Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Народ, подскажите, плиз. Не ведет проводник меня на болотах с Южного хутора на Кордон. Хоть тресни. Он - "Пошли". Я - "Угу" и ничего не происходит. Пытаюсь сам - "Нельзя без проводника". Патч стоит последний - 4-й. Что еще странно, винтореза с этим патчем не нашел.
привет! народ - кто ставил новый патч с официального сайта (stkcs-rus-pack-r-patch-any-4.exe) http://files.gsc-game.com/st/patches/st ... -any-3.exe ???мне интересно, как там с вылетами?в описалове сказано что сэйвы от старых версий не канают... стойт всё заново проходить иле те же не нормальные вылеты???
Народ, подскажите, плиз. Не ведет проводник меня на болотах с Южного хутора на Кордон. Хоть тресни. Он - "Пошли". Я - "Угу" и ничего не происходит. Пытаюсь сам - "Нельзя без проводника". Патч стоит последний - 4-й. Что еще странно, винтореза с этим патчем не нашел.
у меня на лицензии стоит...
вылеты всегото были 2-3 раза...
но вот глюки с тормозами (падением AGC) ето практически постоянно
вот блин нарвался с прохождением с болот на кардон не могу перейти в другую локацию вылазит табличка там только "да" и при этом никуда )))))
помню кто то обсуждал эту проблему поиск результатов не дал.
хелп!! ((
Чем ближе к концу, тем более и более ощущение недоделанности игры, лучше бы к концу года до ума довели и выпустили.
Обычно финальная локация бывает самой сложной, но и интересной, а тут убил Стрелка и сразу конец. Пришлось от скуки спустится вниз и побегать по почти безжизненной территории возле ЧАЭС.
Очень жаль, что разрабы убрали из локаций Радар, город Припять, проникновение внутрь ЧАЭС и сделали невозможным в определенный момент вернуться на старые локации.
Последний раз редактировалось mkol 18.09.2008 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Народ, спрашивал пару раз - никто не откликнулся. У всех нормально со сглаживанием в игре, если оно форсировано из драйвера Нвидии? У меня периодически слетает сглаживание прямо в игре, вот только что было - и ррраз.. нету его. Может пропасть после загрузки сейва. может прямо в игре - фризик на полсекунды и картинка уже без сглаживания. В чем трабла?
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: М.O., Дмитров
audia6 , Однозначно стоит! Дошел до базы Свободы без проблем. Один только раз игра пыталась вылететь. Показался рабочий стол, начал формироваться отчет БэгТрапс... Но потом - О, чудо! - я снова в игре и никакого вылета!!! (перестраховался: установил игру в папку на английском и не пользуюсь квиксэйвами)
С патчем 03 вообще забил играть - невозможно!
вот блин нарвался с прохождением с болот на кардон не могу перейти в другую локацию вылазит табличка там только "да" и при этом никуда ))))) помню кто то обсуждал эту проблему поиск результатов не дал. хелп!! ((
попробуй загрузиться с AUTOSAVE обычно я так все глюки лечу...
и не сохраняйся F5 когда идет активная часть миссии, это крешит игру...
Проверено мной. лучше потмо переиграть - чем ваще заного начинать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Питер
первый раз пришел к Леснику - он говорит пропали сталкеры, иди на склады поймай их сигнал.. И все. Пошел я на склады (миссия не обозначилась в КПК), бродил я там долго услышал по рации обрывки разговоров "Мы в ловушке" и т.д.. Потом все. Возвращаюсь к леснику - у того ничего нового. Кто сталкивался с таким? Как решить проблему?
вот блин нарвался с прохождением с болот на кардон не могу перейти в другую локацию вылазит табличка там только "да" и при этом никуда ))))) помню кто то обсуждал эту проблему поиск результатов не дал. хелп!! ((
да я писал ,ищи))
++++
распаковать иру ...заменить скрипт(нормальный брал на сатйе антистарфорс)..всё ..теперь хоть на карте всёравно не видно переходов ,зато теперь Да или Нет ,а н ДА -а работает как Нет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Мурманск
Эту проблему возможно обсуждали, но читать всю тему это жестоко:) ...
"Практически самое начало игры, квест на убийтство бандитов на ферме... После того как их убиваешь, выдается следующий: "дожидайтесь союзников", но никто не приходит... " Вопрос:сколько их ждать надо??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
Myxa051 беги дальше по своим делам... через некоторое время выполнится задание. я в таких случаях шел с проводником на базу ЧН, а по возвращении квест выполнялся
_________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Эту проблему возможно обсуждали, но читать всю тему это жестоко:) ...
"Практически самое начало игры, квест на убийтство бандитов на ферме... После того как их убиваешь, выдается следующий: "дожидайтесь союзников", но никто не приходит... " Вопрос:сколько их ждать надо??
Патч:1.5.0.4
Cпасибо!...
я ваще не ждал там никого, пошел дальше всех валить...о
н потом сам рассосется єтот квест
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Севастополь
Myxa051 Ходят эти боты прогулочным шагом. Куда спешить-то? Я и по пять минут ждал. Открой карты и тыкай мышой по зеленым точкам - будет указано имя группировки и куда путь держат. Может быть, на пути одного отряда встали гопники или монстры - нужно пойти разобраться.
_________________ Когда мы были ламеры и шкеты,
И музыка была - сплошное ретро, А игры занимали пол-дискеты И памяти четыре миллиметра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
domkrat писал(а):
Цитата:
чо за звер? скрин есть?
Звер как звер, квестовый, вродь бандосы принести просят, с виду обычный, специально поперся ружье искать - так фиг становится, зараза. Отдал и забыл.
Ружьё нашёл и как ты приально сказал он зараза не цепляется... Я думаю врёшь не возмёшь - пошёл его (ружье) качать=))) после этого тож не прицепился.... А идея хорошая былаб из охотничего ружъя слонобой сделать, а то всё автоматики какието... Даёшь слонобой в сталкере!!!!
Идейные соображения: По основной квестовой линии когда попадаешь в лагерь к Долгу есть возможность в него вступить. Но делать это ни в коем случае нельзя! =) Дело в том что командир Долга своими полунамёками грит что мол на агропроме велись исследования по управлению сознанием... Тут я и подумал ну вас нифиг и моё мнение в итоге потвердилось. Выходя с базы долга даётся задание отбиться сталкерам на прудах.. Естественно сталкерам я помог (точнее они мне помогали выносить зомби) потом когда я обшаривал трупы зомбаков я наткнулся на мною убиенного долговца - Вывод: в зомби помимо контролёров превращает и управляет ими и ДОЛГ!!! (зомби во главе с Долговцем именно нападала на сталкеров, а не то чтобы просто завязалась перестрелка между всеми(долг сталкеры и зомбаки). Поэтому честным сталкерам в Долгу делать нечего=)))
Последний раз редактировалось extazy3000 18.09.2008 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 94