra от АСУС?

Моя видюха была в прозрачном пакетике - не иначе нанокостюм в cloak режиме пропиарили :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 340 из 656<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа