Скитальцы, выручайте! Соль 16... Переиграл после невозможности взять печатку для Лукаша с древних сохранений. Не суть. Короче... есть задание принести 2 мозга контролёра всё тому же Лукашу. Один мозг дал мне Шуруп, второй я взял в тайнике Кости в Припяти. Возвращаюсь к Лукашу - диалога нет, хотя в заданиях уже висит: "отнести заказ" что-то такое. Или обязательно именно на ЧАЭС взять второй мозг? Но тогда теряется логика(от слова мыслить).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
vitosol писал(а):
Нет. Народ с двумя топовыми видяхами+проц не совсем довольны желаемыеми результатами. Зайди в "Мониторы".
А что в "Мониторах"? По поводу СТАЛКЕРа имел в виду что мож ему частота аццкая нужна, а не ядра-архитектура... У мну-то одно ядро занято всегда под 100%, вот и подумалось, вдруг его пнём высокочастотным забороть мона.
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Sly032 писал(а):
есть задание принести 2 мозга контролёра всё тому же Лукашу.
там кажись еще крупная сумма в деньгах должна быть?
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
там кажись еще крупная сумма в деньгах должна быть?
Да фиг его знает...Я никак разобраться не могу с этими мозгами. По ходу до ЧАЭС пёхом нужно за вторым. Ну да ладно, это же Сталкер) Солянке 16 готов простить все косяки...
Member
Sly032 писал(а):
Да фиг его знает...
250 000 при себе должно быть и всё сработает.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Sly032 писал(а):
Пойду за жизнь со всеми разговаривать))
настрелял монстров, собрал арты и к Дадакину, вернулся с баблом))) либо скряге натовские стволы)
Member
Да я вообще через интерполяцию графоний настраиваю (как-то у нвиды это зовёцца, забыл.) Но вопрос с занятым под 100% одним ядром не даёт мне покоя Да, и надо было на видяхе не экономить, брать 290 радик. Хотя смех канешн, если серьёзно. Игруха 2007 года а тормозит... как трындец Надо будет ещё лет через 10 к ней вернуться.. PS В Чистое Небо тут гамал с Мизери и Сиджероусом. В сорону корабля разворачиваешься - 40 кадров, блин. Но картинка красивая. Покрасивше ТЧ, на мой вкус
Видяха-то у мну простаивает в большинстве сцен в 1080...
Попробуй Фаллоут4, если не пробовал. Я, все Сталкеры прошел, и несколько модов. Предыдущие Фаллоуты мне вообще не зашли. А на 4-того Фаллоута сильно подсел.
Member
VII писал(а):
Попробуй Фаллоут4
Пасиб за совет... Меня Беседка с Морровинда сложностью не очень радует. Что-то с ней не так, возникает ощущение "картонных" врагов, хотя в чём разница, скажем, с тем же Деус Екс так с ходу не скажу. В третьем фоле (который мож как-нить допройду, с кошерным модом) проблемы вызывали только если Когти Смерти и ещё пара монстров. Не понравилось. Да, кстати! Сталкер без модов для меня (тоже) был сначала малоиграбелен. Надо над этим подумать, в свете моих претензий к Фолу