Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 340 из 800<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Народ, подскажите, плиз. Не ведет проводник меня на болотах с Южного хутора на Кордон. Хоть тресни. Он - "Пошли". Я - "Угу" и ничего не происходит. Пытаюсь сам - "Нельзя без проводника". Патч стоит последний - 4-й. Что еще странно, винтореза с этим патчем не нашел.

привет! народ - кто ставил новый патч с официального сайта (stkcs-rus-pack-r-patch-any-4.exe) http://files.gsc-game.com/st/patches/st ... -any-3.exe ???мне интересно, как там с вылетами?в описалове сказано что сэйвы от старых версий не канают... стойт всё заново проходить иле те же не нормальные вылеты???

Member
sergey_SVK

Все ХЗ.

Играл с "4-м" патчем. Винторез был, проводник вел.

sergey_SVK писал(а):
Народ, подскажите, плиз. Не ведет проводник меня на болотах с Южного хутора на Кордон. Хоть тресни. Он - "Пошли". Я - "Угу" и ничего не происходит. Пытаюсь сам - "Нельзя без проводника". Патч стоит последний - 4-й. Что еще странно, винтореза с этим патчем не нашел.

у меня на лицензии стоит...
вылеты всегото были 2-3 раза...
но вот глюки с тормозами (падением AGC) ето практически постоянно

Member
вот блин нарвался с прохождением с болот на кардон не могу перейти в другую локацию вылазит табличка там только "да" и при этом никуда )))))
помню кто то обсуждал эту проблему поиск результатов не дал.
хелп!! ((

Member
Чем ближе к концу, тем более и более ощущение недоделанности игры, лучше бы к концу года до ума довели и выпустили.
Обычно финальная локация бывает самой сложной, но и интересной, а тут убил Стрелка и сразу конец. Пришлось от скуки спустится вниз и побегать по почти безжизненной территории возле ЧАЭС.
Очень жаль, что разрабы убрали из локаций Радар, город Припять, проникновение внутрь ЧАЭС и сделали невозможным в определенный момент вернуться на старые локации.

Последний раз редактировалось mkol 18.09.2008 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ, спрашивал пару раз - никто не откликнулся. У всех нормально со сглаживанием в игре, если оно форсировано из драйвера Нвидии? У меня периодически слетает сглаживание прямо в игре, вот только что было - и ррраз.. нету его. Может пропасть после загрузки сейва. может прямо в игре - фризик на полсекунды и картинка уже без сглаживания. В чем трабла?

Member
audia6 , Однозначно стоит! Дошел до базы Свободы без проблем. Один только раз игра пыталась вылететь. Показался рабочий стол, начал формироваться отчет БэгТрапс... Но потом - О, чудо! - я снова в игре и никакого вылета!!! (перестраховался: установил игру в папку на английском и не пользуюсь квиксэйвами)
С патчем 03 вообще забил играть - невозможно!

SJ писал(а):
вот блин нарвался с прохождением с болот на кардон не могу перейти в другую локацию вылазит табличка там только "да" и при этом никуда )))))
хелп!! ((

попробуй загрузиться с AUTOSAVE обычно я так все глюки лечу...
и не сохраняйся F5 когда идет активная часть миссии, это крешит игру...
Проверено мной. лучше потмо переиграть - чем ваще заного начинать

Junior
первый раз пришел к Леснику - он говорит пропали сталкеры, иди на склады поймай их сигнал.. И все. Пошел я на склады (миссия не обозначилась в КПК), бродил я там долго услышал по рации обрывки разговоров "Мы в ловушке" и т.д.. Потом все. Возвращаюсь к леснику - у того ничего нового. Кто сталкивался с таким? Как решить проблему?

Member
Вот и до меня докатились вылеты :( После выполнения задания,которое открывает путь в рыжий лес после загрузки сейва через 15 секунд вылет.

Member
SJ писал(а):
хелп!! ((

да я писал ,ищи))

++++

распаковать иру ...заменить скрипт(нормальный брал на сатйе антистарфорс)..всё ..теперь хоть на карте всёравно не видно переходов ,зато теперь Да или Нет ,а н ДА -а работает как Нет

Junior
Эту проблему возможно обсуждали, но читать всю тему это жестоко:) ...

"Практически самое начало игры, квест на убийтство бандитов на ферме... После того как их убиваешь, выдается следующий: "дожидайтесь союзников", но никто не приходит... "
Вопрос: сколько их ждать надо??

Патч: 1.5.0.4

Cпасибо!...

Пожиратель железа
molekyla писал(а):
у меня на лицензии стоит... вылеты всегото были 2-3 раза... но вот глюки с тормозами (падением AGC) ето практически постоянно

+1

Member
Myxa051 беги дальше по своим делам... через некоторое время выполнится задание. я в таких случаях шел с проводником на базу ЧН, а по возвращении квест выполнялся

Junior
Вылет в Тёмной долине с логом:
* MEMORY USAGE: 301739 K
* End of synchronization A[1] R[1]
! [LUA][ERROR] ERROR: There is no task with entity_id 213

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 180
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: e:\games\stalkercs\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)

stack trace:

Чем исправить?

Myxa051 писал(а):
Эту проблему возможно обсуждали, но читать всю тему это жестоко:) ...

"Практически самое начало игры, квест на убийтство бандитов на ферме... После того как их убиваешь, выдается следующий: "дожидайтесь союзников", но никто не приходит... "
Вопрос: сколько их ждать надо??

Патч: 1.5.0.4

Cпасибо!...

я ваще не ждал там никого, пошел дальше всех валить...о
н потом сам рассосется єтот квест

Junior
Alex Shadow
версия пропатченная? Если да, то какой патч последний?

Member
Myxa051 Ходят эти боты прогулочным шагом. Куда спешить-то? Я и по пять минут ждал. Открой карты и тыкай мышой по зеленым точкам - будет указано имя группировки и куда путь держат. Может быть, на пути одного отряда встали гопники или монстры - нужно пойти разобраться.

Member
domkrat писал(а):
Цитата:
чо за звер? скрин есть?

Звер как звер, квестовый, вродь бандосы принести просят, с виду обычный, специально поперся ружье искать - так фиг становится, зараза. Отдал и забыл.

Ружьё нашёл и как ты приально сказал он зараза не цепляется... Я думаю врёшь не возмёшь - пошёл его (ружье) качать=))) после этого тож не прицепился.... А идея хорошая былаб из охотничего ружъя слонобой сделать, а то всё автоматики какието... Даёшь слонобой в сталкере!!!!
Идейные соображения: По основной квестовой линии когда попадаешь в лагерь к Долгу есть возможность в него вступить. Но делать это ни в коем случае нельзя! =) Дело в том что командир Долга своими полунамёками грит что мол на агропроме велись исследования по управлению сознанием... Тут я и подумал ну вас нифиг и моё мнение в итоге потвердилось. Выходя с базы долга даётся задание отбиться сталкерам на прудах.. Естественно сталкерам я помог (точнее они мне помогали выносить зомби) потом когда я обшаривал трупы зомбаков я наткнулся на мною убиенного долговца - Вывод: в зомби помимо контролёров превращает и управляет ими и ДОЛГ!!! (зомби во главе с Долговцем именно нападала на сталкеров, а не то чтобы просто завязалась перестрелка между всеми(долг сталкеры и зомбаки). Поэтому честным сталкерам в Долгу делать нечего=)))

Последний раз редактировалось extazy3000 18.09.2008 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 340 из 800<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа