ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
И по поводу якобы пропатченой версии от 1С(!) - лично я купил джевел за 444 руб, у меня игра походу была не пропатчена! т к после того как я поставил патч в игре у меня серваков раз в 5 стало больше находится поиском!!! + в докзаетльство того что лицуха не пропатчена - я не смог с другом сконектится!!! до етого играли, после того как я патч поставил не могли, писало что невозможно подключится! После того как он тоже патч поставил - всё соединилось!!! Так что ИМХО лицуа от 1С НЕ ПРОАТЧЕНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
1Ns1De в папке с игрой есть файл "ReadMe.txt" в нем в самом начале напсиано вот так: GRAND THEFT AUTO IV
вот это: V1.00 версия или что? гляньте не в падлу у кого лицензия, просто патчить этим кривым патчем не очень хочется, да и потом язык пропадает, надо ещё сверху русик накатывать, вобщем кто что думает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
max82 Писал уже об этом. Рокстар готовит патч спецом для русской версии, дата выхода неизвестна. Вышедший патч для евроверсии несовместим с русской локализацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2008 Откуда: РФ Фото: 0
Возможно данный вопрос уже где то озвучен был, но я, к сожалению, так и не нашел. Можно ли привязать(прикрепить) камеру к машинам чтоб вместе с ними поворачивала вовремя, чтоб успевала? А то мышкой крутить как то неудобно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Moscow
Конфиг:
Кора дуба е4500 в разгоне до 3.13
2 ГБ ДДР2 800
8800ГТС 512. 800/1836/2200
ХП сп2
на 1280х1024 , средние текстуры, ползунки на 40%., без теней.Скачанная лицуха от 1с.
выдаёт всреднем 20-25 фпс!Играть не комфортно совсем, Лично бы набил рожу тем кто ее портировал на пс.
Народ скажите скоко она памяти ест? А то я слышал что и 2 гига мало.
Системные требования\производительность\колличество кадров обсуждают в другом топике. Вся информация есть в шапке. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 25.12.2008 22:54
Российская РС-версия «GTA IV» будет издана с оригинальными диалогами персонажей, снабженными субтитрами на русском языке. Это позволит в полной мере передать суть происходящего в игре, при этом сохранив неповторимый колорит криминального мегаполиса.
Как-нибудь можно вернуть оригинальную музыку радиостанции? Можно волну сменить, ну или там заменить файл или папку в игре от 1С на файл с "ихней" версии ? Задолбали Ранетки и прочая дребедень попсовая. "неповторимый колорит криминального мегаполиса" - Нико слушает русскую радио-попсу ?? Или есть реальные пацаны, которые прутся от Русланы и Тимати ?? Кто там в 1С напихал этого г--на в игру ?? Ладно еще Шнур в тему звучит ... имхо (свою музыку не хочу закачивать в игру, я ее натурально могу и в своей реальной машине слушать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва
binen. писал(а):
zucha писал(а):
Российская РС-версия «GTA IV» будет издана с оригинальными диалогами персонажей, снабженными субтитрами на русском языке. Это позволит в полной мере передать суть происходящего в игре, при этом сохранив неповторимый колорит криминального мегаполиса.
Как-нибудь можно вернуть оригинальную музыку радиостанции? Можно волну сменить, ну или там заменить файл или папку в игре от 1С на файл с "ихней" версии ? Задолбали Ранетки и прочая дребедень попсовая. "неповторимый колорит криминального мегаполиса" - Нико слушает русскую радио-попсу ?? Или есть реальные пацаны, которые прутся от Русланы и Тимати ?? Кто там в 1С напихал этого г--на в игру ?? Ладно еще Шнур в тему звучит ... имхо (свою музыку не хочу закачивать в игру, я ее натурально могу и в своей реальной машине слушать)
Вся музыка в игре делалась Рокстаровцами, не нравиться радио Владивосток, переключись на другую волну. В ИХНЕЙ (как вы выразились) версии радио будет точно такое же, как и в версии 1С. Радио по умолчанию меняется колесиком мышки.
Пройдя GTA IV, могу ли я подарить диск брату или другу? Я купил диск в магазине, как и все другие мои игры.
Конечно, вы можете отдать свою игру, кому хотите. Если вы купили лицензионную копию, пользоваться вашим диском может любой человек, у которого он находится в данный момент.
Надписи на дисках 1 и 2: "Передачаи незаконное копирование диска запрещены" Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Ksingh Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Москва
Мультиплеер рулит. А то я уже начал жалеть что купил лицуху. Реально прикольно когда много народу, но тогда и фпс опять проседает Ехать по городу на скорой помощи из которой торчит 3 ствола, поливать все вокруг свинцом, молиться чтобы водила увидел вон того вон парня с РПГ и успел увернуться. Потом слышать и видеть парочку потрясных взырвов вокруг, что аж уши закладывает.
А повреждения тачек. Кто то выкладывал скрины с сильно битыми тачками... Качели конечно рулят, но года ты на приличной скорости путаясь задавить врага влетел в столб потом в другой, перевернулся и в добавок тебя "догнали парни" на ренже спорт... Причем так удачно что поставили тебя на все 4 колеса (уже немного гнутые)...
Отреспауниться где нить на окраине карты. бежать с тем что игра в руки дала на встречу врагу и увидеть приближающегося союзника на карте. быть сбитым своим же парнем, не вписавшимся в поворот с ручничком, услышать извинения и два гудка (=Садись, прокачу!), помчаться на встречу пулям (не забыв выбить стекло) и погибнуть через пару секунд от меткого выстрела из акм, чтобы отреспамиться снова и пока что дикой и мало чего понимающей во всем происходящем толпой ринуться снова в бой.
Пока что щенячий восторг... Давно меня ничего так не радовало. В сингл не могу играть больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Запорожье
Разбавлю этот разговор о багах, тормозах и пр. вопросом по самой игре:
уже прошёл сюжет, нашёл самое первое сообщение от Стиви на угон машины, нашёл то место, что на фотке-втыкал там 2-е суток-нету там той машины (туризмо судя по фотке из ммс-ки). обшарил соседние кварталы-тоже голяк. кто-нибудь обьяснит как там происходит угон?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Екатеринбург
ктонить плиз выложите сейв на миссию где надо убить Дмитрия,ну там где он на вертолёте улетает и надо его преследовать сначала на лодке потом на вертолёте!!!очень надо,буду признателен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Минск
Такой вопрос. В меню настроек графики мне пишет, что-то типа "настройки превышают ресурсы компьютера", и их нельзя изменить ни в одну, ни в другую сторону. Это как-нибудь решить можно? Прост неудобно играть в разрешении 800х600 )
Игра лицензионная, если что.
Последний раз редактировалось sapphiRe_xTx 25.12.2008 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: GIOVANY и гости: 30