Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
serch6163 писал(а):
У меня, судя по профилю, "железо" не самое отстойное
Аналогично!
Leff_Alexx писал(а):
NeSter23 Тебя не за фпс а за отсутствие ограничения в конфиге забанили. Поставь 125 и не будут банить.
Возможно, но только 125 это мало
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
NeSter23 Сложный вопрос. 250 с красивой картинкой не получить и на GTX295. Да и по ощущениям 250 от 125 не сильно отличаются. А 333 уже запрещены очень много где.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Leff_Alexx писал(а):
Да и по ощущениям 250 от 125 не сильно отличаются.
По ощущениям да, а вообще это большой плюс! ща попробую профрапсить...
Добавлено спустя 17 минут 37 секунд: Leff_Alexx Да, ты прав, не тянет на 250 (всмысле стабильно) А так 170-350 кадров! 1680-1050 (всё на полный MAX)
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
...не тянет на 250 (всмысле стабильно). А так 170-350 кадров
Вот потому я и не хочу чтобы металось от 170 до 250 (макс. разрешённые на многих сервах). Стабильность, пусть даже и не очень большая, но всё-таки стабильность!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Скачал конфиг, который выкладывали на предыдущей странице. Вырубил в нем следы пуль, свечение, регдол, поставил низкие текстуры, так меня ПБ забанил за GAMEHACK
Скачал конфиг, который выкладывали на предыдущей странице. Вырубил в нем следы пуль, свечение, регдол, поставил низкие текстуры, так меня ПБ забанил за GAMEHACK
Неужто свой собственный? А то ты не указал на каком серве...
Bracho23 писал(а):
Что то вы о каких то читах легальных начали разговор....
Darth Vader А я что-то как-то раз устанавливал x-fire, но, видать, по скудости умишка, с наскока, ничё там не понял и после "очередного" сноса системы (раз в полгода, после выхода очередной "кумулятивки" обновлений на XP и интеграции его в Windows XP Professional SP3 Volume License RTM Russian x86.iso) не установил и забыл про него. Может быть и зря...
Вам делать нечего! Берите GTX 295 и будет вам счастье!
ну дядь, извини я еще не работаю, нет у меня на гтх295) да даже если бы и было конфиг был таким же, столько пыхался с ним и результат на лицо, осталось немного подправить и бинды на некоторые команды написать)
Цитата:
бывает стреляешь в во вражину, а он не убивается - оказывается он за невидимым из-за конфига препятствием лежит и оно его защищает
на карте офис убирает некоторые предметы...бегу вижу враг лежит и тупо смотрит на меня, ну я бах-бах две очереди, а ему пох думаю он афк раз не заметил...бегу к нему чтоб на нож взять, только подбегаю, а там типа холодильника......вот иди и докажи потом что ты не читер
Цитата:
народ, вы ваще в x-fire учавствуете? смотрю народу свежего море, а в чашке всё те же лица... afk..
я не свежий, просто форум посещаю довольно редко, да и профиль меня этот бесит с глупым ником, кстати поменять можно?)) раньше был и был у меня всего один друг, куратор этой темы)) потом снес систему и короче как-то не знаю как логин заьыл)) сейчас установил её и редко когда пользуюсь...bazar506 кстати может соберемся как-нибудь на одном серве?
Последний раз редактировалось Prosport507 27.10.2009 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
NeSter23 писал(а):
Да, ты прав, не тянет на 250 (всмысле стабильно) А так 170-350 кадров! 1680-1050 (всё на полный MAX)
1680-1050. без сглаживания и глубины поля (в мультике только мешает), Фильтрация текстур на середине, остальное - максимум. От 120 до 250 ФПС (залочен). Смысл от 295й в КоД4 - небольшой
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Serix писал(а):
без сглаживания и глубины поля (в мультике только мешает)
Со стороны чистой эстэтики, это убого! А со стороны удобства, с этими параметрами гораздо удобнее, даже из под дров всё по полному MAXу выкручиваю! А глубину поля так темболее! Не охота видеть всё как в дешевом комиксе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
насчет глубины поля согласен, когда прицеливаешься, а перед тобой какая то прозрачная байда типа сетки, то видно сетку а шо дальше не видно, а чем сглаживание мешает в мультике.
Member
machKim писал(а):
ндааа, разбалованные нынче геймеры - вы не играли в код2 с дх7 на жефорсе 6600
Играл в своё время имено на нём!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59