Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
Lexx2k писал(а):
До Кризиса ему как до Китая. Ибо графика у него убогая.
Кому "ему"? Сталкеру или моду? А насчет Кризиса - вчера смотрел ролик (130 метров с ag.ru). С вашей и моей конфигурацией - нам там точно ничего не светит. Там даже в ролике видны тормоза, я так подозреваю, что компы должны быть не слабые на которых это все запускалось и записывалось.
A.R.T.E.M писал(а):
Это же просто ролик, там нет мода, как я понял он еще в разработке, и разработчик ищет единомышленников, для его завершения. Или я что то путаю?
Мода пока нет. Он в разработке. А "бетку" пока не выкладывает, как объясняет, чтобы код не украли.
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Последний раз редактировалось Darzamat 19.04.2007 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Deathtruktor писал(а):
там нету списка изменений? А то как-то обломно - в мультиплеере на калаш можно прикрутить глушак, а в сингле - нет... Я им даже писал 2 дня назад по этому поводу...
Нет, но патч будет весить 8 мб.. Так написано в ХТМЛ коде на странице с патчами.
WATERBEARER писал(а):
Кто-нибудь знает назначение этих иконок в игре?(особенно ПЗРК интересует)
Как зачем? они же отображаются в игре..
icKenny писал(а):
а можно как-нибудь квик сейв включить?
Быстрое сохранение - F6, быстрая загрузка - F7
_________________ Сосисечки
Последний раз редактировалось K.R.U.G.E.R 19.04.2007 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Lexx2k я понимаю, что не обязательно, но там на подступях к Темной долине радиация аж зашкаливает и при переходе на следующую локацию после загрузки я уже дохлый и даже не успеваю антирадиактивное шырево использовать... Так что без костюма сложновато... Там его в поблизости нигде нет? Как он правильно называется?
Member
-=Nike=- Есть хороший костюм СЕВА. Он лежит в домике недалеко от места, где надо было найти фамильное ружо.
не забудьте что это нычка и ее надо прочитать с кпк убитого именно на этой территории сталкера Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 19.04.2007 13:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
WATERBEARER по поводу скрина - скорее всего это были использованны все пушки которые хранятся в архивах игры, но не все встречаются в игре, хотя и на скрине не все которые встречаются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
iMMelMan, т.е. при желании можно их туда добавить? Хоросёёёёё.... Пулемет хотююю... Мечта идиота - пострелять из пулемета...
посмотри моды в FAQ - там все что хочеш есть Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 19.04.2007 13:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Москва
У меня проблема - игра выдает ошибку:
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : _out_of_memory
[error]File : D:\xray-svn\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 355
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Out of memory. Memory request: 8192 K
Конфигурация в профиле
_________________ Каждый человек прекрасен, пока не докажет обратного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
sauf one писал(а):
лучше бы потрудились над оптимизацияей под слабое железо
Я сразу играл с патчем 1.001 - там вроде под двухядерник немного оптимизировано. По ссылке в шапке "Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры" - вроде выиграш более 30%. Кроме того в последующих патчах еще обещают более грамотно распределить нагрузку между двумя процессорами и другие оптимизации.
В принцыпе, у меня итак идет нормально на 1280х800 с HDR (в среднем 35 fps. - все по максимуму, только видимость и трава по 50%, ну и тени 20%). Но хотелось бы в родном для мониторе разрешении 1600х1280 . Сейчас 20-25 fps.
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Member
A.R.T.E.M писал(а):
Кстати на счет ружжа... Я что то там бродил, бродил, так и не нашел его... ((( Можно по конкретней, где он там лежит?
Ну вот фримен лежит рядом с контейнером. Смотришь в контейнер, поворачиваешься налево, прыгаешь на круглую такую(забыл как называется), потом прыгаешь на контейнер. Видишь, что там стоят два почти рядом. Переходишь по ним, спрыгиваешь с другой стороны, поворачиваешься на 180 градусов, заходишь в контейнер и там лежит ружо.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18